Выездной сервис по ремонту стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
RA
Rafsan Ahmed
Отличный выездной сервис в Архангельске! Мастер оперативно приехал, внимательно осмотрел стиральную машину, быстро устранил поломку и дал полезные советы. Работой доволен, рекомендую всем.
Евгений Бережнев
Обратился в сервис из-за поломки стиральной машины. Мастер приехал оперативно, в течение часа после звонка. Профессионально диагностировал неисправность и быстро её устранил. Порадовало, что не навязывали лишних услуг. Работа выполнена качественно, цена адекватная. Техника работает без нареканий. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
LS
Luther Symour
Хорошее обслуживание, пунктуальность, разумные цены.
YK
Yuri Kozlov
Обслуживание клиентов превосходное. Они держали меня в курсе всего процесса ремонта стиральной машины. Я обязательно буду их рекомендовать!
Татьяна Болданюк
Сломалась посудомоечная машина. Вызвала мастера на дом. Мастер установил причину поломки, быстро и аккуратно починил посудомоечную машину. Очень понравилось профессионализм и высокое качество работы. Также дал несколько рекомендаций и ответил на все мои вопросы. Осталась очень довольна работой сервиса и мастера.
ИГ
Игорь Гончар
Ремонт на высшем уровне. Спустя месяц ничего не поломалось.
НГ
Наталья Грачева
все супер
MD
Mr. Drone
Меняли прессостат на старой стиралке, пару часов и готово. Цены средние, зато работает как часы!
VN
Vladimir Nurmiev
Вызывал мастера для ремонта стиральной машины. Приехал вовремя, нашел причину поломки засорился насос. Починил за час, взял разумные деньги. Работает теперь нормально.
Алексей Мохортов
Благодарность мастеру, который выезжал к нам на ремонт 22.11 Пришлось, конечно, повозиться, но главное, что холодос заработал. Спасибо!
ah
amir hossein
Очень доволен обслуживанием этой компании! Ремонт стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин был выполнен быстро и качественно. Специалисты приехали вовремя, тщательно проверили все устройства и устранили все неполадки. Цены тоже вполне разумные и справедливые. Если возникнут новые проблемы, обязательно обращусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта бытовой техники
Mohaned Ark
Очень доволен работой этой компании. Мастера приехали вовремя, быстро нашли причину поломки и починили технику. Цены были разумные, а качество — отличное. После ремонта всё работает идеально. Всем рекомендую!
вк
виктор кожухов
Остановилась мгновенно тиральная машина и перестала работать. Сестра посоветовала мне обратиться в эту компанию. Я сразуже позвонил и рассказал о том, что случилось. Через некоторое время приехал специалист. Стиральная машина была быстро и качественно отремонтирована. Большое спасибо, очень отличный сервис.
A
Alexey
Срочно нужен был ремонт холодильника — перестал охлаждать. Позвонил в сервис, и уже через 2 часа мастер был у меня дома! Быстро нашёл причину (оказалось, проблема в компрессоре), согласовал стоимость запчастей и ремонта. Всё сделали за один визит, холодильник работает как новый. Очень ценю такую оперативность и профессионализм. Спасибо команде сервиса!
Юлиана Персеньева
Починили мою посудомойку, не работала уже несколько дней. Приехал мастер, чинил не долго, потом проверили сразу для моего спокойствия, всё работает как часы
NI
Naeem Islam
Обратился в этот выездной сервис по ремонту бытовой техники в Архангельске и остался очень доволен. Не пришлось никуда везти стиральную машину — мастер приехал прямо домой в точно назначенное время. Это сэкономило мне и время, и силы. Ремонт был выполнен аккуратно, быстро и качественно. Специалист оказался компетентным и вежливым, подробно объяснил причину поломки и рассказал, как избежать подобных проблем в будущем. Отличный сервис! Всем рекомендую, кто ищет надежную помощь по ремонту стиральных, холодильных или посудомоечных машин в Архангельске.
Joussef Josaf
Стиральная машина внезапно перестала работать. Мой друг посоветовал мне обратиться в эту компанию. Я позвонил и рассказал им о своей проблеме. Через некоторое время они прислали специалиста. Стиральная машина была отремонтирована. Это придает вам здоровья". И моему другу за ценный совет.
BK
Bilkis Khatun
Очень хорошее обслуживание. Желаю удачи в будущем.
