Мобби
Салон по продаже и ремонту техники
Скидка 20% на ремонт по промокоду «2ГИС»
ИП Жура Е. О. ОГРНИП 324774600501230.
Хочу скидку
Алена Некрасова
Все прекрасно, атмосфера приятная, сотрудник Виктор был очень внимательным к разговору, очень хорошо и понятно все объяснял, с мы мы и руками не ушла!
Маргарита Маркова
Очень хороший сервис, сотрудники помогут в выборе, всё расскажут, покажут
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Irina Ly
Покупали айфон б/у.все работает без нареканий,про недочеты внешнего вида продавец предупредил.цены ниже ,чем в аймаг и гарантию месяц дают.рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады приятным отзывам, еще больше - довольным покупателям. Всегда готовы помочь в любом вопросе с Вашим устройством. Приятного пользования!
Анастасия Голованова
Много телефонов сдали и приобрели тут, все круто, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады Вашим обновлениям вместе с нами!
РЕГИОН 29
Лучшие цены в городе
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно быть лучшими и стараться для Вас)
СГ
София Григорьева
Очень приятный молодой человек, сделали бесплатно телефон, хотя в другом сервисе за такую же услугу выставляли чек в 2500. Приятная атмосфера в магазине.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса. Мы рады, что смогли помочь Вам и оставили хорошее впечат…
Антон Антрушин
Обращался по гарантийному случаю, рассмотрели заявку быстро, произвели гарантийный ремонт, все отлично!
ВЧ
Валентина Чубраева
Ходила менять аккумулятор, чистить камеру, сделали все супер спасибо Виктору и Алексею
АЦ
Алёна Цыварева
спасибо Виктору и Алексею, помогли решить проблему
ДТ
Дарья Татаринова
Всё супер, Алексей хороший мастер, мне все понравилось 😅
Ирина Клю
Спасибо большое за отзывчивость продавцу салона. Оперативно решил проблему грязного динамика в телефоне.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Ваш положительный отзыв - залог нашей продуктивной рабо…
Елена Мордакова
Всего 2 раза была в салоне и оба раза осталась довольна. Покупали новую технику. Часы apple и предзаказ телефона Samsung s25 ultra. За телефон особо хочу сказать спасибо консультанту Олесе. Подсказала с цветом, какой быстрее придёт. И не прогодала- очень красивый цвет. По поводу обслуживания оба раза прекрасные, правда молодой человек более молчаливый. Олеся довольна открытая и дружелюбная. Ранее почему-то никогда не обращались сюда, а теперь в принципе один из фаворитов.
Михаил Михайлов
Отличный сервис, мастер Виктор почистил динамики на айфоне! Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Мы рады быть полезными для Вас! Будем рады вновь видеть Вас в нашем отделе не только для ремонта, но и покупки новой техники и аксессуаров)
ЕВ
Евгения Виль
Отличный сервис. Грамотные специалисты, которые знают свое дело, оказывают услуги на высоком уровне
4 ноября 2024, официальный ответ
Marussya Bulanova
Не первый раз технику покупаю в данном отделе! Цены приятные все супер! Менеджер Олеся очень помогла сегодня с доставкой 🫶 спасибо еще раз ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
YG
Yuri Gn
Большое спасибо Олесе за отзывчивость, терпение и отправку дополнительных фотографий товара :)
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего отдела. Будем рады видеть Вас вновь!
НЯ
Наталья Якунькина
Виктор и Алексей молодцы ! Спасибо за работу
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь)
Татьяна Филиппова
Выражаю огромную благодарность Олесе за внимательное отношение к работе. За желание помочь и решить все вопросы. За индивидуальный подход к работе с клиентами. Огромное спасибо! Сложилось впечатление, что это собственник обслуживание и решает возникшие вопросы. Потому, что так идеально и внимательно работают сами рукодители.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!)
