Grossen
3.8
3.8
ИШ
Иван Широкий
Еда и закуски не вкусные.
МП
Михаил Попов
Много чего нет из меню
ДО
Дмитрий Орехов
Хорошее заведение, приходим уже второй раз. Очень нравится , всем советую.
Надежда Калинина
Вполне уютный интерьер, приглушенный свет, негромкая музыка (можно спокойно общаться, не перекрикивая друг друга), официанты работали - сильно долго ждать не приходилось. По кухне: без восторга. Брала стейк из свинины - очень жирный, прямо масло стекает, рядом были овощи тоже все в масле, это ни есть хорошо. Те, кто пил пиво, говорят, что оно было вкусное. Не работал терминал (якобы не включался), заранее не предупредили, а надо бы…
Виктор Стенин
Блюда не соответствуют рецептуре приготовления, заказали салат под шубой- такого "шедевра" нигде не видел, чай заваривают бросая обычный пакетированный чай, стоимостью листового чая! Меняйте подход кухни вместе с повором!
Эльвира Джафарова
Сегодня зашла на комплексный обед и вот что хочу сказать: От прежнего заведения лишь название. Сам комплекс неплохой, но буквально размазано по тарелке (мало), когда стала расплачиваться и подала 1000 р, официант сказала что к ним никто с наличными не ходит и сдачи нет. Я ответила что я пришла с наличными, вроде их не отменили у нас в стране. Она с недовольным видом ушла а позже принесла мне сдачу и ушла с кислой миной, по другому и не скажешь. Вообщем не рекомендую.
Андрей Скоморохов
Все супер, отлично провели время, песрональное спасибо официанту Софье
Ника Старкова
К сожалению, наш визит в этот бар оказался разочарованием. Мы ждали свиные ребрышки целый час, и когда они, наконец, пришли, ожидание не оправдало себя. К тому же, вместо фильтрованного пива нам предложили нефильтрованное, которое имело неприятный кислый привкус. После этого у нас возникли проблемы с пищеварением, что совершенно недопустимо. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего. Пустые стаканы никто не уносил, пиво выносили долго. Мы надеялись на приятный вечер, но, к сожалению, остались разочарованными. Не рекомендую это заведение.
ВА
Виктор Алексеевич
Отличное место. Посидели с друзьями, кухня хорошая. Обслуживание культурное. Всем довольны! Спасибо
XB
XIII BOG
Неадекватные посетители орали матом во всю свою глотку . Сотрудники ничего с этим не делали ) было не очень комфортно там находиться
O Б
Вкусное пиво , вкусное еда , приятная атмосфера. Ресторан на чумбаровке. Нормальный контингент
ЭА
Эльвира Абитова
ходили с подружкой, все понравилось, очень вкусно! придем еще
U
Ulia
Сегодня официант Софья провела нам мастер-класс «как не надо обслуживать клиентов». На просьбу принести хлеб, ответ был «у нас есть только трехдневный. Что, я буду им людей травить?». Да и вообще, создавалось впечатление, что то, чтоб обслужили меня, нужно было больше мне, чем заведению. В Ваше заведение я хожу с 2007 года, с такой гримасой на лице официанта и отношением сталкиваюсь впервые.
Валерия Орехова
За месяц до даты забронировали столик в кабинке, на диванчики По приходу нас посадили за стол со стульями около кухни в очень прокуренной кабинке, в котором почему-то даже отсутствовал телевизор. Принесли 2 меню на троих (зал был пустой) И на просьбу пересадить на места, где есть нормальное освещение и музыка, нам сказали что все забронировано. При том, что мы ставили бронь за месяц, нам дали самое крайнее место у кухни. Обслуживание отвратительное. После того, как нам женщина с кухни принесла меню, нам в течении получаса никто не подошел. Напомню, в пустом зале.
Mrs Matresha
Как было до апгрейда плохо - так и осталось Кухня вообще ни о чем Дала второй шанс и снова разочаровалась
ИЗ
Иван Зюзгин
Во-первых, заказали черный чай с черной смородиной, принесли горячий красный компот, после замечания, забрали и принесли тот же самый компот, честно уверяя что "помокали туда пакетик черного чая" (цитата). Во-вторых, при оплате сказали, что не работает терминал, но при этом за весь вечер ни разу не сказали, что оплата только наличными или переводом, мы понесли убыток, у нас был кэш 10% на рестораны. Обслуживание отвратительное, официантов не дозваться, при том, что в пятницу вечером было занято едва треть столов.