SK
Sabbir Khan
Это был хороший опыт.
AL
Anna Leka
Не первый раз обращаюсь, всегда выручают с ремонтом. Мастера пунктуальные, вежливые, дело своё знают. Плюс ко всему адекватные цены за ремонт, никогда не требуют какие-то дополнительные платежи. Сервис рекомендую!
Анастасия Полякова
Обращались уже несколько раз — ремонтировали и стиралку, и холодильник. Каждый раз всё быстро и по делу, без лишних разговоров. Приятно, что мастера пунктуальные, приезжают вовремя. Качество работы отличное!
Дмитрий Селянин
Мастер приехал уже через пару часов после звонка. Быстро нашел причину поломки, отрегулировал и машинка заработала. Стоимость ремонта адекватная. Благодарю.
ЮД
Юрий Давыдов
Посудомойка начала течь. Мастер приехал, быстро нашел прокладку, заменил. Все аккуратно сделал, чисто. Спасибо
AM
Alnoor Machado
Отличный сервис по ремонту стиральной машины! Мастер приехал быстро, всё объяснил понятно и профессионально. Машина теперь работает как новая. Очень доволен качеством работы и внимательным отношением к клиенту!
Н
Некто.
Обратился в сервис с проблемой: стиральная машина не отжимала и шумела. Мастер приехал в оговоренное время, быстро диагностировал поломку (заклинил подшипник) и заменил его. Все сделали качественно, чисто, дали гарантию. Машина работает как новая. Спасибо! Рекомендую.
Денис Денис
Короче , лучше не обращайтесь. Позвонил с проблемой терморегулятора , узнал стоимость замены и вызвал мастера, по итогу приехал мастер установил терморегулятор и запросил 8к за всю работу ( хотя по телефону изначально озвучивали 3к) На следующий день обнаружил что камера охлаждения стала морозить до -8, был вызван мастер по гарантии , приехал вообще другой человек и так же не устранил проблему но взял 3к за выезд ,вообще не понятно почему должен был платить за гарантийный случай... Только после нормально мастера (не из этой компании) все заработало отлично , в итоге не так подсоединили клеммы... "мастера" молодые и без опыта. Ах да , отзывы накручены
rassa vaiper
Барабан запаяли, стиралка не течёт
Вера Николаевна
Отличный сервис.Сломалась стиральная машына.Вызвала мастера ,приехал ,сделал диагностику машыны ,обнаружил неисправность и устранил полумку.Работу сделал качественно и цена устроила.Буду обращатся в этот сервис.👍🙏 Рекоминдую обращатся сюда.
D
Dana
Это отличная, профессиональная и преданная своему делу команда, способная быстро решить любые проблемы. Я обязательно обращусь к ним снова, если возникнут какие-либо проблемы. Большое спасибо.
Осталась очень довольна сервисом! Сломалась моя посудомойка, перестала сливать воду. Обзвонила кучу мастеров в Архангельске, но эти понравились сразу по телефону: девушка-диспетчер понятно всё объяснила, назвала точную цену за диагностику. Мастер приехал в обещанное время. Диагностику провел, нашел причину — засорился насос. Починил всё прямо на месте, при мне. Привез с собой нужную деталь на замену. Никаких "повезу в мастерскую" или "оставьте, заберем на неделю". Весь ремонт занял чуть больше часа. Цена окончательная совпала с той, что сказали изначально. Никаких сюрпризов. Человек работал аккуратно, после себя всё убрал.
Зулимби Сарахов
Професиональный мастер своего дела. Работа выполнена на все сто в полжительном стиле. Только сюда в следующий раз буду обращаться. Смело могу посоветовать.
Jak Kloo
Лучший сервис по ремонту стиральных машин. Я обратился к ним из-за поломки в своей стиральной машине, и они быстро провели диагностику, выявили неисправность и исправили её за короткое время. Рекомендую, они профессионалы.
Александр Ерен
Отличный сервис по ремонту электроники и электроники. Стиральную машину отремонтировали прямо у меня дома, и она снова работает лучше. Большое спасибо.
Светлана Стешенко
Хочу выразить благодарность выездному сервису за быстрый и качественный ремонт моей стиральной машины. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро провёл диагностику и устранил поломку. Очень удобно, что не пришлось никуда везти технику. Отличный сервис, всем рекомендую!
joe ehsan
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро починил стиральную машину и дал полезные советы. Очень доволен работой!