НГ
Наталья Горбатая
Давно хотела приобрести планшет для ребенка . Обошла кучу магазинов . И вот наконец , гуляя по ТЦ Макси зашла в скромный отдел по продаже разнообразной техники в Мобби. Тут же подошла продавец Олеся. Очень приятная девушка и мастер в своем деле . Так все подробно объяснила что без сомнений приобрела планшет, а так же воспользовалась услугой наклейки стекла на планшет. Все качественно и быстро. Спасибо Олесе.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Мы рады, что вы выбрали наш магазин и остались довольны покупк…
Владислав Переверзев
Стал тихо работать динамик на iPhone, отчаявшись решился на замену. Но Олеся заверила меня в том, что поможет чистка. 5 минут ожидания и всё стало как прежде. Спасибо большое!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса. Мы рады, что смогли помочь Вам с проблемой, надеемся на…
ТГ
Татьяна Гундорина
В начале января пошли покупать телефон, продавец Олеся проконсультировала нас по всем вопросам, предложила всё необходимое для телефона, остались очень довольны и вот спустя время всё прекрасно работает, огромное спасибо такому хорошему специалисту данного магазина!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы выбрали нас) Будем рады новым покупкам и с радостью поможем в л…
МВ
Матвей Вешняков
Большое спасибо мастеру, помог выполнить ремонт, за который не брались в нескольких других сервисах! Очень доволен, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и 5 звезд, всегда рады Вам помочь)
Александр Науменко
Цены кусаются, за бу телефоны, плюсом мастера телефоны чинят, но делают как то странно, сейчас телефон распознать деталь не может, а чтобы эту проблему устранить нужно еще где то заплатить, купил там телефон, заряжаю оригинальной зарядкой, греется очень очень сильно, и теперь даже не продать его, только если очень сильно сбрасывать цену, туда точно больше не ногой
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения)
RR
Rom Rrrrr
Пришли с поломкой разъема , продавец Виктор быстро всё сделал. Доброжелательный, ХоРоШиЙ мОлОдОй чЕлОвЕк⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Нн
Ноу нэйм Ноу
Не покупайте здесь ничего . Всякий хлам сдать можно, если денег много не надо. Все равно не проверят на косяки. По глупости и наивности купила у них айфон б/у внешне идеал сост айфон не знаю чем думала, во первых на том же Авито дешевле , во вторых есть куча онлайн магазинов которые в отличие от этих дорожат своей репутацией и есть лояльность к своим клиентам . К айфону взяла блок питания быстрой зарядки за 3000₽, который в последствии оказался не оригиналом , как заявлялось мне на кассе этим наглым парнем. Блок не имеет необходимых документов в коробке как у оригинала, плюс по качеству тоже много расхождений. Айфон за 75тыс , первые же дни начал лагать и тормозить, глючить. Гарантия далась на месяц. Эта бумажка имейте виду ничего не значит , когда я пришла впервые две недели к ним чтоб решить этот вопрос , мне было предложено сдать на 45 дней на проверку , и если подтвердят брак то максимум ремонт и всё. Никаких денег назад возврата не ждите, сразу сказали . Тем более всей суммы . И не факт что подтвердили бы его глючность . Тоесть я должна 45 дней ходить без телефона, за свои же деньги. Я Им предложила выкупить этот сломанный тел назад, они назвали мне цену 57тыс. На минуточку прошло две недели с момента покупки у них этого хлама за 75 тыс . Плюс сверху 3 тыс на не ориг блок. Под видом оригинала. И по цене оригинала. Из-за этой лавочки я потеряла кучу денег . Мне пришлось покупать в проверенном магазине этажом выше новый блок за 3 тыс и продавать сломанный айфон в три раза дешевле другим людям , потеряно больше 20 тыс . Задумайтесь если что-то здесь хотите взять. Однозначно желаю скорого закрытия , с таким отношением к покупателям, зато сдавать можно сюда все не работающее на заметку, походу не проверяют раз продают такое г
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Подскажите,пожалуйста, дату и время обращения в отдел и контактный номер для св…
ВД
Виталий Дьячков
Хочу поблагодарить ребят за быстрое решение моей проблемы 👍и за профессионализм. Рекомендую💯 🙌
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады быть Вам полезны)
ИП
Ирина Прялухина
Оказали качественную услугу, проконсультировали. Рекомендую))
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады новым покупкам)
Atanas Atanas
Я вчера приобрел новую игровую консоль Playstation 5 и я просто в полном восторге! Это действительно потрясающий продукт, который оправдывает все ожидания. Приобретал данную консоль в Мобби! Отличный продавец ! Рекомендую на 100% Сделали приятную скидку. Все как в объявление, 3 ревизия Япония! Спасибо большое, думаю скоро буду снова и за Айфон!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
МГ
Мария Губинская
Консультант Виктор очень сильно помог с выбор. Грамотный специалист. Быстро и качественно все оформил
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас за покупками)
Эммн Гасанов
Делал ремонт телефона. Сделали быстро и по доступной цене, спасибо.
