Big wash
Прачечная самообслуживания
Егор Баландин
Великолепная прачечная рядом с домом,пользуемся на протяжении нескольких месяцев . Сегодня возникла проблема с выключением сушильной машины . Позвонив по номеру опертивно решили вопрос .
Юлия Ануфриева
Стирала спальник. Единствоенное что сделало, это намочило. Всё. Даже запах остался тот же, что и до стирки. Отжим, сушка- вообще 0 эффекта.. Самой пришлось отжимать.
Анастасия Д
Отзыв больше не про саму прачечную, а про мой опыт (надеюсь, будет полезен). 1. Стирала и сушила пуховик. Выбрала режим стирки «шерсть/ручная». Стирала своей «Лаской для шерсти». Не отстирался. Режим сушки «норм 60», полностью не просушился. Экспериментировать больше не стала, отнесла в химчистку. Возможно выбрала не те режимы. Жаль, что нет описания режимов «пуховик», «шерсть», «под утюг». Владельцы-молодцы, сделали инструкцию с описанием режимов, но по мне она непонятная… читаешь и все про хлопок… Пожелание-постарайтесь описание сделать более понятным. По видам ткани (хлопок, синтетика, шерсть). Правильно выбранный режим-больше шансов на положительный результат. 2. Сушила постельное белье с полотенцами. Все высохло. Заявлено было 1 ч. 10 мин., но по факту сушка закончилась быстрее. Сколько пыли накопилось в одном комплекте постельного и 2 полотенцах на фото. Несмотря на большое количество пыли на фильтре, все ворсинки и шерсть кота с постельного не исчезли. Это не претензия к владельцам, это для информации. 3. Задумка и организация хорошая. Молодцы, что оказывают поддержку в сообщениях и по телефону. Пожелание, сделать пособие к сушильной машине более понятным потребителю. И еще- откройте вторую «точку» ближе к центру))
ООО Витамин
Друзья стирались на сегодня два раза, созванивались с Александрой дала понятную консультацию, если один телефон не доступен , или не берут, можно на второй позвонить, один на один с машинкой вас не оставят)) в помещении есть вещалка со столом, а так же целый журнал для консультации. Приезжайте, стирайте, мы всем довольны!))
Мария Ипатова
Постирала мужскую парку в прачечной самообслуживания. Результатом довольна! В прошлом году сдавала в химчистку, очень долго ждала, заплатила в 3 раза дороже. А здесь получила чистую и сухую вещь за 2,5 часа. Рекомендую👍 Для стирки зимних вещей, прям самое то
14 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Анна Прокопьева
Классная прачечная!😃👏 Девушка очень вежливо по телефону все рассказала и на все вопросы ответила (хотя была в отпуске, как я поняла)🤗🌸 Мы были в выходной день и пришлось ждать когда освободится стир. машина. Их всего две. И сушильных тоже две. Но если на неделе, то, думаю, постирать можно без очередей. 😄 Отличная идея и экономия на химчистках. ✌️😃 Спасибо! Успехов и процветания!🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей
Приходил в феврале, но решил отзыв написать сейчас. К стирке вопросов нет, всё понятно, есть инструкции. Мне даже позвонили и подсказали в момент, когда оплатить не получалось. А вот сушка у меня как-то не удалась. Поставил на 40 минут, но по итогу вещи всё равно были очень сырые, сушить пришлось до вечера следующего дня. При обычной стирке дома на быстром режиме стирки с отжимом такого не бывало. Возможно, что это я просто не тот режим сушки выбрал. Но всё таки за 40 минут должен был быть результат лучше, на мой взгляд.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВГ
Валентина Голоскова
Прачечная находится за отделом "Чай", инструкция понятна сразу, выбираете сами как стирать и как сушить, мне очень понравилось, надо было постирать и высушить большой объём и дома это заняло бы много времени, а здесь 40 мин стирка и 40 мин сушка. Всем рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Власова
Удобно, пришёл постирал
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Старовойтов
топ, мечтал о такой в Архангельске, а ещё и рядом с домом, просто топ 10/10. Всё отлично постиралось, просушилось. С гелем маленькая неполадка была, мужичок добродушный на телефоне, всё в итоге быстро и отлично прояснилось с его помощью. к машинкам вопросов нет, фирмы очень дорогие и качественные. за 500 рублей весь перечень услуг для почти 10кг белья. 12/10, посоветую
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам снова 💛
Ольга Ольга
Супер. Первая компания в Архангельске такого формата. Всё довольно просто. Пришёл, постирал, довольный ушёл. Расширяйтесь. Таких отделов самообслуживания надо больше. Аэропорт Талаги, центр Архангельска,Новодвинск, Северодвинск.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Анджела Кулебякина
Анонс 🛎️на ваши услуги?! 🧺🩳🎽🧦!