Кирилл Усов
Круто! Остался под приятным впечатлением! Не каждое заведение в этом городе оставляет такие приятные ощущения! Мне кажется, что для для каждого здесь найдётся что-то по душе и по вкусу! Спасибо за комфорт и тёплый приём! Ещё вернусь сюда! ❤
НИ
Никита Исаков
Прекрасное обслуживание и вкусная еда! Официант Александра заслуживает отдельного внимания: гостеприимная и приятная! Советую всем, кто хочет чего-то вкусного и особенного! Считаю, что существуюшая оценка 3.9 очень невелика для заведения и данного уровня уюта! Давайте почаще сюда заглядывать, сомнений и сожалений не останется! ❣️
Матвей Надеев
Вкусная кухня, обслуживание хорошее, официанты вежливые, все понравилось!!:)
АО
Александра Обухова
Ходим сюда уже около года. Заведение уютное, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда и пиво.
КБ
Камилла Байбикова
Всё понравилось, придём ещё
Ю
Юлия
Сегодня были в заведении. По кухне вообще нет претензий, все вкусно, быстро) но персонал ушел разом кушать . В зале пусто, ни одного официанта, мужчина за соседним столом звал раз 5 чтоб к нему подошли, но никто не подошел в итоге) смех, можно тупо просто уйти не расплатившись, некрасиво)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам. Успехов вам 😉
Елена Мигалкина
Приехала в 22:50. Принимать заказ на горячее отказались, хотя озвучивали, что кухня работает до 23:00. Молочный коктейль сделать тоже не могли, потому что этим занимается кухня. Пока официантка несла капучино, палец её попал в пенку. Искренне надеюсь, что руки были чистые. Стакан морса принесли с волосиной. Крайне недовольна посещением.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Елена,всё правильно,кухня работает до 23:00,а вы хотели сделать заказ на горячее в 22:50…
Денис М
Были сегодня, пива постоянно нет,в блюде попался блондинистый длинный волос, указали девушке официантке, на что она просто извинилась, хотя она то понятно не в чем не виновата, а руководящему составу это не интересно.
Максим Вишняков
Вчера впервые посетил данное заведение. Бар, кухня, обслуживание - всё на хорошем уровне! Место отлично подошло для встречи с друзьями) Посещу ещё
Диана Ковалёва
сегодня были в вашем заведение. Обстановка приятная и спокойная, блюда вкусные. Нас обслуживала София, очень добрый и понимающий официант, но официант Камилла поступила неуважительно. Два раза просили её принести соль и на третий она принесла пустую соломенку.
Иван Лебедев
Ужасное обслуживание Брали два бургера, еле теплые, сами по себе ничем не лучше чем в маке, но цена намного выше. В общем отстой Пиво вкусное
Марина Яурова
Место раньше было отличное, зашла по старой памяти. Заказала крылышки, на вкус как резина, отвратительно ,пришлось вернуть. Обслуживание никакое. Две официантки на весь ресторан в пятницу вечером, не дождаться их. Ну и в завершение в мой чек прописали чье то пиво. Деньги вернули, но,сами понимаете, настроение испорчено.
Кирилл Курапин
Доводилось посещать этот бар. Кухня вкуная, но смотря в какие смены. К работе официантов претензий почти никаких. Есть проблема в администрации заведения, которая идет на обратную связь лишь в письменной форме. Достачно взглянуть на сушилку для рук в туалете, которая покинула этот мир известно только всевышнему когда, на что администрация отвечает что-то в духе:"Нужно просто руки подольше держать". И вот стоишь держишл руки, и кажется этот момент длится вечность. Мельком начинаешь думать:"А в чем смысл жизни, и зачем я здесь?", и эти мысли всё больше поглощают тебя, но потом случайный прохожий сбивает тебя с мысли, и ты замечаешь, что сушилка по прежнему не работает. В итоге выходишь не тем человеком что заходил туда, будто что-то понял для себя... Видел своими глазами администрацию, но этот человек так вовлеченно отчитывал своих сотрудников, что становилось страшно подходить. И отчитывал то по мелочи по сути, то зато что где-то салфеток не хватает, то за недоубраные столы после пятницы-субботы. Перестал видеть некоторых сотрудников, как позже выяснилось они уволилсь, да, не каждый может выдержать столь озлобленное начальство. Те кто там остаются действительно герои, ведь терпят противоречивые действия начальства. Противоречивые в том плане, что появляются различные новшества, но тем же временем сушилка по прежнему не работает. В итоге только 2 звезды за иногда вкусную еду и героев-работников
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый ,Кирилл,Вам бы романы писать,а не растрачивать свой талант на банальную сушилку) Удачи!
Анна Клён
Все супер !
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв💐💐💐
ИА
Иван Абакумов
Третий раз прихожу в это заведение и каждый раз какая то ерунда, в предыдущий раз карбонару слипшуюся принесли, а сейчас был с компанией друзей, зааказал блюдо под названием "по деревенски" так мне его принесли через 4 часа! Официанта 3 раза отправляли узнать когда будет готово, ответ был, что на кухне все запутались, потеряли чеки и так далее. Как я понял в этом заведении можно только пить пиво и есть гренки с чипсами, на большее рассчитывать не приходится. Работа официантов хорошая, еда последнее время съедобная, но как показывает практика попробовать её не всегда получиться.
