Relax&beauty
Студия красоты
Екатерина Кондратьева
Relax&beauty посещаю из-за одного прекрасного специалиста - Марина🩵. Марина делает мой взгляд выразительным, всегда ловлю восхищенные взгляды после процедуры🔥. Марина делает процедуру по наращиванию ресничек очень комфортной и самое главное безболезненной. Она очень коммуникабельная, вежливая девушка! За ресничками только к ней🔥🔥🔥🔥.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Приходите в гости ещё.
ИМ
Ирина Малова
Отличный салон,с хорошим расположением,мастера очень приятные и приветливые,была на процедуре ламинирование ресниц,по времени примерно 1 час 20 мигут,отдельно хочу выделить кресло-очень комфортное и удобное,а еще очень хорошее освещение(это для тех,кто любит фотографироваться)!Девочки спасибо за приятно проведенное время,реснички кстати говоря очень красивые🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, мы старались.🌸 Будем ждать следующей…
Юлия Подкопаева-Чувичкина
Я в полном восторге от мастера по наращиванию ресниц Марины. Все пожелания были выполнены качественно и профессионально.Все рекомендую данный салон. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку. 🌸 Приходите в гости ещё.🙌
Екатерина Малыхина
Сегодня была у мастера Анны.Я очень довольна работой мастера по наращиванию ногтей и благодарна за отличный маникюр. Мастер выполнила наращивание с аккуратностью и вниманием.Работа была объёмной из-за большого количества деталей, но это не помешало мастеру сделать её идеально. Анна очень открытая, общительная и приятная девушка,маникюр проходил в комфортной обстановке. Большое спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и за добрые слова! Наши мастера стараются создать все услови…
Анастасия Кормачева
Прекрасный салон! Всегда встречают с улыбкой, все чисто и сияет, есть зоны до красивых фото🥰 Девочки все добрые, заботливые и их работа всегда на высоте❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Всегда стараемся создать все условия для вашего комфорта…
ТК
Татьяна Кожевина
Недавно была в этом салоне первый раз! Очень понравилось! Благоприятная обстановка, положительный микроклимат! Мастер Анастасия, очень приятная девушка! Делала лимфодренадный массаж лица и микротоки! Анастасия старательный и аккуратный мастер! Получила то, что хотела! Я довольна процедурами! Всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Всегда стараемся создать все условия для приятной и качест…
ЕА
Елена Амосова
Моя дочь закончила курсы «МАСТЕР МАНИКЮРА». Все понравилось, хотя я думала что за три дня не возможно научиться, но оказалось это не так. Преподаватель с опытом и очень доброжелательна, а это много значит. СПАСИБО 😊 Теперь у меня свой мастер по маникюру 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку работы нашего преподавателя!Успехов вашей дочери в ново…
ОН
Ольга Новикова
Салон , супер, обслуживание на высоте рекомендую всем 👍👍👍 В салоне чисто , аккуратно и в общем мне всё понравилось 👍 даже вид на реку успокаивает.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам все понравилось, именно такая задумка у нас и была- дарить людям красоту в атмосферном месте, где ощущается полный релакс 🌸
Anastasia .
Проходила обучение по программе косметик-эстетист, было много практики и теории. Я получила очень полезный опыт и знания! Спасибо большое Татьяне и Евгении за прекрасное обучение 🤎
Анастасия, благодарим Вас за оценку работы наших преподавателей 🌸
Елена Белобородова
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса косметик-эстетист по уходу за лицом. Практический блок превзошел все ожидания. Мы не просто изучали теорию, а сразу же применяли полученные знания на практике. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет получить практические навыки и уверенное начало в сфере косметологии. Здесь вы действительно научитесь всему необходимому для успешной работы!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам понравился наш процесс обучения, желаем вам удачи на профессиональном пути…
Рина
Была на процедуре чистки лица у мастера Анастасии. Очень квалифицированный мастер! Процедура прошла просто идеально! С удовольствием буду к ней ходить снова и снова🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Рина, благодарим вас за отзыв 🌸
Самый уютный и красивый салон в нашем городе, как и хозяйка салона Татьяна 😻 Хожу уже много лет в это замечательное место и всегда рада выпить их самого вкусного кофе ) ☕️ Мастер Мария делает мне очень красивые и естественные реснички, а массажист Маргарита самый лучший массаж в городе ❤️❤️❤️ Благодарю Вас за создание этого женского пространства 🫶🏼
Благодарим за оценку нашего салона!🤗 Будем ждать Вас снова🌸
Катюша Ходокова
Хороший салон, очень понравилось!!!🌸🌸🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего салона! Стараемся для вас! Будем ждать Вас снова🌸
ВА
Валерия Амосова
осталась довольна посещением! Обязательно приду ещё!!