DV
Duc Van
Отличные специалисты — приехали быстро, все сделали оперативно и качественно. Стиральную машину отремонтировали без лишней суеты, видно, что знают своё дело. Определённо заслуживают 5 звёзд!
AL
Ash Lay
Приятный и вежливый специалист, чувствуется большой опыт, стиральную машинку починил быстро.
РК
Руслан Кузнецов
Стиральная машинка Indesit(8 лет) перестала выходить на отжим. Стирает и стирает, потом останавливается перед полосканием и стоит. Пригласил мастера для выяснения причины такого поведения. Договорились о времени встречи. Мастер прибыл на четыре минуты раньше назначенного, что говорит о пунктуальности и уважении к чужому времени. Быстро и аккуратно разобрал машинку, почистил сливную систему и обнаружил неисправность. Двигатель нуждался в обслуживании, по простому - в лёгком ремонте. Дополнительно было предложено обновить ремень - на старом начали появляться трещины. В объявленный срок(от 2-х до 4-х дней) работы были выполнены. Стиральная машина стала нормально работать. Большая благодарность мастеру Александру за быстро и своевременно оказанную помощь.
1 2
Выражаю огромную благодарность за ремонт холодильника и спокойный сон!) Холодильник издавал неистовые звуки, особенно они были заметны в ночное время, которые попросту отравляли жизнь. Устранили неполадки, холодильник теперь молчит, будто его нет) Главное, проблема была решена в течение дня! Спасибо за чёткую и оперативную работу! По ремонту техники теперь только к Вам!
Андрей Петров
Спасибо огромное компании Простодел и лично мастерам Антону и Александру. Холодильник Bosch верно прослужил нам 12 лет, но в последнее время стлал плохо холодить в основном отделе и сильно переморажтивать в морозильном. После диагностики специалистами оказалось, что забилась капиллярная трубка и хладогент не циркулировал по по всей системе. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. 3 часа работы на дому и холодильник работает, как новый. Надеемся еще столько же, а то и больше проработает. Еще раз спасибо, что выручили
VA
Vladimir Alekseev
Несмотря на исключительно положительные отзывы, я остался недоволен указанным «сервисом». Да, специалист приехал в день вызова и справился с ремонтом стиральной машины, НО предъявил ценник в 11 тыс. рублей! Прейскуранта как такового не было. Просто поставил перед факто! Предложил, конечно, скидку 20%, но это всё равно получилось 9600₽. Жена упиралась и отстаивала своё, но всё же заплатила 7500! Как разборка/сборка техники может стоить 2600₽?! Сброс ошибок и тестирование 1300?! Диагностика датчика воды 1700!!!! Это вообще что за шараш-монтаж! Будь я дома прогнал бы в зашей такого мастер! В договоре вовсе отсутствует данные о представителе услуг. Деньги берут переводом, то есть уходят от налогов, если вообще их платят!!
Я
Ярослав
Быстро приехали и профессионально отремонтировали мою кухонную помощницу. Посудомойка снова в деле!
ИН
Илья Новиков
Быстрая диагностика и качественный ремонт моей стиралки. Рекомендую сервис, все сделали на высшем уровне!
ИА
Ирина Аросьева
Душевное спасибо вам за оперативный ремонт стиральной машины, все программы заработали
Вс
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо! 😊 Всегда к Вашим услугам! Выездной сервис по ремонту стиральных машин..... Советуйте друзьям! Спасибо за отзыв 😊
ПЧ
Павел Чувашов
Мастера починили посудомойку, теперь она работает отлично! Рекомендую всем знакомым!
ЛД
Лариса Донникова
На редкость отличные специалисты, оперативно были устранены все поломки в машинке автомат.
Оксана Студенец
Нам с мужем всё очень понравилось, оперативно починили стиральную машину, качество 10/10.
ОЖ
Ольга Журавкина
Достойные специалисты своего дела, быстро выручили, когда забарахлила наша стиральная машинка
Ксения Кулагина
Обратились сюда по рекомендации лучшего друга и полностью довольны выполненным ремонтом.
Марина Калашникова
Всё наладили быстро, качественно и по деньгам не дорого взяли. Буду всем рекомендовать.