М37
Автомойка
НА
Надежда Аникиева
Хочу написать негативный отзыв. Отдавали машину на мойку , салон помыли ужасно , такое ощущение будто и не мыли . Взяли за это 2500 Вы если берётесь что-то делать , делайте качественно , отдали 2500 и такая мойка ужасная , сколько сдавала машину на мойку , в первые вижу такую ужасную работу.Это только часть фото.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита И марку автомобиля
F A D E E V
Отличная автомойка! Все сделали качественно. Работой доволен!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь)
Алексей Лаврентьев
Моюсь исключительно на данной мойке, нравится подход к автомобилю, моют как себе, все тчательно, индивидуальный подход, всегда подскажут что лучше сделать. Вообщем рекомендую. 👍👌
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Владимир Машанов
Хочется отметить уровень профессионализма работников данного сервиса, а именно вам не нужно ходить вокруг машины и думать, что где-то не помыто (уровень как будто делают для себя - с душой). Разумные цены. Рекомендуют!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем Вас вновь
ЮН
Юрий Николаев
Посещаю последнее время только эту автомойку. Понравилось хорошее отношение, добросовестное, качественное обслуживание. Рекомендую своим знакомым тоже посещать данную автомойку
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) спасибо что доверяете нам
ОР
Олег Ромодин
Посещаю данную мойку не первый раз, всегда ребята делают свою работу на ура!) Очень доволен))
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады будем вашему визиту)
Иван Кондратьев
Брал комплекс с багажником. Всё сделано на высшем уровне! Порадовала цена.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!)
ТБ
Татьяна Баева
Помыли сегодня машину. Молодой человек очень приятный, общительный, улыбчивый. Все отмыл отлично и снаружи и внутри машины.🔥 Есть место ожидания. Спасибо большое. Это был мой первый опыт мойки автомобиля. Буду приезжать теперь к вам 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать)
Максим Зуев
Ребята отмыли и отчистили машину, покрыли твёрдым воском. Всё старательно и внимательно. Да, получилось долго, но я машину полгода не мыл!) Автомобиль засверкал чистотой и блеском, я уж и забыл, что он у меня не только трудяга, но ещё и красавец! Спасибо за работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь
ИД
Илья Дерябин
Ребята качественно выполняют свою работу! Приемлемые цены. Спасибо! Приеду ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться)
Любашка Земскова
Машина намыта прекрасно! Все недочёты были исправлены, администратор молодец!
14 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
ВФ
Владислав Фомичев
Ребята сделали химчистку салона и очистили кузов + покрыли твердым воском. Теперь автомобиль не узнать, буду заезжать только сюда! Однозначно рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем ждать Вас
Дмитрий Протасов
Записался на мойку, приехал, а всё закрыто. Телефон не отвечал, потом совсем выключили. Дальше позвонил владелец, извинился за предоставленные неудобства, записали на удобное время, машину помыли на отлично, мойку рекомендую. 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас)
РП
Роман Першин
Делали комплексную мойку с чисткой дорожного реагента с кузова + покрыли кварцевым покрытием! Работой доволен, теперь мыться буду только здесь 👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас)
Игорёк Чемакин
Отличная мойка, рекомендую) Качество на в высоте
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Д
Данила
Отличная мойка, сделали все качественно что самое главное, используется только лучший и качественный материал, специалист мастер своего дела, на любой вопрос может дать конкретный ответ
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады соответствовать Вашим запросам) всегда ждем Вас
АЮ
Александр Юрьевич
Отличная мойка, и отличный мастер ✅ Делали комплекс, быстро и качественно, спасибо 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы ради что Вам все понравилось!) Ждём Вас всегда)
MP
Max Pankratov
Заезжал на комплекс ! Работа выполнена на все 100 баллов, рекомендую !
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас вновь!
ИЗ
Игнат Закиров
Моют качественно, быстро и за адекватный ценник. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что выбираете именно нас!) Ждём Вас снова)
Алексей Лаврентьев
Решил обновить лкп машинки, обратился к проверенным ребятам, сделали лёгкую полировку и закатали в керамику, результатом полностью остался доволен. Цвет стал более насыщенным и гидрофобный эффект просто великолепный, машина меньше пачкается.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Сергей Кузнецов
Рекомендую данную автомойку! Ребята относятся к своему делу очень профессионально. Чувствуется большая разница с другими мойками города. Всё в сроки, демократичные цены. Однозначно вернусь еще)
26 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, мы благодарны за отзыв) Ждём Вас вновь
Илья Широкий
Заезжал на полный комплекс услуг, химчистка, мойка кузова и двигателя. Все супер, буду мыться теперь только тут. Ребята действительно подошли ответственно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас) Благодарим за отзыв
Николай Непеин
Делали сегодня химчистку! Вернули машине вид 14летней давности все прямо как новое ребята молодцы! Однозначно советую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!) Нам с командой очень приятно💪
Николай nixonchik
Отличная мойка, а главное быстро и по доступным ценам!💪🏽
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы радовать Вас!)
