Иль Моторре
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
Виктория Смирнова
Очень вкусный десерт и кофе 💖
13 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер, Виктория! спасибо вам за высокую оценку десерта 4 шоколада!) мы очень рады, что этим…
ПК
Полина Кундозерова
замечательное кафе, шикарный интерьер, девочки-бариста крутые, веселые и улыбчивые, очень понравилась девочка Софа, которая рассказала все об интересующих меня десертах.
Анна Брагинец
Кафе милое, маленькое, но настроение испортили с утра, обслуживание страдает! Зашла спросила завтраки есть, ответили есть! Села за стол сижу жду когда подойдут, сходила руки помыла и опять жду, но все ходят мило, прошло 15 минут и пока я сама не спросила где заказывать так бы наверное и молчали ((( не стала ничего заказывать встала и ушла так как времени было мало, хотела быстро перекусить и уехать а по факту уехала голодной!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, что дали такой такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что не смогли…
ОЧ
Ольга Ч.
Уютное кафе, где очень вкусно можно покушать, хороший сервис, приятный, доброжелательный персонал. Обслуживают быстро, ждать долго не пришлось 🙂 Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Пусть каждый ваш день будет солнечным☀️ А тепла добавит ароматн…
ЕУ
Елена У.
Это кафе сразило своим вкусным кофе и пирожным картошка❤️ Любовь с первого кусочка!
Оплата Т-Банк
AD
Allen Dubrovski
Недавно открыла для себя это место и теперь не могу перестать сюда возвращаться! Отличная кофейня с очень уютной, почти домашней атмосферой. Здесь приятно находиться: ненавязчивая музыка, мягкий свет и удобные кресла, в которых хочется зависнуть с ноутбуком или книгой на пару часов. Но главное, конечно, — это кофе. Бариста действительно знают своё дело: рафф получается невероятно нежным и бархатистым, а классический капучино — с идеальной плотной пенкой. Видно, что используют хорошее зерно, и вкус напитка раскрывается от глотка к глотку. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу — ребята приветливые, всегда подскажут с выбором, если затрудняешься, и искренне улыбаются. Ещё порадовал выбор десертов — и кексы, и пирожные очень свежие и вкусно сочетаются с кофе. Прекрасное место, чтобы порадовать себя утром перед работой или расслабиться вечером. Рекомендую!
Валерия Меньшикова
На высоте! Ролл с говядиной выше всех похвал, идеально для тех, кто хочет и на ПП быть, и побаловать себя. Кофе шикарный Храни Бог золотые руки поваров и бариста
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно приходите снова и попробуйте новинки нашего Сезонного Меню, ув…
НЗ
Наталья Задраускайте
Лучший тирамису в нашем городе (спасибо что прислушались :) Надеюсь Ваша сеть станет больше!
нг
наиль гафиятов
Вайб Архангельска прям жёсткий приходите чтобы оценить его
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ВП
Виктор Пустовалов
Сильное разочарование. Кафе скатывается. Как по обслуживанию, так и по кухне. Яичница отстой. Официантки ничего не делают. Приходится выпрашивать ложки, вилки, ножи, соль, перец, сахар. И это при пустом зале. Есть благо - рядом открылся Венский пекарь.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Нам очень важна обратная связь наших гостей. Подскажите, что именно вам не понр…
Юрий Большаков
Как истинный ценитель кофе и сладкого, не могу не поделиться своим восторгом от кофейни Il Motorre! Смело заявляю, это одна из лучших кофеен в городе! Начну, пожалуй, с главного – с кофе. Вкус здесь всегда безупречен, чувствуется, что бариста работают с душой и знают толк в своем деле. Но настоящий бриллиант Il Motorre – это, несомненно, их десерты. Оценка 10/10 – это даже мало! Каждый десерт – произведение искусства, приготовленное с любовью и вниманием к деталям. Соотношение цены и качества в Il Motorre на высоте. Вы получаете истинное наслаждение за вполне разумные деньги. Я, как заядлый сладкоежка, перепробовал здесь, кажется, все десерты, и готов выделить своих фаворитов. Первое место, без сомнения, занимает их морковный торт. Он просто лучший в городе! Вкуснее я не пробовал нигде. В других местах можно найти лишь подобие, но здесь он совершенно особенный, точно стоит вашего внимания. Еще одна моя любовь – это ромовая баба. Нежная, сочная, пропитанная ромом – она тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Но Il Motorre – это не только вкусный кофе и восхитительные десерты. Это еще и невероятно уютная и теплая атмосфера. Здесь чувствуешь себя как дома, забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься моментом. Отдельно хочется отметить персонал. Добрые, общительные, отзывчивые – они всегда рады видеть вас и сделают все возможное, чтобы ваше посещение было максимально комфортным. В выходные дни, когда хочется отдохнуть от суеты рабочих будней, я неизменно направляюсь в Il Motorre. Это мое место силы, где я могу расслабиться, насладиться прекрасным кофе и десертами, и просто хорошо провести время. