Массажист
Алексей Ряхин
Проходил курс массажа до Нового года. Боли в спине ушли и сопутствующие проблемы тоже. Не знаю как надолго сохраниться эффект, но однозначно вернусь снова. Спасибо Дарье Андреевне.
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ЕЛ
Елена Латышева
Обратилась с очень серьезной проблемой - боль в шее, очень частые головокружения. Прошла курс шейно - грудного отдела у специалиста - Тимура Олеговича , я в восторге! Значительные улучшения - уже после первого сеанса. Сейчас совсем забыла о данной проблеме. До посещения центра , ходила к неврологу, но результата не было. Спасибо огромное , за помощь! Очень рекомендую специалиста , профессиональный подход в решении проблемы!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Иванова
Обращайте, пожалуйста, внимание с какой периодичность написаны отзывы - если отзывы идут друг за другом - они проплачены) компания хотела скрыть первый негативный отзыв и растворить его положительными… Правдивый отзыв: была у нескольких специалистов в разное время - массаж действительно хорош, поведение специалистов разное (есть очень приятные мастера, есть вызывающие не приятные эмоции) Масса неприятных моментов - отсутствие администратора, настойчивое поведение в соц сетях и самое не приятное - не соблюдение тайминга ( массаж назначен на 13.00 - начинают в 13.30! И сокращают твое время что бы принять следующего клиента .. Если вы готовы терпеть некие неудобства ради хорошего массажа - обращайтесь. Если обращаете внимание на сервис и он вам важен - стоит задуматься
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо , за ваш отзыв. Наш центр никогда не пользовался услугой - «оплата хороших отзывов…
Ольга К.
Благодарю лучшего специалиста по массажу! Валерия Андреевна, спасибо Вам: за мастерство, за внимательность! Рекомендую однозначно!)
Алексей Мовчан
Был на приёме у Валерии. Специалист расспросила причины посещения и пожелания. Массаж понравился, получил именно тот эффект что и хотел. Была хорошо проработана проблемная зона, получил ответы на вопросы. С удовольствием пойду ещё! 5+
Алена А
Массаж хороший, советую, запись нужно планировать очень заранее.
Ольга Колганова
Впервые была на массаже спины,массаж делал мастер Евгений. Все очень понравилось, удалось расслабится,и получить максимальное удовольствие!!! благодарю )))
Света Кузнецова
Муж ходил к новому специалисту Евгению Артемовичу. Всё понравилось, один нюанс, при работе у специалиста в кармане лежал телефон и ударял по рукам
Виктор Аликин
Посетил центр лечебного массажа. Массажист Валерия Андреевна сделала шикарный массаж спины. Проблема - усталость спины. Прийду ещё. Релакс полный. Спасибо. Рекомендую.
Натали Утешева
Побывала на массаже спины у Валерии, записалась после массажа шейно -грудного отдела, все очень понравилось! Валерия внимательна, тактична, задала вопросы по состоянию с прошлого раза, учла пожелание насчёт фоновой музыки! Массаж в кайф 👍 Запишусь ещё)Рекомендую!
Елена Мухина
Сидячий образ жизни, шейный остеохондроз дают о себе знать. Пришла с данными проблемами и периодическими болями в спине. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, мастер рассказала о состоянии спины и как можно поддерживать в норме с минимальными временными затратами. Все в мягкой ненавящевой форме, очень приятная атмосфера. Сеанс массажа прошел продуктивно, после была легкость и плечи расправились, ушла с прямой спиной. Рекомендую, специалисты знают свое дело.
Аника Шер
Ходила и хожу ко всем специалистам в этом центре - очень понравилось! Тимур Олегович помог с защемлением седалищного нерва, в другой раз спас шею, так как её заклинило и не было возможности даже поворачивать её. К Дарье Андреевне ходила на антицеллюлитный массаж- очень хороший и длительный эффект после процедур, при условии соблюдений все рекомендаций Однозначно рекомендую!
Любочка Загидулька
Ходила на массаж к Валерии. Чуткий, внимательный специалист, прислушивается к пожеланиям клиента. Обратилась с проблемой спазмированных мышц спины. Промассажировали триггерные точки и полностью всю спину.
Александра Алекса
Ходила к Тимуру. Проблему не нашел настоящую, ошибся. Постоянно разговаривает, не дает расслабиться и уговаривает на курс массажа. Был бы ещё в нем смысл... Проблема не была решена. Всё с той же болью через месяц пошла к другому массажисту (сразу стало легче). Спустя время оказалось, что к нему ходит знакомая. Она в отличие от меня прошла курс, но и тут эффект нулевой. Оказалось, что у нее серьёзный диагноз, который нужно лечить у врача. Идите в первую очередь ко врачу, а потом уже к массажисту. Потому что мало кто из них скажет/заметит проблему, многие просто будут продавать курс
9 января 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за ваше мнение. Для того, чтобы выявить вашу проблему , Тимуру Олеговичу необхо…