8 ноября 2024, официальный ответ
Иван,добрый день,уточните пожалуйста точную дату последнего вашего визита в Grossen bar? Это важно,с…
M❤
Marisha ❤️
Любимое место , уютное , вкусное . Пиво могу пить только в Grossen , не знаю где вкуснее . Размер порций всегда впечатляет , когда друзья прилетают в гости приходим посидеть поболтать в бар тк атмосферно и я знаю, что накормят вкусно и гостей моих .
Ан
Алекс нефи
Хорошая кухня (первое и второе блюда) , очень вкусное пиво (рекомендую особенно черное!!!), приятная обстановка в зале. Официант - приятная девушка, ориентируется хорошо в меню.
22 октября 2024, официальный ответ
Алекс,спасибо за отзыв,рады стараться для Вас,ждём новой встречи☺️
Елена Филиппова
Отличное место, была первый раз. Обстановка супер! завораживает, сидели у камина. Еда наивкуснейшая! Спасибо огромное повару и девушке официанту!
22 октября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за приятные слова,нам очень приятно ☺️💐
Александр Митин
Часто здесь бываю сам, и рекомендую другим. Нравится всё: кухня, обслуживание и обстановка
8 октября 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за приятный отзыв☺️
Ирина Митина
Всё понравилось.🌹 Уютнвя обстановка,, хорошая кухня. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Приду сюда еше🌹🌹🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,рады стараться для Вас
Эдуард Борцов
Отличное место
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады видеть Вас в гости.
Ирина Волокитина
За официантом приходиться ходить чтобы к вам подошли. В туалете отсутствует мыло и салфетки, сушилка не работает, так можно сходить руки сбрызнуть. Еда солёная, половины из меню нет, к пиву вопросов нет. Спасибо, второй раз не пойду, лучше бы дома осталась😊.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваши комментарии учли, все неполадки устранены. Рады стараться для Вас, ждём Вас в гост…
Кирилл Баландин
Пиво не понравилось, закуски к пиву тоже не ах. Одно из самых слабых заведений . К официанту вопросов нет, работала быстро. Даже в светильника над столом было две лампочки из трех. В туалете не работала сушилка для рук, бумажных полотенец нет.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, все продукты и напитки у нас в ресторане свежие , так же имеются сертификаты с которыми…
Ева Путина
Бар классный, со своим стилем)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Иван Зелянин
Второй раз подряд путают столы при бронировании. Покажешь пальцем за две недели, какой стол нужен, а при явке рассаживают за совершенно другой: "Не знаем как получилось так, напутали". Книга жалоб отсутствует. О существовании Постановления Правительства от 21.09.2020 № 1515 владельцам сего заведения придется узнать не по своей воле.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, книга жалоб и предложений присутствует в свободном доступе при запросе. Всегда рады вид…
ВЖ
Владимир Жованик
Жаркое 450/50- 500 гр в горшок 350 мл не влезает 0,5 кг, обман посетителя.
LL
Leha Lugavoi
пиво мягко скажем невкусное, обслуживание -долгое, блюда на 3-ку, официантам приходится напоминать , что ты заказал.... эх.... ну и цены на алкоголь... +* за морс. морс отличный. более ни ногой...
PK
Polina Kuzmina
Даже одна звезда это очень много для этого заведения . В праздники обычно усиление , была одна официантка , которая и бармен и все на свете , которая явно не справляется . Бутылочного пива нет, нет курицы ни в каком виде (салатов с курицей , естественно , тоже) Не было даже блинов с маслом . В жаркое с картошкой волос , а коктейль махито без мяты. Туалеты грязные , салфеток на стол не приносят. Ужасно
Г1
Гриша 19
очень понравилось заведение. Для спокойного ужина- то что нужно. Прекрасная работа официантки Евгении - поразило блестящее знание карты вин! Кухня вкусная, подборка вин хорошая. Может быть есть смысл добавить музыку lounge.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,очень приятно
Анна Гаспаревич
Вкусное пиво, отличное местоположение, чтобы во время прогулки зайти отдохнуть. Очень понравилась официант Дария, внимательная, вежливая, помогла с выбором. Будем заходить почаще.
Александра Буянова
Посетили сегодня Ваше заведение , все было очень вкусно и особенно хочется отметить официантку Дарию , все рассказала, на столах была всегда чистота . Вернёмся ещё сюда, обязательно)
Тролль Гнёт-Ель
Заведению, НЕОБХОДИМ, новый повар!