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе, вкусные десерты и теплую атмосферу! Il Motorre – это место, которое покорит ваше сердце с первого визита!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Анна Короткова
Было очень вкусно и спокойно. В кофейне очень чисто. Цены приемлемые, персонал вежливый.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ангелина Рутенбург
прекрасное атмосферное кафе! приятно , что можно с собаками)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Екатерина Иванова
Добрый день! Из больших плюсов хочется выделить кофе - латте прям 10 из 10! Обслуживание, в целом, быстрое. Сам проект и интерьер - тоже на положительную оценку. Из плюсов всё. На фото явно переваренное яйцо «пашот» - за него было больше всего обидно. Сырники мне достались в состоянии «каши». Ну и летом, когда всё вокруг зелено и цветет, ставить сухоцветы в стакан с бумагой - ну как бы… При этом цветочная, которая одна из лучших в городе украшает свои пространства - грустно. Персонал курит прям у входа в заведение, и очень эмоционально обсуждает негативных клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш развернутый отзыв! Мы рады, что вы оценили наш кофе, обслуживание и и…
Александр Александрович
:-). Здравствуйте. Плюсы: Заказал кофе Американо. Очень вкусно. На десерт ДаКуаз - хорош (суховат немного) . Омлет - как всегда превосходен. Минусы: 1). Нет Wi-Fi., в это кафе приходят не только жители города Архангельск но и гости из других городов и стран. 2). Меню не соответствует тому, что указано в интернете блюдо Шакшука отсутствовало ( видимо не следят за этим). 3). Музыка очень громко играет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, мы изучим указанные замечания и будем стремиться к улу…
Анастасия Крутцова
Регулярно заходим: иногда позавтракать, иногда просто выпить кофе. Всегда хорошее обслуживание, вкусный американо, есть КБЖУ у блюд что очень мне важно. Интерьер красивый, уютный. Отдельную симпатию вызывает бариста, молодой человек, очень обаятельный.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
АЕ
Анастасия Ересько
Заказала чай и рол, очень долгая подача, за 30 минут успели приготовить только чай, рол я так и не дождалась, времени не осталось. Чай хороший, вкусный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, день и примерное время посещения кофейни. Мы обязательно разберем…
Psher S
Редко бываю в этой части города, но если звезды сходятся, то только сюда. Безумно вкусно и приятный персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Кот
Очень уютная кофейня! Особенная любовь тут к десертам. Всегда заказываю у них торты на все праздники! Очень вкусные!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌! Будем рады Вас видеть в наших кофейнях🌺
Софья Спивак
Самая любимая кофейня в нашем городе! Замечательный интерьер, приветливые и профессиональные бариста и повара. Однако, хотелось бы попросить продлить работу кухни хотя бы до 18:00.
17 февраля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш интерьер и…
ДШ
Дарья Шапарева
Здравствуйте! Сегодня были вашей кофейне на Троицком. Хотелось провести время в приятной атмосфере за чашечкой кофе, но девушка за барной стойкой была не приветливая, при входе с гостями обычно всегда здороваются и встречают с улыбкой. Здесь нас встретили с недовольным лицом, а обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал-лицо заведения, в которое хочется вернуться снова, но в данный момент такое желание отсутствует, есть только разочарование.
ЮК
Юлия Конопляная
Зашли с подругой к вам в кофейню, прекрасно провели время в уютной атмосфере и с очень вкусным кофе! Вежливому и дружелюбному персоналу отдельное спасибо!!!! Придем еще!