Заехал по совету знакомых, сделали трехфазную мойку , антидождь с кварцевым покрытием + чернение резины в подарок. Сделали четко по времени , по цене демократично , всем рекомендую!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!) Нам очень очень приятно)
ПР
Полина Руденко
Отлично убрали и помыли салон, сделали тонировку, ребята молодцы, после зимы посетим химчистку обязательно ещё раз☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!)
РР
Роман Роман
Хорошая мойка, отмыли все на совесть. Советую! Единственный минус - отсутствует оплата картой. Администрация, сделайте хотя бы qr-код
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сегодня же сделаем qr-код. Будем ждать Вас снова)
Александр Мармеладов
Топовое качество мойки!
Екатерина Блажевич
Машину помыли отлично и уже не первый раз!
Alexandr Sokolov
Не слишком дорого и главное качественно. Нет очередей
Сергей Люшин
Отличная мойка!!! Мою машину уже второй раз все просто супер!!! Много где мылся, пока здесь всех лучше и самое главное рядом с домом. Особо хочется отметить Анатолия, мистер своего дела!!! Успехов и процветания.
Игорь Минькин
Моют отлично 👍
Дарья Скирева
Привезла машину на мойку салона после кузовного ремонта. Надо было сделать влажную уборку, убрать пыль, пропылесосить. При сдаче указала, что обязательно надо протиреть задние сидения, потому что у самой до них руки не дошли (Машина трёхдверка). Сама виновата, что не открыла багажник при приеме машины, не проверила. Но обидно, что сотрудники халтурно относятся к своей работе. UPD от 12.06: позвонил администратор, обговорили данную ситуацию, принесли свои извинения. Очень приятно, что они заботятся о своём рейтинге, побольше бы таких организаций в нашем городе.
Аня Прокопьева
5 звезд😁😁😁
Егор Епанин
Спасибо огромное ребятам из м37! Был на комплексе, отхимчистили пол т.к. после зимы там скапливаются дорожные реагенты, нанёс творёный воск на кузов и сделал керамику на передние стекла. Работой очень доволен, однозначно одна из лучших автомоек города
Марина Хлопина
Делали вчера трёхфазную мойку, моя Греточка выглядит как новая, спасибо большое ребятам. Берут не дорого, моют качественно и быстро.
Дмитрий Деснев
Делал 3х фазную мойку с удалением соли и нанесением твердого воска. Машина стала блестеть ✨ так же еще и продемонстрировали плюсы твердого воска, гидрофоб у него классный, всем рекомендую. Хорошая мойка, большой спектр услуг, еще и химию используют качественную
Даниил Сухарев
Был на трёхфазной мойке автомобиля + на химчистке передних сидений Ребята сделали свою работу на отлично Спасибо!
Светлана Семенова
Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Я в восторге. Наверное можно найти мойку и подешевле, рублей на 100, но тут результат того стоит. Машинка чистая, сухая. Ребята отличные. Ничего не навязывают, но много рассказывают, дают дельные советы. Предлагают много интересных ништяков. Видно, что работники в "теме". Думаю, что в своем выборе я остановлюсь именно на мойке "М37". Рекомендую. Не пожалейте времени. Спасибо всем работникам.
Антон Шубин
Отличная автомойка! Приемлимые цены, отличный персонал, моют отлично)
Инесса Антонова
Спасибо ребятам за отличный сервис и мойку. Перенесли запись по моей просьбе без возмущений, вежливо встретили, комплексно намыли. Мы довольны 😊 Приедем ещё!
ДУ
Денис Усынин
Спасибо большое за качественное обслуживание, также спасибо за полировку фар. Рекомендую всем поситить мойку М37
Константин Котов
Записался на утро. Приехал, прождал 15 минут сверх времени записи, всё закрыто, телефон выключен.
4 октября 2022, официальный ответ
Константин,добрый вечер. Просим вас позвонить по номеру рабочему либо 89991685021 и объяснить конкре…
Андрей Привалов
Мойка авто на отлично.
Yulya Zakradze
Спасибо ребятам за быструю и качественную мойку автомобиля . Приезжаю постоянно ,очень довольна!Советую всем
;.
;);););) .,.,.,
Все отлично;)
Вячеслав Попов
Все отлично
Сергей Волобуев
Все прекрасно и качественно!