Электронные сигареты
. .
Научите продавца разговаривать нормально Для чего она стоит за прилавком, если сказать и ответить на вопрос не может А так же, если стоит терминал, будьте добры по нему и пробить, если видите, что стоят покупатели с картой, а не просить наличкой и кривить свое лицо на отказ.
Rage Rage
Продавец Юлия очень помогла, с выбором жидкости и правильно посоветовала хороший девайс, довольно таки отличный ассортимент. Очень рад покупке. 10/10
Михаил К
Хороший отдел делают скидочку доброжелательный Артур и его продавец Все 👍
Дмитрий Суворов
Отличный отдел!!! Отзывчивые продавцы, подскажут , помогут.
Дмитрий Озеров
Хочу оставить положительный отзыв :спасибо большое продавцам магазина Par mag. Они отлично знают товар, помогут выбрать, обьяснят что да как молодцы.
НН
Ничего Нового
Качество обслуживания отличное
ГК
Галина Кожевникова
Лучший отдел! Всегда помогут и подскажут, ещё и подарочек дадут)
Миша Миша
Отличный магазин. Лучшие цены, отличный выбор, удобное расположение, наличие каталога на описание вкусов жидкостей, всегда дружелюбный и приветливый персонал
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алина Алина
Хожу только сюда, хороший персонал и низкие цены
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем отделе!
DK
Dkkd Kkskks
Долго искала хороший отдел в Соломбале с большим выбором жидкостей, картриджей и под систем. И наконец нашла. Par mag - это доброжелательный персонал, большой ассортимент и приятные скидки).
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Степан Пластинин
Оригинальные жидкости и поды, хорошие продавцы, а также огромный выбор жидкостей на все гаджеты. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЙП ШОП 👍👍👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
МЗ
Марина Зырянкина
Рекомендую. Для желающих полностью отказаться от потребления табачной продукции , для ценителей качественной продукции. Соотношение цена/качество достойного уровня , подробное знание продукции ,(супер лайт , лайт , классика по содержанию никотина , безникотиновые смеси ) , подобранное продавцами под ваши предпочтения. Скорость обслуживания , вежливый подход к клиенту , лояльность. Предупреждение о вреде употребления табачной продукции новоявленным курильщикам , широкий ассортимент оригинальных устройств.
a
alenscream
Лучший магазин в Архангельске! Цены низкие, продавцы всегда подскажут что лучше взять, большой ассортимент, удобное расположение
Екатерина Маклакова
Постоянно хожу только в этот отдел. Очень нравится то, что здесь всегда посоветуют то,что действительно лучше и не факт, что это "лучше" будет дороже. Всем очень советую ♥️🔥
ЕД
Екатерина Домбовская
Отличный магазин ! Отдельно хочу поблагодарить продавца ! Спасибо огромное за помощь в подборе устройства ,спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Елизавета Никитенко
Являюсь постоянным покупателем. Оценка - отлично! Вежливый, добрый,отзывчивый,знающий своё дело персонал. Устройства парения на высшем уровне, всегда всё шикарно👍 Очень довольна! Рекомендую. Процветания ребятам 😊
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ал
артур лукошков
Отличный вэйп шоп. Большой ассортимент, низкие цены.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!