Анастасия Дорожнова
Замечательная кофейня! Вкусные десерты и ароматный кофе, вежливый персонал и в целом приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! 👍
ЕВ
Екатерина Вельниковская
Зашла сегодня в вашу кофейню — и влюбилась! Очень приятная атмосфера в заведения. Кофе ароматный и вкусный. Спасибо большое за идеальное начало дня и хорошее настроение! Обязательно вернусь ещё!✨♥️
СГ
София Гужва
хорошее обслуживание, вкусные десерты, в заведении атмосфера приятная, чисто в зале и в туалете. хочется возвращаться еще)❤️
VS
Varya Sp
Недавно поселила данную кофейню, все очень понравилось 🔥уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные десерты и напитки ☕️ Однозначно рекомендую ✨
Вусал Фатуллаев
Отличная кофейня! ☕ Вкусный, ароматный кофе и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. С удовольствием зайду ещё раз.
Роял Фатуллаев
Очень доволен. Атмосфера уютная и спокойная — приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и внимательный! Кофе действительно вкусный: насыщенный аромат, правильная крепость и отличная подача. Десерты свежие и хорошо дополняют напитки. Обязательно приду ещё раз и смело могу рекомендовать это место всем любителям хорошего кофе
ddovgal 🤟🏻
очень приятное место и отзывчивый персонал, вкусный кофе, девочки все очень милые, буду приходить к вам еще 😍
Александр Наговицын
Заходил на прошлой неделе, баристой была Елена, просто няшка очаровашка, очень приветливая, подсказала и приготовила самый вкусный кофе где либо я пробывал, в целом заведение очень уютное и классное, коллектив вышка, очень редко где такой встретишь. Закрепим, отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или просто насладиться моментом. Обязательно вернусь
Степан Семаков
Если бы у меня был выбор в 1.000.000$ или ещё один поход в Иль Моторре, то мои родные бы наверное кричали: "Ура, мы богаты!", но на их месте я бы так не торопился) рекомендую!
Владимир Ковш
Очень доволен визитом! Кофе ароматный, десерты свежие и аппетитные, обслуживание быстрое и вежливое. Очень уютно! Однозначно рекомендую! 🫶🏽
Леся Вайзер
Заходила 12 числа в данную кофейню ,очень вкусный кофе и нежнейшие десерты. Девочки приветливые, вежливые и очень приятные, проконсультировали и предложили исходя из моих вкусовых предпочтений. Очень все понравилось
Анна М
Заходила в кофейню 13 числа,очень уютно,кофе бодрящий и вкусный,девушки очень приветливые и симпатичные,всегда поднимают настроение своей улыбкой)
7ж
7avalance житель
Любимая кофейня, баристам респект, уже как родные) Десертики очень вкусные, кофе тоже отпад. (кто любитель — попробуйте бамбл и сырный раф😉)
Андрей Стоянов
Хороший кофе и около дела еда, но вот в который раз сесть уже за большие столы не получается, там сидят сотрудники кафе и пьют-едят в рабочем
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией при посещении нашей кофе…
Анастасия Суханова
Вкусный кофе , шикарные десерты, спасибо сотрудникам за приятное обслуживание 😉
ТК
Тимур Козин
Вкусный кофе и большой выбор напитков, приветливый персонал.Рекомендую!
Максим Куликов
Приятное заведение и отличное обслуживание, очень понравилось, наполеон вообще бомбовый
КП
Ксения Петракова
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Обязательно зайду еще раз 😊
Александра Коюшева
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусные десерты! Обязательно буду посещу еще раз!
СМ
Степан Мишенев
Прекрасное заведение , буду заходить еще, советую наполеон.
ДЕ
Дарья Евстифеева
Очень понравилось заведение, приятная обстановка и очень вежливый персонал, приду ещё
МЗ
Михаил Залан
Отличная кофейня. Улыбчивый персонал, вкусные булки, хороший кофе)
СП
Сергей Поп
Вкусный кофе, сидел на днях, очень уютная атмосфера и вежливый персонал 🙂↕️
ВТ
Владимир Точилов
Шикарное заведение, все очень вкусно и душевно, рекомендую!
Александр АВОТ
Прекрасное место,хороший кофе,заходил на той неделе,девушки баристы,очень приветливые и милые )
Максим Борисов
Был тут недавно,хороший кофе,десерты очень вкусные,самый приветливый персонал,и отличная кухня
Надежда nadyaciplakova
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Всегда с удовольствием забегаю.
Артём Мамонов
Все очень круто! Можно и покушать и попить кофе, персонал очень улыбчивый и приятный. Рекомендую