Exeed Центр Аксель
Вакансии
Сергей Квашнин
Максим Халилов
В восторге
Хороший автосалон, вежливые и приятные люди, комфортно и время летит незаметно 👍
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда EXEED Центр Аксель.
ВВ
Василий Василий
В восторге
Хорошо объяснили по автомобилям. Всё подробно рассказали. Тест драйв делал три раза, без всяких вопросов провели. В. П.
11 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉 С уважением, команда EXEED Центр Аксель.
МО
Максим Орлов
В восторге
Отличный автосалон, сотрудники приятно удивили своим отношением 🔥 Тест-драйв организовали оперативно, поездка была долгой и информативной, успел прочувствовать все плюсы машины 🚗✨ Огромное спасибо команде!
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🌸 С уважением, команда EXEED…
Дмитрий Сажин
Совсем не понравилось
Сервисную службу сократили до 1-го человека и посылают всех в соседнее здание автосалона Чанган. Приехать по записи на конкретное время еще не значит получить сервисное обслуживание вовремя. Менеджер на разрыв, дергают во все стороны одновременно.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. К сожалению, по техническим причинам нам пришлось перенести прием Вашего автом…
Вероника Казакова
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Эксид 🤗 Консультация была настолько подробной и профессиональной, что сразу стало ясно, какую машину выбрать! Очень рада своему выбору и качеству услуг центра ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Александр Нестеров
В восторге
Сдали старую машину по трейд-ин, менеджер помог с выбором нового эксид TXL. Быстрое оформление покупки, хорошие подарки, корректное обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова. С уважением, команда EXEED Центр Аксель.
МН
Максим Новиков
В восторге
Второй год уже владею автомобилем Эксид и обслуживаю его здесь. Всегда по времени, лишнего не придумывают, если есть какие-то неполадки 🔧, то устраняют их моментально, и всегда есть гарантия на ремонт ✅
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 😁 С уважением, команда EXEED Центр Аксель.
GVA VL
Не понравилось
Долго и работают только с орегинальными делами.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами. EXEED Це…
Роман Рябов
В восторге
Менеджеры компетентные и очень приятные в общении, к каждому клиенту могут найти подход. Приезжал смотреть гибрид Экслантикс EТ, в реале он оказался ещё круче, чем я думал. Спасибо сотрудникам, что терпеливо ответили на все мои вопросы.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады…
Анна Ананьина
Не понравилось
Делаю 3-е ТО. Очень дорого, но хуже что очень долго. Мы из Северодвинска, а приходится ездить в Архангельск. Не могут соэринтировать по времени. Говорят осталось прошить, приезжайте, прошло 1 час 45 минут. Машина не готова. Подождите пару минут, прошло ещё полчаса. В общем сервис не очень. Есть с чем сравнивать, в Динамике обслуживались 10 лет, никогда такого не было.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна Павловна, благодарим за обращение и прежде всего хотим обратить Ваше внимание на качество выпол…
МЗ
Михаил Зобов
Все супер!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно! С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина.
ВВ
Воробьева Вера
В восторге
Второй раз продляли каско и осаго через девочек в оформлении, снова все выгодно, спасибо 😄
4 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина.
МИ
Макеев Иван
В восторге
Все супер! Мастеру респект! Вода в машине - топчик))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤ С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина.
ПА
Поляков Артём
В восторге
Обслуживание нравится, персонал спокойный, приятный. Николай помог выбрать машину, жене понравилось)).
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина.
Алексей Головин
В восторге
ДЦ работает быстро и профессионально, по сути добавить нечего. Утомляет работа с бумагами, большая часть времени потрачена на нее (Но это от вас скорее не зависит). А выбор машины зависит от клиента. А. Г.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь…
Александров Иван
В восторге
Шиномонтаж прошел быстро, приезжал перед зимой. Нормально сделали, жду сезона - проверим).
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
МИ
Морозов Иван
В восторге
Машина заводится даже в мороз, уже второй год тут обслуживаюсь. Максим - отдельное уважение, всегда все четко.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина.
Валентин Горин
В восторге
Приехал провести нулевое ТО, работы выполнили быстро, запись удобная. Пока машина в ремзоне прошел по шоуруму, посмотрел новинки. Менеджеры стараются развлечь, показать авто, аксессуары, проконсультировать.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝 С уважением, команда…
ИА
Иванова Алина
В восторге
уютная атмосфера, внимательные сотрудники, всегда вода и чай. особенно приятно, что мастер не торопит и даёт советы по эксплуатации
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь! С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший и приветлевый персонал оценка5👍 Exeed👍Все понятно и просто, чай кофе без проблем,режим ожидания по сделке 2 часа что приятно ✋👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь. С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина
Моргунова София
В восторге
норм сервис, ничего особенного, но делают всё быстро и без косяков
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина
КГ
Крылов Герман
В восторге
Всё прошло чётко: записался онлайн, приехал — сразу приняли, работы выполнены в срок, даже подарок в машине нашли — вода и салфетки)
29 мая 2025, официальный ответ
Герман, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова 💛 С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина
Авдеев Максим
В восторге
шиномонтаж сделали быстро, но в зале ожидания не работал телевизор. в остальном претензий нет
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда EXEED Центр Аксель на Папанина
ФА
Федорова Алёна
В восторге
Приехала по рекомендации — давно не встречала такого клиентского отношения! Девочки на оформлении быстро всё оформили, даже каско предложили выгоднее, чем у меня было раньше)) мастера — профи!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда E…
ЛА
Лукьянова Анна
В восторге
Отличное место! Ребята молодцы! У мастера приёмщика дмитрия — железные нервы и золотые руки!!! Всегда всё объясняет, никогда не спешит. чай, кофе, вода — всё по кайфу)
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда EX…
ШЯ
Шевелев Ярослав
В восторге
Приезжал на обслуживание в этот центр по совету друга. Скажу честно – сначала переживал, ведь EXEED — бренд новый, но за 2,5 года авто не подвёл ни разу! Даже в -30 заводился) Обслуживание отличное, атмосфера приятная, кофе и печеньки спасают ожидание))
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважение…
Андреева Анастасия
В восторге
Меня приятно удивила спокойная и профессиональная работа сотрудников, особенно хочу отметить менеджера николая — помог выбрать машину под меня и жену)) приятно, что с юмором и без давления
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда…
Дмитрий Сафонов
В восторге
Всё чётко: приехал на ТО, приняли вовремя, всё сделали по регламенту, выдали авто чистым, в салоне вода и салфетки.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Ваше мнение очень важн…
Андрей Селедуев
В восторге
Все прошло замечательно. Очень понравилась работа менеджера Андрея Сидоровского - всё нам показал, рассказал, ответил на наши вопросы, организовал тест-драйв. Благодаря ему решились на покупку автомобиля Exeed RX. Даже после покупки продолжает быть на связи и отвечает на вопросы А. С.
