Центр СЭС
Как не стыдно
v
vakhtang
В восторге
В съемной квартире завелись муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они быстро справились с задачей. Спасибо за помощь!
f
felix200973
В восторге
Хорошая компания помогла вывести клопов со второй процедуры, ребята делают свою работу качественно и быстро. Цены средние, самое главное качество обслуживания отличное!
ЕО
Евгений Олев
В восторге
В нашей квартире неожиданно появилось нашествие блох. Решили срочно обратиться в СЭС. Понравился подход мастеров к проблеме. Они профессионально, провели аудит. Нашли и показали нам очаг проблемы, спокойно все объяснили, дали развёрнутую консультацию. Ещё и сделали скидку! Ребята работают на качество! В наше время таких мало. Мы остались довольны. Проблема решена! Рекомендуем.
Алина Крашник
Совсем не понравилось
У нас в общежитии завелись тараканы после того, как соседи травили своих домашних животных. СЭС помогли избавиться от этой проблемы! __________ Отзывы куплены и написаны через взломанные аккаунты (например мой), будьте бдительны. Как со своим маркетологом, так и с данной компанией.
75alisia
В восторге
В офисе завелись муравьи после ремонта соседей. СЭС провели обработку, и теперь у нас чисто и комфортно.
Анфиса Салахова
В восторге
Результаты превзошли все ожидания! Насекомые исчезли навсегда, и мы снова можем жить спокойно
maximiliano
В восторге
В офисе завелись муравьи, и мы пытались сами избавиться от них. Но только СЭС смогли решить нашу проблему быстро и эффективно!
Вячеслав Кузьмин
В восторге
У нас в офисе появились тараканы. Прошли все попытки их уничтожить самостоятельно. После вызова СЭС всё изменилось в лучшую сторону. Работа была выполнена отлично!
n
nelly_morozova
В восторге
Соседи, делая ремонт, принесли к нам тараканов. Обратились в СЭС, и они очень быстро решили нашу проблему. Рекомендуем всем, у кого похожие ситуации!
Руслан Бесов
В восторге
Мы столкнулись с проблемой тараканов в нашей квартире. Соседи по коммуналке постоянно травили, и они перебежали к нам. СЭС быстро и эффективно справились с ситуацией. Рекомендуем!
Андрей Дитрих
В восторге
У нас в квартире завелись клопы, мы не знали, что делать, пока не обратились в СЭС. Они оперативно и профессионально провели обработку, теперь мы снова можем спать спокойно.
ОС
Ольга Симонова
В восторге
Долгое время мучилась от блох, пока не обратилась в СЭС. Всего за одну обработку избавилась от этой напасти! Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Вячеслав Климов
В восторге
В моей квартире завелись тараканы. Я перепробовала все народные средства, но они не помогали. СЭС быстро приехали, провели обработку, и тараканы исчезли. Спасибо!
r
romajan
В восторге
Спасибо за быструю реакцию на нашу проблему с насекомыми. СЭС - лучшие!
g
galyakov
В восторге
Сделали дератизацию в нашем общежитии, результат порадовал. Спасибо СЭС за отличную работу!
r
rixrex1971
В восторге
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с клопами, которые прилетели к нам после обработки соседей. Теперь наконец спокойно спим.
Дмитрий ДаЭтоЯ
В восторге
Мы использовали бытовые средства для борьбы с блохами, но они не помогли. Обращение в СЭС решило проблему раз и навсегда!
s
sashagl
В восторге
Соседи травили домашних насекомых, и те перебежали к нам Обратились в СЭС и не пожалели Работа на высшем уровне!
_
_svetik07
В восторге
У нас в доме были проблемы с блохами, но компания СЭС помогла нам быстро и качественно избавиться от них Очень рекомендую!
Алексей Деружко
В восторге
Очень довольны результатом дезинсекции в нашей квартире Благодаря компании СЭС мы забыли о насекомых навсегда!
И
Ирина
В восторге
Мне 56 лет. Дети далеко, живу одна с котом. Недавно в квартире завелись тараканы. Очень боялась вызывать дезинфекцию, чтобы не навредили моему любимцу. Приехали двое мужчин, провели дезинфекцию. Мужчины были очень приятные, даже помогли прибраться. За это я их ещё и чаем напоила. Большое спасибо за помощь!
u
u-jandarova
В восторге
Меняли стояк в ванной от 3го до 1го этажа, труба лопнула. В итоге, видимо тараканы к нам проскочили от соседей с верхних этажей. Да развелось столько, что на кухню ночью было страшно зайти и свет включить. Особенно, если где то осталось какая то крошка еды, то их там целая дивизия собирается. Заказала обработку в СЭС, нам помогла, избавились от них уже после первой обработки, хотя сотрудники говорили, что возможно ещё один раз придётся повторить.
