Elite Horse
Конный клуб
Анна О
Конная прогулка понравилась. Животные контактные, спокойные. Ходили с ребёнком на экскурсию, всех животных можно кормить. Очень милые кролики😍
ЮП
Юлия Поршнева
Прогулка на лошадках была просто замечательной! Такие красивые и спокойные животные, а возможность их покормить добавила особое удовольствие. Незабываемые эмоции и гармония с природой — рекомендую всем!
ЕШ
Евгения Ш
Очень душевно! Прогулка по живописным местам, кролики (особенно малыши-милота)), гуси, доброжелательная хозяйка! Только положительные эмоции ❤️ P.S. с собой не забывайте средство от насекомых, их много)
Николай Барболин
Все было хорошо 👍, все довольны, все понравилось 👍, спасибо за прогулку
Андрей Прялухин
Хорошее место чтобы провести выходные. Все понравилось.
Виктория Петросян
Часовая прогулка по лесу прошла на отлично! Лошадки спокойные, ухоженные, по снегу идут хорошо. Увидели водопад! Ранее и не знали, что в наших краях он есть! Всем рекомендую!
Ольга Бунина
Прекраснейшее место! Лошади чистые, ухоженные, милейшие 🥰 Прогулка по лесу восторг! Александра (хозяйка) приветлива, отзывчива, приятный человек. Спасибо большое за прогулку. Мы обязательно вернемся! Все, кто поедет - берите с собой морковку, лошадки ее очень любят.
IG
Ilya Golovinov
Очаровательные лошади, приятный персонал, волшебное место.
Синдбад Умышев
Здорово, очень понравилось! Обязательно вернёмся!