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 🌸
Елена Баёва
Эпичный салон красоты! Была на лимфодренажном массаже лица. Получила колоссальное удовольствие . Уютная атмосфера, очень эстетично!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего салона! Стараемся для своих любимых клиентов! Будем ждать Вас снова🌸
ВЧ
Влада Чернова
Очень хорошие мастера, буду обращаться не раз!
17 мая 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за оценку наших специалистов и салона! Будем ждать Вас снова🌸
Евгения Мосеева
Снова делала брови ( долговременная укладка,коррекция, окрашивание) у Анастасии. Как всегда все замечательно получилось ) . Спасибо). СНОВА БУДУ У НЕЕ ЖК ДЕЛАТЬ)
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас снова🌸
Настя Коробейникова
Советую, шикарный мастер, посоветовала и попала прям в яблочко ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас снова🌸
Ю
Юлия
Была на депиляции глубокое бикини у Евгении. Очень приятный мастер. Все прошло комфортно и деликатно. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку работы нашего мастера и за Ваше мнение! Будем ждать Вас снова🌸
Алена Петрова
Очень красивая обстановка в салоне, вежливые сотрудники, хороший, расслабляющий массаж тела, приду еще.
Алёна, благодарим за оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова🌸
Евгения Павловна
Красивое место, приятный персонал, качественные услуги
Евгения, спасибо большое за Ваше мнение! Будем ждать Вас снова🌸
Елена Барсукова
Мне очень нравится в салоне обстановка, приветливый персонал, мастер по массажу Анна. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться в приятной, уютной новогодней, атмосфере!
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова🌸
ОЧ
Ольга Честнейшина
Большое спасибо за отличную работу косметологу Анне, очень понравился аппаратный массаж лица, хочу пройти курс процедур!! Рекомендую!!
Ольга, спасибо большое за Ваше мнение! Будем ждать Вас снова🌸
ВВ
Вера Веретенникова
Очень понравилась работа мастера депиляции Евгении, с ней было очень комфортно
Вера, спасибо большое за Ваше мнение! Будем ждать Вас снова🌸
Елена
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья? Спасибо Вам Марина 🌹
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
МЯ
Мария Яшина
Прекрасное, уютное место!Люблю тут бывать! Мастера все отличные!
Валентина Панова
Спасибо огромное администратору и мастеру по маникюру Алине за внимательное отношение, маникюр выполнен на отлично , сразу видно что работает профессионал.
Светлана Семяшкина
Все очень понравилось! Уютная студия, приятные люди, мастер Алена на высоте, сделала все красиво и качественно!
Наталья Ушакова
Прекрасное место, где вам подарят уход и красоту! Замечательные специалисты и приятная атмосфера.
О
Оксана
Хорошая студия красоты, квалифицированные мастера, отзывчивые, доброжелательные, были у мастера Марины по ресничкам, супер мастер 👍 всем советую.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Самый лучший мастер, приходите, девочки, реснички держатся долго 🙂
Виктория Сергеева
Мастер по наращиванию ресниц, Марина, просто фея, всегда учтет все предпочтения и сделает красоту, месяц могу с ними проходить спокойно, спасибо большое за профессионализм!!
Валентина Первушина
Уютная студия, замечательные, профессиональные мастера!
24 августа 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова
Очень понравился салон, чисто , аккуратно , угостили кофе! Работа с бровями от мастера Ирины - выше всяких похвал!
Ира Ирхина
Замечательное место - красиво, чисто, уютно, хороший сервис, удобная локация. Приветливый, доброжелательный персонал, качественное оказание услуг. Однозначно рекомендую посещению и непременно вернусь сюда еще.
Марина
Чистый и уютный салон. Была здесь несколько раз, у косметолога и бровиста. Летом попробовала нарастить ресницы и тоже пришла в этот салон. Всё понравилось, процедуры выполнены на 5+, мастера приветливые! Приду ещё!😊
кС
карина Сергеева
Стильный салон, хорошие, вежливые мастера, качественные работы, вкусный кофе!
Алена А
Была в салоне первый раз на маникюре с укреплением у Алины, очень понравилось, ногти отстояли уже 4 недели просто замечательно, ни одного скола и заусенец нет. При этом процедура заняла 1,5 часа всего. Спасибо, обязательно вернусь.
Евгения Попова
Прекрасный косметолог Елизавета и чудесный массажист Маргарита! Всегда приятно здесь находиться и цены приемлемые!
L
Lisa
Мне очень понравился салон, он очень уютный и красивый. Впервые делала профессиональный маникюр, рада, что записалась к специалисту - Татьяне Архиповой. Все сделано на высшем уровне, довольна всем! Любуюсь маникюром каждый день :) Спасибо большое!
МЩ
Маргарита Щапкова
Студия красоты Relax and beauty полностью оправдывает свое название! Помимо высокого качества работы, уюта и заботы со стороны персонала, вас угостят вкусным ароматным кофе и сделают скидку 10% на первое посещение)) Рекомендую!