Coffee Like
Кофейня
Новое сезонное меню уже во всех наших кофе-барах и кофейнях!
Посмотреть в ВК
Анна Андреева
Нравится это место, хорошйи кофе, отдельно хочется отметить playlists, музыка важна для coffee shops. Девушка, которая летом ставила треки из мюзикла "Odessy", мега лайк, это бесценно! Всегда приятно зайти на завтрак или поработать под кофе. Искренне считаю, что отзывы помогают бизнесу стать лучше. Сегодня взяла круассан, что хочу сказать: ребят, круассан должен быть свежим. А если он не сегодня сделан, скажите об этом покупателю. Девушка сказала - а вы не спрашивали какой он. Да, не спросила, так как доверяю этому месту. На фото -грустный малосъедобный круассан((
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и мнение! Работаем для вас и будем ждать вас снова! Передадим управлению ваш от…
Галина Шестакова
Совершенно случайно попали 6 сентября с утра к вам, честно планировали в другое место, но оно было закрыто в 8 утра. Нам очень понравились все блюда, которые мы заказывали, отличный кофе и приветливая девушка!) Без сомнений не купленный отзыв, думаю, она помнит двух людей с жёлтым чемоданом в самом начале смены😁
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше мнение! Передадим сотруднику, ему будет приятно! Стараемся для вас и ждем ва…
ДЗ
Дмитрий Зелянин
Обожаем с женой здесь завтракать когда в Архангельск приезжаем
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Л
Вкусно, уютно, приветливые девушки бариста
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Данила К.
Вкусно, но цена, как мне кажется, выше среднего
Ольга Боровикова
Летом, гуляя по набережной, частенько захожу попить кофе/чай. Уютно, вкусненько, персонал всегда приветливый.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и мнение. Стараемся для вас и будем ждать вас снова!
ОВ
Ольга В.
Сегодня там была, вежливый персонал, все чисто и очень вкусная еда
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЕГ
Елена Г.
Все вкусно)особенно новый вид напитка
Мария
Брали латте, все вкусно!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Семен Андреевич
Очень долго готовят завтраки и это не в первый раз! Сначала говорят, что все вынесут через 15 минут, по факту через 40. Нет никакого желания больше к вам приходить завтракать, только время теряется из-за вас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите, пожалуйста, во ско…
KATRYNFLOW 🌸
Приятные доброжелательные молодые работники, атмосфера уютная и тихая , интерьер современный и милый. Также есть туалет , что не всегда бывает в таких небольших заведениях. Забежали с подругой взяли с собой какао , очень комфортной температуры, в меру сладкий. ☕заведение однозначно понравилось, система бонусов замечательная
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам всё нравится! Обязательно передадим ваши слова сотрудникам!
Мария Залесова
Прекрасное обслуживание и местоположение. Приятный сотрудники, которые пожелали приятного вечера ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
ТЕ
Татьяна Е.
Веусный кофе
ПБ
Полина Б.
Кофе стал не вкусный, во всех точках баристы с синими волосами и пирсингами
МП
Мария П.
Приятные консультанты. Вкусный кофе и перекус. Небольшое время ожидания и приятно радует тот факт, что много кофеен в разных районах города.
ТН
Татьяна Н.
Самое вкусное кофе в городе! Учитывают все пожелания!
Андрей Сычев
Не добавили маршмелло, я за них заплатил
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинения от нас, н…
Арина М.
лучший простаааааа
Andrey Kostin
Хотел бы отметить отличное обслуживание, в частности хочу поблагодарить официантку, Ингу. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Болагодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашему сотруднику. Он будет очень рад! Ждём вас снова!
МГ
Максим Г.
приятный продавец, и очень вкусный кофе и напитки
ДН
Дарья Н.
Быстро. Вкусно. Недорого . Много точек по городу
Аня Кошкина
Обслуживание и клиентоориентированность ужасна . Заходила за холодным какао . Сначала мне бариста сказал , что его нет в меню , хотя в приложении есть . Так же мне рассказали , что ребята очень следят за качеством , и какао будет водянистым. Ну а после того , как я попросила просто приготовить какао и закинуть туда лед , я услышала такой ответ - мы не сделаем вам какао , у нас мало льда , и мы его держим для других напитков . Возможности есть , желание у бариста работать нет 😞 -1000/10 + испорченное настроение
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень сожалеем, что не смогли предложить вам холодный напиток. К сожален…
Андрей Прокопьев
07.08.2024г работала девушка хамка. Не делает холодный кофе, хотя во всех кофе лайках холодный кофе делают. Сдачи говорит нет, хотя потом нашла. Хлопает окном, хамит, деньги швыряет. Советую дойти до соседнего заведения и не тратить свои нервы
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возможно, вы имели в виду набережную Северной Двины, 100, так как на кофе-баре, гд…
СУ
Сергей У.
Всегда вкусный кофе, приготовленный почти идеально, смело можно брать, однако лимонады взодящие в ассортимент оставляют желать лучшего.
ВЗ
Виктория З.
Вкусный кофе, но цена для меня высокая, захожу по праздникам
Ольга Л
Место достаточно приятное, заказала только какао. Какао совершенно невкусное! К тому же ещё и теплое, а не горячее. Хотя сказали, что будет горячее.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передали информацию управляющему. Он проведет работу с персоналом. Вы помогаете стать нам еще лучше!
