Центр СЭС
Николай Спасибов
Как не стыдно
v
vakhtang
В съемной квартире завелись муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они быстро справились с задачей. Спасибо за помощь!
f
felix200973
Хорошая компания помогла вывести клопов со второй процедуры, ребята делают свою работу качественно и быстро. Цены средние, самое главное качество обслуживания отличное!
ЕО
Евгений Олев
В нашей квартире неожиданно появилось нашествие блох. Решили срочно обратиться в СЭС. Понравился подход мастеров к проблеме. Они профессионально, провели аудит. Нашли и показали нам очаг проблемы, спокойно все объяснили, дали развёрнутую консультацию. Ещё и сделали скидку! Ребята работают на качество! В наше время таких мало. Мы остались довольны. Проблема решена! Рекомендуем.
Алина Крашник
У нас в общежитии завелись тараканы после того, как соседи травили своих домашних животных. СЭС помогли избавиться от этой проблемы! __________ Отзывы куплены и написаны через взломанные аккаунты (например мой), будьте бдительны. Как со своим маркетологом, так и с данной компанией.
75alisia
В офисе завелись муравьи после ремонта соседей. СЭС провели обработку, и теперь у нас чисто и комфортно.
Анфиса Салахова
Результаты превзошли все ожидания! Насекомые исчезли навсегда, и мы снова можем жить спокойно
maximiliano
В офисе завелись муравьи, и мы пытались сами избавиться от них. Но только СЭС смогли решить нашу проблему быстро и эффективно!
Вячеслав Кузьмин
У нас в офисе появились тараканы. Прошли все попытки их уничтожить самостоятельно. После вызова СЭС всё изменилось в лучшую сторону. Работа была выполнена отлично!
n
nelly_morozova
Соседи, делая ремонт, принесли к нам тараканов. Обратились в СЭС, и они очень быстро решили нашу проблему. Рекомендуем всем, у кого похожие ситуации!
Руслан Бесов
Мы столкнулись с проблемой тараканов в нашей квартире. Соседи по коммуналке постоянно травили, и они перебежали к нам. СЭС быстро и эффективно справились с ситуацией. Рекомендуем!
Андрей Дитрих
У нас в квартире завелись клопы, мы не знали, что делать, пока не обратились в СЭС. Они оперативно и профессионально провели обработку, теперь мы снова можем спать спокойно.
ОС
Ольга Симонова
Долгое время мучилась от блох, пока не обратилась в СЭС. Всего за одну обработку избавилась от этой напасти! Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Вячеслав Климов
В моей квартире завелись тараканы. Я перепробовала все народные средства, но они не помогали. СЭС быстро приехали, провели обработку, и тараканы исчезли. Спасибо!
r
romajan
Спасибо за быструю реакцию на нашу проблему с насекомыми. СЭС - лучшие!
g
galyakov
Сделали дератизацию в нашем общежитии, результат порадовал. Спасибо СЭС за отличную работу!
r
rixrex1971
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с клопами, которые прилетели к нам после обработки соседей. Теперь наконец спокойно спим.
Дмитрий ДаЭтоЯ
Мы использовали бытовые средства для борьбы с блохами, но они не помогли. Обращение в СЭС решило проблему раз и навсегда!
s
sashagl
Соседи травили домашних насекомых, и те перебежали к нам Обратились в СЭС и не пожалели Работа на высшем уровне!
_
_svetik07
У нас в доме были проблемы с блохами, но компания СЭС помогла нам быстро и качественно избавиться от них Очень рекомендую!
Алексей Деружко
Очень довольны результатом дезинсекции в нашей квартире Благодаря компании СЭС мы забыли о насекомых навсегда!
И
Ирина
Мне 56 лет. Дети далеко, живу одна с котом. Недавно в квартире завелись тараканы. Очень боялась вызывать дезинфекцию, чтобы не навредили моему любимцу. Приехали двое мужчин, провели дезинфекцию. Мужчины были очень приятные, даже помогли прибраться. За это я их ещё и чаем напоила. Большое спасибо за помощь!
u
u-jandarova
Меняли стояк в ванной от 3го до 1го этажа, труба лопнула. В итоге, видимо тараканы к нам проскочили от соседей с верхних этажей. Да развелось столько, что на кухню ночью было страшно зайти и свет включить. Особенно, если где то осталось какая то крошка еды, то их там целая дивизия собирается. Заказала обработку в СЭС, нам помогла, избавились от них уже после первой обработки, хотя сотрудники говорили, что возможно ещё один раз придётся повторить.