Руслан Доскенов
В восторге
Около месяца назад въехал в съёмную 2-х комнатную квартиру и поначалу всё было нормально, либо же это я не замечал, но спустя 2 недели впервые заметил тараканов, истребление тапками нужного эффекта, разумеется, не принесло, после чего решил прибегнуть к крайностям и обратился в данную организацию СЭС. Позвонил по номеру с сайта и меня немного проконсультировали, пообещали, что будет достаточно всего 1 раза, вообще так и получилось. Приехал специалист, никогда бы не подумал, что в таком деле можно быть настоящим профессионалом, но ко мне приехал именно такой, меньше, чем за час он смог найти все возможные места скопления насекомых и провел с ними воспитательные беседы) На сегодняшний день я ещё не видел ни одного таракана, надеюсь это надолго, а пока что я доволен.
msh
В восторге
Отличная фирма! Сотрудники работают на результат! Обращался к ним для выведения тараканов из квартиры. Переползли к нам от соседей и свободно гуляли по всему подъезду. Дезинсектор сначала осмотрел квартиру, проконсультировал по дальнейшим действиям, ответил на все мои вопросы и приступил к работе. После обработки сказал, что результат будет виден не сразу. И действительно, с каждым днем я находил все больше и больше трупов насекомых. И, спустя, наверное, неделю, я перестал видеть и трупы, и самих тараканов. Спасибо. Буду советовать вас соседям))
e
elena-elena4
В восторге
Спасибо вам за помощь и быструю реакцию, все клопы вывелись с первого раза, даже не знала, что оказывается их можно так быстро и просто вывести, хоть квартира и съемная, но жить и спать в одной постели с клопами это ужасно, надеюсь больше никогда они не появятся снова.
c
chelsi-777
В восторге
Здравствуйте, отличные специалисты, знающие толк в своём деле. Помогли избавить дом моих родителей от мышей. Родители сами пытались справиться с грызунами, но по началу мыши боялись и пропадали дня на 2. А потом и вовсе перестали бояться. Тогда решено было вызвать специалистов. Выбрали компанию СЭс, потому что очень много рекомендации от друзей. И не ошиблись. Очень профессиональный и слаженный коллектив. Выполнили свою работу на 5+, не оставив грызунам шансов. Родители в восторге от проделанной работы. Рекомендую
Сергей
В восторге
Работаем с компанией СЭС не первый год. За время сотрудничества - никогда не подводили. Работают профессионалы, которые всегда следят за качеством выполненных работ, пунктуальны, очень аккуратны и учитывают все пожелания. Цена/качество на 5+. Обращались с проблемами: грызуны (мыши, крысы), насекомые (тараканы, клопы), плесень.
b
b2m
В восторге
Недавно подруга пожаловалась, что их в частном доме замучали блохи. Они не знают какие это именно блохи, но своими силами от них избавиться не получилось. Я посоветовала им этих ребят, потому что сами к ним обращались и остались довольны. Через неделю подруга позвонила поблагодарить, всего после одной обработки исчезли клопы! Очередной раз говорю вам спасибо.
Алексей Киселев
В восторге
Харошая служба, помогли избавиться от чешуйниц, рекомендую! Эти чудовища за 3 месяца нанесли невероятный как мне кажется, ущерб квартире и моему психическому здоровью!!! в итоге обратился в СЭС, мастер приехал на следующее утро, я ему показал все места, где были вредители и он тут же приступил к работе. Сам двигал всю шкафы, разбирал мебель, отдельное ему спасибо за это. + я аллергик, молодой человек рассказал мне о том, что все средства гипоалергенны и безопасны. остался доволен, надеюсь ваши услуги мне больше не понадобятся.
