Залог Качества
Комиссионный магазин
СМ
Сергей Мосеев
Отличный магазин, Павлу большое спасибо за консультацию помог выбрать телефон. Хожу теперь и нарадоваться не могу. Зайду ещё раз)
Ен
Елена ник
Отличный магазин,продавец вежливый.Помог подобрать ноутбук (для школы) ребенку.Отличное обслуживание и цена!Рекомендую!
СТ
Света Титова
Отличный продавец, помог быстро разобраться что надо
ЭМ
Эрнст Мартюков
Занимаются скупкой краденого.
Артём Шевелёв
Взял горные лыжи сыну с ботинками за 3к) не могу нарадоваться!))
14 апреля 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь! Покоряйте новые вершины💪
Джокер Калинин
Любимая сеть магазинов в Архангельске! Есть все: от мобильных телефонов до бытовой техники! Цены приятные! Делают скидки! Рекомендую👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ТМ
Тима Малой
Топ, на всех трёх отделах👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
днй перекупа
Покупал не раз )))у расима и ярика все топ все качествено
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, днй! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.