Руслан Доскенов
Около месяца назад въехал в съёмную 2-х комнатную квартиру и поначалу всё было нормально, либо же это я не замечал, но спустя 2 недели впервые заметил тараканов, истребление тапками нужного эффекта, разумеется, не принесло, после чего решил прибегнуть к крайностям и обратился в данную организацию СЭС. Позвонил по номеру с сайта и меня немного проконсультировали, пообещали, что будет достаточно всего 1 раза, вообще так и получилось. Приехал специалист, никогда бы не подумал, что в таком деле можно быть настоящим профессионалом, но ко мне приехал именно такой, меньше, чем за час он смог найти все возможные места скопления насекомых и провел с ними воспитательные беседы) На сегодняшний день я ещё не видел ни одного таракана, надеюсь это надолго, а пока что я доволен.
msh
Отличная фирма! Сотрудники работают на результат! Обращался к ним для выведения тараканов из квартиры. Переползли к нам от соседей и свободно гуляли по всему подъезду. Дезинсектор сначала осмотрел квартиру, проконсультировал по дальнейшим действиям, ответил на все мои вопросы и приступил к работе. После обработки сказал, что результат будет виден не сразу. И действительно, с каждым днем я находил все больше и больше трупов насекомых. И, спустя, наверное, неделю, я перестал видеть и трупы, и самих тараканов. Спасибо. Буду советовать вас соседям))
e
elena-elena4
Спасибо вам за помощь и быструю реакцию, все клопы вывелись с первого раза, даже не знала, что оказывается их можно так быстро и просто вывести, хоть квартира и съемная, но жить и спать в одной постели с клопами это ужасно, надеюсь больше никогда они не появятся снова.
c
chelsi-777
Здравствуйте, отличные специалисты, знающие толк в своём деле. Помогли избавить дом моих родителей от мышей. Родители сами пытались справиться с грызунами, но по началу мыши боялись и пропадали дня на 2. А потом и вовсе перестали бояться. Тогда решено было вызвать специалистов. Выбрали компанию СЭс, потому что очень много рекомендации от друзей. И не ошиблись. Очень профессиональный и слаженный коллектив. Выполнили свою работу на 5+, не оставив грызунам шансов. Родители в восторге от проделанной работы. Рекомендую
Сергей
Работаем с компанией СЭС не первый год. За время сотрудничества - никогда не подводили. Работают профессионалы, которые всегда следят за качеством выполненных работ, пунктуальны, очень аккуратны и учитывают все пожелания. Цена/качество на 5+. Обращались с проблемами: грызуны (мыши, крысы), насекомые (тараканы, клопы), плесень.
b
b2m
Недавно подруга пожаловалась, что их в частном доме замучали блохи. Они не знают какие это именно блохи, но своими силами от них избавиться не получилось. Я посоветовала им этих ребят, потому что сами к ним обращались и остались довольны. Через неделю подруга позвонила поблагодарить, всего после одной обработки исчезли клопы! Очередной раз говорю вам спасибо.
Алексей Киселев
Харошая служба, помогли избавиться от чешуйниц, рекомендую! Эти чудовища за 3 месяца нанесли невероятный как мне кажется, ущерб квартире и моему психическому здоровью!!! в итоге обратился в СЭС, мастер приехал на следующее утро, я ему показал все места, где были вредители и он тут же приступил к работе. Сам двигал всю шкафы, разбирал мебель, отдельное ему спасибо за это. + я аллергик, молодой человек рассказал мне о том, что все средства гипоалергенны и безопасны. остался доволен, надеюсь ваши услуги мне больше не понадобятся.
