Jou-Jou
Ателье-салон
Аллен Фардо
Сервис 🫡 захожу в ателье, мастерицы сидят, никакой реакции на меня. Делаю первый шаг задаю вопрос можно ли оставить джинсы и убрать из них резинку, реакция великолепная «что ж вы не отнесли их туда где вам ее ставили?»)) я это делала в другом городе, возмутилась и спросила «мне туда поехать нужно?» короче, очень неприятное отношение, нет желания работать у сотрудников, все расскажи сам - мы послушаем еще и предъявим с посылом «ты сюда вообще зачем пришла», грубо и некрасиво. Сделали по итогу, взяли в работу, но осадок остался неприятный и желания приходить сюда больше нет. Руководство обратите внимание на клиентоориентированность. Дата посещения 26.09.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аллен. Мы разберемся в ситуации и поговорим с нашими мастерами. Надеемся, что результа…
Алексей Андреевич
Спасибо Всё Супер и Быстро🤝👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Сергеев
Круто, крутизна-новизна
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья К
Зашли вчера в 18 часов, работаете до 19, а нам на вопрос "Можно ли заменить кнопки в куртке?", ответ "Приходите на буднях с 10 до 17", даже не посмотрев, что нужно сделать. Уговорили посмотреть хотя бы, в итоге нет того, что нам надо, а так поехали бы еще раз к вам и ушли бы ни с чем. Спасибо, пожалуйста, вокруг других адекватных ателье куча, которые работают в соответствии с указанным графиком, а не графиком настроения и уважают своих клиентов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемы клиент, нам очень жаль, что Вы остались недовольной посещением нашего ателье. Мы разберемся…
ЕТ
Егор Трескин
Подшили брюки. Быстро, качественно! Спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Ваня Малков
Всё качественно и быстро.Я очень доволен!
13 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Наталья Неверова
Отдавала джинсы подшить, удовольствие 1200р. Длина брюк отличалась. Ни извинений, ни желания как-то исправить у специалистов не возникло, взяли полную стоимость за работу. Единственный плюс, это скорость с которой выполнена работа.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Укорачивание джинс с сохранением - работа кропотливая и сложная. Вы сказали м…
Артем Корольков
Быстро и качественно «починили» мне мою кофту 80-ых годов. Рекомендую это ателье. Заменили манжеты, обновили резинки, грамотным решением закрыли парочку дырочек.
15 сентября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТТ
Тимур Тугаринов
Все супер, который раз уже сдаю сюда джинсы, делают быстро и качественно. Буду всегда сюда ходить, потому что клево. Бомба
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
n
ninja
Отличное ателье! Сделали всё хорошо и быстро
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Лиза Сергеевна
Замечательное ателье! Отношу уже не первый заказ сюда,качество выполнения работы всегда на высоте!) В последний раз зацепила атласное платье,да так сильно,что никак не могла устранить проблему самостоятельно… Ирина помогла мне с этой проблемой ,справилась в считанные минуты:) Ходила,хожу и буду еще приходить в это ателье,и другим очень рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за высокую оценку 💛 всегда рады Вам помочь!!!
Сусло
Отличный мастер, сделал все быстро, качественно и аккуратно рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще !!
СМ
Светлана Мелехова
Хочется выразить большую благодарность коллективу ателье за внимательное отношение, отличную работу и быстрое исполнение заказа. Спасибо 💖
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите еще, будем рады помочь!!!
В.
Владимир .
Спасибо мастерам за решение, как оказалось, легкой задачи по пошиву брюк для нестандартной фигуры… До этого зря выброшенные деньги «чудо-мастерам», которые просто убили кучу хорошей и качественной ткани и просили бешеные деньги за свою некачественную работу … Пришла — обговорили желания, сняли замеры, заказали материал, ждать практически не пришлось и в конце: первый раз качественный результат. На подходе деловые костюмы и не только. Стоимость не копейки, но дешевле хорошее не купишь. Спасибо большое ещё раз за все !!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СГ
Светлана Гончарук
Огромное спасибо мастерам ателье! Отдавала перешить платье, я осталась очень довольна работой! Девушки приветливые и ответственные. Спасибо огромное! Теперь только к вам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова !! Будем рады помочь Вам еще))
Надежда Романова
Пришла в ателье по хорошим отзывам, и не пожалела 👍В ателье мастер Ирина все квалифицированно разъяснила,что где и как,забрав свои вещи,я оказалась в полном восторге,как качественно выполнена работа,однозначно вернусь снова,и обязательно рекомендую это ателье🫶мастер Ирина профессионал своего дела!!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Екатерина Сергеева
Качественно! Профессионально! Спасибо большое Ирине за мою красивую курточку) Поеду покорять Москву) Девочки в ателье всегда приветливы, делают все аккуратно и что самое главное быстро! Всем от души советую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое! Очень приятно 🤝 Удачи в покорении столицы!