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Ваше мнение очень важно…
МН
Михаил Нечаев
В восторге
Понравилось все, Сидоровский Андрей Михайлович очень грамотный и высококачественный специалист в своей сфере работы
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Ваше мнение очень важно…
Артемий Ковалев
В восторге
сервис нормальный, мастер Дмитрий внимательный, всё объяснил. записался на шиномонтаж, ждал недолго, но зону ожидания могли бы сделать побольше
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв, очень приятно 😁 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
ТМ
Третьяков Михаил
В восторге
каско продлили, осаго тоже сделали тут же, все посчитали выгодно. раньше думал — у дилеров дороже, но оказалось наоборот
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
ИА
Иванова Алина
В восторге
Сервис как всегда на высоте!! александр лучший! машина после ТО как новая)) и воды в салон положили, и коврики не запачкали!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам! С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
БА
Быков Алексей
В восторге
приехал на диагностику, пока ждал — реально кайфанул от зоны ожидания)) не как в других местах. печеньки, вода, телевизор))
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
СР
Соловьев Роман
В восторге
Проходил ТО — все четко, без накладок. Приятно, что мастер Дмитрий помнит меня, объяснил нюансы, ничего не навязывал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤗 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
ЧБ
Чистяков Богдан
В восторге
давно обслуживаюсь у вас, все стабильно хорошо. колеса не докручивают, не перетягивают — все по регламенту
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
МВ
Мельникова Валерия
В восторге
крутой дилерский центр!! сотрудники классные, чай/кофе есть, в машине потом вода и салфетки)) Дима — вообще красавчик!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
МП
Михайлова Полина
В восторге
шиномонтаж здесь просто огонь — сделали быстро и качественно, приятно удивлен их подходу к деталям, особенно вода в салоне — милота
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё! С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
ПД
Поляков Даниэль
В восторге
Приезжал на шиномонтаж, сначала думал, будет как везде, но сервис реально порадовал)) уютно, чисто, кофе попил, колеса поменяли быстро, все объяснили)
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать. С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
КА
Кириллов Андрей
В восторге
Сервис на Папанина понравился. Все четко, вовремя, без лишних слов. Оставили воду и салфетки — мелочь, а приятно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
СМ
Сорокин Матвей
В восторге
обслуживание понравилось, но доехать не очень удобно — все же окраина. сотрудники вежливые, оформили все быстро, спасибо мастеру
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сорокин. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
ИЗ
Ирина Земцовская
В восторге
Проходила нулевое ТО моей Эксидочке, все было сделано вовремя, быстро, персонал вежливый, сделали скидку
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением команда EXEED Центра Аксель на Папанина.
Максим Алексеевич
Норм машины, ездят
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе. Будем искренне рады новой встр…
ИП
Илья Пухов
В восторге
Давно искал надёжный сервис, нашёл его здесь! Отличное отношение к клиентам, профессиональные сотрудники. После обслуживания машина всегда в идеале, оставляют приятные бонусы в салоне. Николай, Таня и Вика — отдельное спасибо за подход и скорость работы!
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Артемий Бизюк
В восторге
у меня exeed почти два года, доволен на все 100! ни разу не подвела, зимой заводится без проблем! сервис топ, александр вообще лучший, всегда спокойно решает вопросы!
17 марта 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Антон Михасев
В восторге
Покупал машину в этом салоне, с момента покупки ни разу не пожалел. В морозы всегда заводится, по трассе ведёт себя отлично. На ТО езжу только сюда, приятно, когда клиентская зона удобная, можно выпить кофе, перекусить. Ну и команда отличная!
17 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
МТ
Макар Трофимов
В восторге
На сервисе второй год, всегда доволен! Александр — лучший мастер-приёмщик, знает клиентов в лицо, всегда подскажет, если есть вопросы. Машина после обслуживания как новая, даже воду в салоне оставляют. В таких мелочах и проявляется сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…
Артур Грибов
В восторге
Машину купил тут полтора года назад, ни разу не подвела, даже в морозы! Обслуживаюсь в этом сервисе, всегда приятно заезжать: чай, кофе, печенье, а после ТО ещё и комплимент в машине! Всё супер, спасибо команде!
17 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и оценили нашу работу. Мы всегда рады в…
МР
Максим Рылко
В восторге
купил exeed здесь, и ни разу не пожалел! всё оформили быстро, документы без суеты, на сервисе всегда помогают! ну а чай, кофе, печеньки — отдельный плюс! )
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…