ОБ
Олег Баранов
Отличный сервис , отзывчивые и профессиональные консультанты . Устранение поломок быстро без лишних накруток .
Ольга Кремер
Ребята, молодцы! Помогут даже по тлф, лишних денег не накручивают. Работают быстро и качественно
ВФ
Виктория Федяева
Спасибо большое за замену дисплея! Все сделано аккуратно и быстро)
Иван Крузенштерн
Мне сильно повезло:) упал айфон побежали полоски и перестал работать сенсор …мне Виктор всё исправил и не взял с меня денег … Сотрудники топовые :) Так что товарищи, если что ремонтировать то только здесь
Анна Васильева
Техника хорошего качества,цены не такие большие
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
Ирина Волкова
Спасибо большое мастеру Алексею, спасли мой телефон, решили проблему за 20 минут. Огромная благодарность их отделу, и ребятам за помощь!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Радмила Крюкова
Обращались по ремонту динамика, Виктор очень оперативно все сделал. Данный магазин рекомендую, большой ассортимент товаров и качество обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Радмила! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё
ВН
Василий Набитович
Пару месяцев назад купил в компании «Мобби» телефон IPhone 14 Pro Max по очень привлекательной цене. Недавно стало отклеиваться защитное стекло (скорее всего, зацепил ключами). Опять обратился в «Мобби» (ТЦ Макси). Доброжелательная девушка Олеся подклеила стекло, причем абсолютно бесплатно! Телефон опять стал выглядеть как новый. В общем, максимальная сервисность и клиентоориентированность! Большое спасибо! Олесе надо выписать премию 😉
8 сентября 2023, официальный ответ
Василий! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть
Анна Ильина
Спасибо огромное Олесе, во всем помогла , все работает , девушка очень вежливая и внимательная, хороший специалист!!! Технику тут же приобретала , всем довольна !)
Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
Ангелина Москвина
Купила здесь айфон. Консультант Виктор всё рассказал, показал. Помог с выбором. В отделе чисто, уютно. Спасибо 🌸
ЕШ
Екатерина Широкая
Приобретала в данном магазине несколько изделий )) качество товара отличное. Продавцы отзывчивые, грамотные, всегда идут на встречу клиенту. Приятная бонусная программа. Хочу выразить искреннюю благодарность всему отделу за качественную работу. Могу смело рекомендовать.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Лилия Титаренко
Очень быстро и качественно почистили динамики у телефона, всем рекомендую, большой выбор аксессуаров и приемлемые цены. Олеся - вежливый консультант, подскажет вам, что именно необходимо и решит любую проблему, всем рекомендую, приду сюда еще
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Поташев
Покупал телефон в отделе Мобби. В целом все очень понравилось. Также спасибо Олесе все объяснила и рассказала . Осталось положительное общее впечатление
Анастасия Белова
Обращалась за покупкой телефона. Консультант Олеся помогла определиться с моделью и объемом памяти. Рассказала все плюсы/минусы. Помогла перенести данные со старого устройства на новый. Девушка очень приветливая и вежливая. Обслуживание на высшем уровне!
Ирина Васютина
Очень добродушный, внимательный и информированный продавец, Виктор, огромная благодарность за подсказки и товар.
Артем Наволоцкий
Виктор красавчик , большое спасибо ,🙂
Катя Макарова
Очень благодарна Виктору, он помог мне восстановить некоторые приложения на телефоне с компьютера. Всё выполнил быстро и профессионально. Причем со своим вопросом я обращалась к другим людям, но мне никто не смог помочь. Рекомендую 👍👍👍
Илья Бельшев
Сотрудник Виктор, хорошо прокансультировал. Хорошо выполняет свою работу спасибо ему)
Юлиана Нева
Консультант продавец Олеся ,хороший специалист ,все быстро грамотно ,при продаже заполнила все бумаги ,договор.спасибо !
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем отделе вновь!
ИП
Ирина Порядина
Олеся помогла перенести все данные , восстановить все пароли , доброжелательная девушка , специалист своего дела