АЕ
Александр Ермолов
Прошлой весной в мае впервые за долгое время проживания на дачу меня укусил клещ. Слава богу, что все обошлось и клещ оказался не энцефалитным. Жить дальше спокойно полагаюсь на авось не укусит я не стала. Сразу же вызвала специалистов из вашей фирмы. Я очень благодарная что все сделали быстро и качественно- начиная от заявки и заканчивая непосредственно работой. Больше никого не кусали, что говорит о качестве выполненной работы. Рада что доверилась именно вам.
b
bahti_88
Эта фирма была третьей по счёту, которую я вызывала для обработки от клопов. Потратила не одну тысячу. Только специалисты этой фирмы смогли мне помочь. Спасибо! Вот уже два месяц не находим клопов и их укусов. Ещё раз благодарю!
Валентин Петушин
Здравствуйте! Из-за нашествия мышей в помещении, пришлось обратиться в компанию. Посоветовали знакомые, сказали, что не пожалею. И были правы. Меня очень порадовало отношение и работа с клиентом. Доброжелательный, коммуникабельный персонал, который заинтересован в клиенте. Назначили дату, время. Специалисты приезжают без опозданий. Избавили от мышей эффективно, все рассказали, объяснили и ответили на кучу моих вопросов. Работу свою выполнили качественно, можно сказать на совесть. Больше грызуны меня не тревожили. Рекомендую!
a
azat2028
Добрый вечер! Хочу сказать Вам огромное спасибо! У нас есть квартира со стареньким ремонтом, которая досталась нам от бабушки, там никто не живет. 2 года назад там завелась моль. Сначала боролись сами, на какое-то время они исчезали, но потом снова появлялись. Нам это надоело и мы решили бороться по-другому, обратившись в вашу компанию. Я давно знала о Вас, но почему-то все оттягивала, а зря! После вашей обработки, мы не видели ни одну моль, а прошло уже полгода!!! Я хочу еще раз выразить вам огромную благодарность! Спасибо!
s
slraz
Делали заявку на обработку от тараканов в нашей новой квартире. Оказывается от соседей лезут по шахте, мы сильно тогда расстроились и даже отчаялись. Наши друзья уже сталкивались с подобной проблемой и порекомендовали вызвать СЭС. У нас обработали быстро, так как тараканов было мало, а вот у соседки немного дольше. К нам сейчас не лезут, скорее всего у соседки тоже их нет. Пишу слова благодарности за проделанную работу. Результат порадовал, спасибо.
Андрей Горбулёв
В частном доме завелись мыши. Расставляли мышеловки, но мыши как бегали, так и продолжали бегать. Ночью прям особенно слышно. Позвонили в данную фирму, вызвали сотрудников. Приехал парень, разложил отраву. Спустя неделю заметили полное исчезновение мышей. Работа качественная. Спасибо!
myzafarchik
Замучили клопы. Нашла в интернете ваши контакты. Порадовала работа от начала до конца, как говориться. Грамотный специалист записал нас на ближайшую дату, парни приехали в назначенное время, все обработали, даже в труднодоступных местах. Все здорово, без проблем. Рекомендую.
Александра Герасимова
Хочется выразить огромную благодарность СЭС !!! До вас, приезжали дезинспекторы, улили всю квартиру химией, запах стоял невыносимый, неделю не могли зайти,после их обработки- клопы появились сразу. Мы думали ,что от этой дряни не избавимся никогда. Наткнулись на ваше объявление, решились обратиться и не зря! Профессионалы своего дела,все рассказали,дали четкие,подробные инструкции все оперативно и качественно! Запаха после обработки не было вообще! Только протерли рабочие поверхности и заехали. Прошел месяц, клопов до сих пор нет!Хотя, сразу предупредили, что возможно, потребуется 2ая обработка! Огромное спасибо вам, что избавили нас от этого ужаса!!!
Алексей Владимирович
Хорошая организация! Последний месяц беспокоили клопы, пытался вывести сам, перепробовал кучу средств из интернета, менял постельное белье каждый день, но без толку. Ребятам же удалось вывести их всего за 2 обработки! Безумно рад, больше не нужно переживать о том, что кто-то тебя ночью кусает))
p
petrchernov
Уже 7 лет живём в новом доме и никогда с подобными проблемами не сталкивались. Откуда то появились клопы. Договорились с компанией СЭС провести обработку. Приехали на следующий день два парня. Сама обработка заняла около часа. Клопы исчезли примерно через две недели. В самом доме это время мы не проживали.