Горький
Наталья Шепурева
Обслуживание
ОР
Ольга Рентель
Всегда вкусный кофе и главное отличный сервис. Когда я с коляской, то кофе всегда вынесут на улицу, что очень ценно :)
Андрей Тыртышный
Маленькая кофеенка, с уютным интерьером и лучшим сосновым кофе, что пробовал. Тёплое приятное отношение к гостям. Цены на сезонные/эксклюзивные кофейные напитки может быть высоковатые (на текущий момент по Краснодарским меркам), но вполне стоят того.
С окраины города в Культурный Центр на велосипеде, вкусить лучшего кофейку с сиропчиком! За бодрый и здоровый спортивный и интеллигентный образ жизни!
Оксана Егорова
Пользуются тем что они монополисты на территории театра. Цены дикие. Ничего особенного в ассортименте. Мини-Мороженое, грамм 30 наверное , с Макси ценой 270 ₽, ручной работы, совсем не понравилось. Американо горячий, но сахар не предложили. И не вкусный , может другое надо закупить? Не рекомендую совсем! Две звезды только за приветливый персонал.
Елизавета Артамонова
Очень приветливые, дружелюбные бариста делают вкусный кофе) оцениваю на 100 из 10 💖
мш
марина шиханцова
Хороший кофе и бариста
Евгения Чернякова
Очень приятное место, заботливая бариста, учитывают пожелания. Вкусный кофе
Елена Аникеенко
Кофейня 10 из 10. Очень крутые бариста работают, каждый раз приятно удивляют качеством обслуживания. А какой кофе готовят ... обалденный просто. Спасибо💚
К.
Крис .
Чудесная кофейня с чудесными баристерами
вч
вячеслав чурочкин
Виталий лучший бариста на земле, еслиб не социальные рамки и УК РФ я б там жил
Наталья Щепелина
Понравилась кофейня. Чисто, всё новенькое, вкусный кофе и очень приветливый бариста Виталий. Рассказал подробно нам про все напитки, которые представлены, что захотелось попробовать все. Вот с таким уважительным отношением к покупателям есть желание заходить за кофейком.
ДА
Дмитрий Арх-город
В который раз беру капучино и он комнатной температуры. Ребята. Вы говорите что он не должен быть более 60 градусов. Ок. Но не нужно из нас делать дураков которые не смогут отличить еле теплый от горячего. Неужели так сложно его сделать сразу горячим каким он и должен быть???? Решите эту проблему раз и навсегда.
Ольга Томилова
Вкусное какао. Басиста аже предложил помощь с коляской.
Андрей Барабанов
До кофелайка далеко. А цены такие же. Ассортимент меньше. Чай кипяток, льда не предложили, сахар тоже. Из плюсов: Бариста вежливые. Удачное место.
MP
Mama Panteleeva
Бариста Виталий, кофе был замечательный. Учтены все пожелания на 100%. Вкус кофе насыщенный, нотки сиропа чувствуются и не перебивает вкус кофе. Спасибо Виталий за отличное настроение.
СХ
Сергей Хлопин
Добрый вечер! Сегодня 27 июня мы пришли в кафе Горький рядом с театром с целью взять кофе. На часах было 20.55. «С порога» сотрудник кафе сообщил, что он уже закончил работу и отказался нас обслужить. Возможно, мои требования завышены, однако, в моем понимании режим работы до 21 часа означает, что кафе принимает заказы до 21 часа. Видимо, сотрудники и администрация кафе считают иначе. Благодарю.
-Вероника -
Концепция хорошая, стаканчики супер. Но качество кофе «бе» еле теплый и супер молочный.
SG
Svetlana Gorbunova
Классное расположение, первый раз попали не девушку - бариста, все отлично. Решили заглянуть еще раз, был молодой человек… Капучино и американо делал минут 15, если не все 20, устали ждать. Капучино еле тёплый. Попросили американо 300 мл, сказал, что такого не существует в природе 🤦♀️ Не мог прочитать состав растительного молока на упаковке, чтоб помочь с выбором (мне нельзя определенные добавки). Разочарование. Верните девушку
AM
Alexander Malygin
"антракт 15 минут" висит по полчаса как минимум. Кофе обычный.
Алексей М
Порадовала идея создания этой кофейни в локации театра. Напитки хороши, очень уютно ☺️
Анастасия Маякова
Очень чудесный кофе, учли все пожелания 5 звезд
Светлана Тебенькова
Кофейня радует своим местоположением. Интересный выбор интерьера. Вежливый персонал, часто бываю и каждый раз попадаю на бариста Виталия. Вежливый молодой человек, который всегда встретит хорошим настроением👍🏻 Делает вкусно и быстро Рекомендую к посещению!
Константин Васильев
Место удачно расположено, интерьер хороший, название удачно обыгрывается. Тут без претензий. Бариста вежлив и быстр. Но кофе теплый. Не горячий, а именно слегка теплый. Брали2 разных вида и оба такие. Ну и не вкусно, в итоге. Отвращения нет от его вкуса, но и удовольствия никакого.
А Т
Очень удобное расположение и вкусное какао)) понравился тематический стаканчик))) успехов!