ДН
Даниил Н.
Все отлично, готовят быстро и вкусно, персонал приветливый и доброжелательный, раз в недельку да зайду
пе
пермяков евгений
В минувшие выходные открыли мы с женою для себя эту кофейню. Порадовало, что в помещении, окна которого выходят в вечную тень, стены светлые. Кофе был хорош, а морковный торт - великолепен. Персонал работал замечательно. Спасибо и пекарям, и работникам самой кофейни!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, это важно для нас! Будем ждать вас снова!
Софья Шилега
Приятные, вежливые девушки, спокойная атмосфера, не громкая музыка, вкусный кофе :)
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, ждем вас снова!
Наталья Наталья
10 июня вечер. Три девицы за стойкой бесконечно громко трещали, обсуждали личные дела. Непонятно зачем эта информация посетителям. Томатный суп крутонами подавался с крутонами уже в супе. По факту это был суп с размякшим хлебом - просто хлебная каша. Может пересмотреть подачу и подавать ваши сухари отдельно.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь! Передали ваш комментарий управляющей, она проведет беседу и нап…
Asisyai 👽
Попросила дать салфетку, бариста закатила глаза и небрежно дала гигантскую пачку. Спасибо, мне достаточно 1-2 штучек. Просила вежливо, можно не закатывать глаза до Венеры.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за данную ситуацию, передали управляющей, она проведет беседу с…
Екатерина К.
Завышена цена на кофе.
СИ
Сергей И.
Неплохое меню, быстрое обслуживание. Приятный персонал, вежливый. Система скидок. Приемлемые цены.
Виктория Матлашевская
Пришли позавтракать 8 30 , повара нет на месте.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ожидание ответа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Наша кухня…
Мария С.
Обожаю кофе и оладушки
ИШ
Илья Ш.
Кафе на Наб. Сев. Двины просто супер . Часто ходим позавтракать на выходных. Одна из самых вкусных овсяных каш в городе. А картофельные вафли - выше всех похвал. 100 баллов из 5
Мария Антонюк
Классная уютная кафешка, меню разнообразное, завтраки классные. Еще хочу отметить, что тут мне больше всего нравится капуч на кокосовом молоке. Рядом две отличных локации для прогулок и фотосессий.
ЕЧ
Елена Ч.
Очень вкусный кофе! Но хотелось бы немного приглушить чрезмерную сладость некоторых напитков
Вал Ли
Очень доброжелательные девочки! Завтраки замечательные. Молодцы.
ГГ
Галина Г.
Разнве бариста оотоаят по разному, но иногда бывает вкусно
Анастасия Юрьева
Мило, опрятно, вежливый персонал. Отличное место отдохнуть и провести рабочую встречу. Были коллективом как-то в августе тут, час-два слушали и обсуждали свои презентации, всё прошло отлично. Сами не шумели, но и негодования ни со стороны других посетителей, ни персонала не увидели. Супер! 👐
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина Иванова
Я конечно опоздала немного с отзывом, но все же. Была 15.06 после врача (кстати, в этом плане очень удобно). Заказала кашу овсяную с ягодами и что-то еще. Насладиться завтраком не успела - взяла с собой. Открываю свой завтрак - каша рисовая 😔 Может она и вкусная, но я ее терпеть не могу. И ягоды забыли положить. Первый раз к ним зашла и вот такой неудачный момент. Хотя кофе у всей сети очень вкусный!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Такое у нас редко случа…
PG
Pulpyl Gadhlk
Сегодня 14.09 посетили кофейню. Заказали картофельные вафли, бенедикт, сырники, и кофе к еде. Принесли сначала вафли, после минут через 6 бенедикт, за столом нас сидело двое. В вафлях и в Бенедикте были переваренные яйца пашот, и мы попросили переделать, после чего мин через 7 нам принесли напиток, и только через 15 минут переделанный вафли и ещё через 7 бенедикт. Бенедикт был хорошим, а вот вафли подкачали, были полностью сырыми внутри, из-за чего их было невозможно кушать! Мы подошли к ребятам уточнить , где наши сырники, так как от начала заказа прошло 50 минут, и мы уже начали опаздывать. А нам с улыбкой на лице сказали, что видимо сырников не будет, так как на кухне никого нет, и видимо повар про них забыл, но если хотите, то можем начать готовить) Если хотите пропустить свой единственный выходной, и получить кучу негативных эмоций, то советую посетить данное заведение!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Наши повара всегда готовы исправить блюдо или заменить его…
Алена Сумарокова
Очень вкусные сырники у вас, мягкие и воздушные. Таких никогда не пробовала, американо тоже хороший, спасибо большое
Отличное место! Быстро, качественно, вкусно!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
АА ББ
Отличное заведение! Кофе – вкуснейший! Вафли -топ! Баристы очень милые, остался доволен и вернусь еще, ждите)))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравился наш вку…
Juli KV
Отличное заведение, вкусный кофе, привлекательное меню. Радует, что dog-friendly. Девушки-бариста очень милые и улыбчивые, приятно заходить на завтрак.
Сомик Х
Прекрасная атмосфера и заведение! Хорошее обслуживание
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Валерия Андреечева
крутое место!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Даня Чобан
Всё чики пуки
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!