Арина Марфина
Вот это скорость! Сдала джинсы днем ,чтоб поменяли молнию , а ближе к вечеру того же дня мне позвонили и сказали , что все готово. Однозначно буду обращаться еще)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 💛
Виктор Аликин
Jou-Jou Вы супер) Очень быстро,очень не дорого,очень хорошо) Обращаюсь не первый раз. Спасибо большое)
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите еще, всегда рады помочь!!
ЕЩ
Егор Щукин
Очень быстро и качественно подшили джинсы, забрал в этот же день. Спасибо за скорость и качество работы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ☀️Обращайтесь !
Даниил Ползиков
Все хорошо, сделали очень быстро, и по стоимости все супер
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за теплые слова !! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Дунаева
Очень не приятные девушки работают ,проблему не решили ,больше сюда не ногой ,какое это ателье если даже элементарные вещи не могут сделать и втюхивают в 2 раза дороже услугу!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Подскажите, когда Вы были в нашем ателье и какой ремонт выполняли наши мастера
KK
Ksysha Ksysha
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, всегда быстро и качественно выполняют работу! Очень вежливые и радушные мастера!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ksysha. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💐
ИВ
Иван Власов
Все отлично.Пользуюсь не однократно,советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку труда наших мастеров!! Приходите, мы всегда Вам рады!
Очень понравилось ателье! Все сделали быстро и качественно. цены тоже порадовали))))Я в восторге!!! Я обязательно приду еще 👍👍👍 Девушка которая там работает очень вежливая 👍 Рекомендую данное ателье
10 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ☀️
Савелий Щербина
Являюсь постоянным клиентом салона за следующие заслуги: Демократичный ценник, чистота работы (специально искал хоть одну торчащую нитку, не получилось), общение с мастерами, скорость работы. Я уверен в данном салоне на все 100!
8 ноября 2023, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!! Всегда Вам рады!!!
Kent Kolibri
Просто волшебницы работают, восстановили мой любимый пуховик. Сделали все очень быстро и качественно, проделали идеальную работу. Очень добрые и отзывчивые, советую всем! Мне кажется для них вообще нет не выполнимых задач, просто профессионалы своего дела! 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Дмитрий Комаров
Отличные работники, очень вежливые и оперативно сделали ремонт вещи.
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас !!!
Александр Скоробогатый
Быстро оперативно, за доплату можно забрать вещь быстрее. Удобное месторасположение
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ☀️
Анна Самсонова
Хорошее отелье JOU-JOU, удобное местоположение в центре города. Очень внимательные сотрудницы, всё сделали быстро, качественно, идеально! Будем обращаться только сюда)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Нина Панфилова
Сдавала брюки из шелка на подшив низа, ткань довольно деликатная, и требует соответствующего подхода к себе в работе. Работа сотрудниц меня очень порадовала, результатом очень довольна 👍🏻 Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем друзьям ❤️ Самый качественный ремонт и лучший сервис 👍🏻 В других ателье такого не встретишь, к сожалению.
3 сентября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Мы Вам очень благодарны за такой отличный отзыв!!! Наши мастера всегда рады помо…
ЕТ
Елена Тыгнян
Благодарю от души девушек за проделанную работу) Отличное ателье, все качественно и быстро. При загруженности перед 1 сентября, вошли в положение и сделали заказ! Еще раз спасибо)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой отзыв! Мы рады Вам помочь!
Кира Сомова
Быстро рботают.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Матвейчева
Отличное ателье 👍 сделали подгибку длины брюк. Всё чётко, ровно, в срок.
4 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отличный отзыв! Приходите к нам еще)
M М
прибежала в 12 часов, очень срочно нужно было ушить вещь - в 18 все было готово , сделано отлично! Огромное спасибо, что вошли в положение и сделали. Как плюс - есть терминал, не надо думать где взять наличку.
23 июня 2023, официальный ответ
M. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Александр С
Обращался три раза. Ушивали брюки по ширине и меняли молнии в куртках. Все отлично, молнию можно подобрать прямо на месте. Делают быстро и качественно.
28 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Приходите к нам еще)
Дмитрий Т
Отличный результат работы, подшивал чинос брюки и джинсы по длине. Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Наши мастера всегда стараются выполнить работу качественно и в срок!