АЕ
Александр Ермолов
В восторге
Прошлой весной в мае впервые за долгое время проживания на дачу меня укусил клещ. Слава богу, что все обошлось и клещ оказался не энцефалитным. Жить дальше спокойно полагаюсь на авось не укусит я не стала. Сразу же вызвала специалистов из вашей фирмы. Я очень благодарная что все сделали быстро и качественно- начиная от заявки и заканчивая непосредственно работой. Больше никого не кусали, что говорит о качестве выполненной работы. Рада что доверилась именно вам.
b
bahti_88
В восторге
Эта фирма была третьей по счёту, которую я вызывала для обработки от клопов. Потратила не одну тысячу. Только специалисты этой фирмы смогли мне помочь. Спасибо! Вот уже два месяц не находим клопов и их укусов. Ещё раз благодарю!
Валентин Петушин
В восторге
Здравствуйте! Из-за нашествия мышей в помещении, пришлось обратиться в компанию. Посоветовали знакомые, сказали, что не пожалею. И были правы. Меня очень порадовало отношение и работа с клиентом. Доброжелательный, коммуникабельный персонал, который заинтересован в клиенте. Назначили дату, время. Специалисты приезжают без опозданий. Избавили от мышей эффективно, все рассказали, объяснили и ответили на кучу моих вопросов. Работу свою выполнили качественно, можно сказать на совесть. Больше грызуны меня не тревожили. Рекомендую!
a
azat2028
В восторге
Добрый вечер! Хочу сказать Вам огромное спасибо! У нас есть квартира со стареньким ремонтом, которая досталась нам от бабушки, там никто не живет. 2 года назад там завелась моль. Сначала боролись сами, на какое-то время они исчезали, но потом снова появлялись. Нам это надоело и мы решили бороться по-другому, обратившись в вашу компанию. Я давно знала о Вас, но почему-то все оттягивала, а зря! После вашей обработки, мы не видели ни одну моль, а прошло уже полгода!!! Я хочу еще раз выразить вам огромную благодарность! Спасибо!
s
slraz
В восторге
Делали заявку на обработку от тараканов в нашей новой квартире. Оказывается от соседей лезут по шахте, мы сильно тогда расстроились и даже отчаялись. Наши друзья уже сталкивались с подобной проблемой и порекомендовали вызвать СЭС. У нас обработали быстро, так как тараканов было мало, а вот у соседки немного дольше. К нам сейчас не лезут, скорее всего у соседки тоже их нет. Пишу слова благодарности за проделанную работу. Результат порадовал, спасибо.
Андрей Горбулёв
В восторге
В частном доме завелись мыши. Расставляли мышеловки, но мыши как бегали, так и продолжали бегать. Ночью прям особенно слышно. Позвонили в данную фирму, вызвали сотрудников. Приехал парень, разложил отраву. Спустя неделю заметили полное исчезновение мышей. Работа качественная. Спасибо!
myzafarchik
В восторге
Замучили клопы. Нашла в интернете ваши контакты. Порадовала работа от начала до конца, как говориться. Грамотный специалист записал нас на ближайшую дату, парни приехали в назначенное время, все обработали, даже в труднодоступных местах. Все здорово, без проблем. Рекомендую.
Александра Герасимова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность СЭС !!! До вас, приезжали дезинспекторы, улили всю квартиру химией, запах стоял невыносимый, неделю не могли зайти,после их обработки- клопы появились сразу. Мы думали ,что от этой дряни не избавимся никогда. Наткнулись на ваше объявление, решились обратиться и не зря! Профессионалы своего дела,все рассказали,дали четкие,подробные инструкции все оперативно и качественно! Запаха после обработки не было вообще! Только протерли рабочие поверхности и заехали. Прошел месяц, клопов до сих пор нет!Хотя, сразу предупредили, что возможно, потребуется 2ая обработка! Огромное спасибо вам, что избавили нас от этого ужаса!!!
Алексей Владимирович
В восторге
Хорошая организация! Последний месяц беспокоили клопы, пытался вывести сам, перепробовал кучу средств из интернета, менял постельное белье каждый день, но без толку. Ребятам же удалось вывести их всего за 2 обработки! Безумно рад, больше не нужно переживать о том, что кто-то тебя ночью кусает))
p
petrchernov
В восторге
Уже 7 лет живём в новом доме и никогда с подобными проблемами не сталкивались. Откуда то появились клопы. Договорились с компанией СЭС провести обработку. Приехали на следующий день два парня. Сама обработка заняла около часа. Клопы исчезли примерно через две недели. В самом доме это время мы не проживали.