SGW
Мастерская сварки аргоном
Алексей Кузнецов
Очень хороший сервис, приятные в общении мастера, замечательное исполнение работы в срок, а самое главное качественно, цену не задирают и не пытаются развести, рекомендую 100%, парни знают свою работу и относятся к ней с душой и прямыми руками.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим мнение клиентов и постоянно улучшаем сервис и качество. Будем ра…
ИТ
Ирина Тургунова
Спасибо большое ,ребятам . Быстро , надёжно , красиво починили деталь у детских санок ❤️🔥
Денис Букай
Большое спасибо пацаны)) теперь я точно понял что секретки не мое))
ВФ
Василий Фадеев
Приезжал заварить трещину в корпусе редуктора. Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую
Илья Клокотов
Спасибо большое за работу Не первый раз обращаюсь Рекомендую
😻 😽
Все отлично, быстро, качественно! Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был помочь
Алексей Николаевич
Отличный сварщик, заварил огромную дыру на трубке кондиционера
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь
ДИ
Дмитрий Ильин
Приезжал на установку выхлопной системы из нержавейки, необходимо было скрестить имеющуюся приемную трубу с остальной системой. По итогу сделано всё в лучшем виде, подход к работе понравился. Результатом более чем доволен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад помочь
ЖК
Женя Кошуняев
Сергей переваривал фланцы глушителя(нержа) сделал все четко красиво швы очень аккуратные. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Рад был помочь)
Роман Солнечный
Рекомендую. Не дозвонился, мне сами перезвонили, что уже редкость-))) Подключились к вопросу быстро и сделали на отлично. Аргонной сваркой заделали скол литого диска. Результат отличный - благодарю
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь, рад был помочь
Daft.v1976 P
Переделка интеркулера. Обращался к Сергею после неудачного опыта с другим сервисом. Всё отлично
Google User
5 балов. Всё качественно, без спешки.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рад был вам помочь
НБ
Николай Б
Обучался у Сергея сварке -мма с нуля! Очень доступно и понятно объяснил многие нюансы для начинающего! Очень благодарен за уделенное время и обучение!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Желаю успехов вам в этом деле!
Ivan Kuplinov
Хороший сварщик советую!! Обращался к Сергею уже несколько раз, цены приемлемые, качество соответствует, я доволен!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рад помочь
Виктор Усачев
Отдавал ГБЦ на сварку, сделали хорошо. Фрезировщики были довольны, сказали пор нет. Единственное сказали, чтобы чуть больше убирали горб, потому что срезал долго
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Боялся убрать сильнее, а то потом бы пришлось ещё раз наваривать😉
КШ
Карина Шеина
Приезжала на сварку диска. Трещину сделала. Все понравилось. Колесо не спускает. Шиномонтажа нет, привозила отдельно
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ Развиваемся в скором времени шиномонтаж обязательно появится