Sushilka
Служба заказа и доставки суши и роллов
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
КВ
Кирилл Васильев
Вечер стал намного приятнее благодаря вашим роллам! Всё было так аппетитно, что мы не смогли удержаться. Доставка быстрая, а качество продуктов — безупречное. Рекомендуем!
Игнат Никуличев
Заказывали сегодня вечером, и это было просто великолепно! Все свежее, вкусное, и привезли точно в срок. Настоящее спасение после долгого дня. Спасибо за отличное настроение.
Данил С
Когда хочется чего-то особенного вечером, мы знаем, куда обратиться. Ваши блюда всегда радуют своим вкусом и свежестью. Спасибо за то, что делаете наши вечера вкуснее!
Максим Воронцов
Наш вечерний ритуал это заказ у вас, и каждый раз вы превосходите ожидания. Качество на высоте, упаковка аккуратная, а вкус просто божественный. Обязательно будем заказывать снова!
ИТ
Ирина Тургунова
Заказывали вчера суши . Доставка вовремя . Роллы свежие , рыбка вкусная . имбирь , васаби сочные . Все аккуратно разложено . Нам очень понравилось ,будем заказывать теперь у вас ❤️
Юлия Пронина
Наши вечерние посиделки стали намного вкуснее благодаря вам! Всегда свежо, качественно и с душой. Очень довольны нашим выбором
Никанор Пронин
Доставка была вовремя, что очень ценно после рабочего дня.
ИА
Иа А
Ваши роллы – это настоящее удовольствие для наших вкусовых рецепторов.
Вячеслав Минчук
Спасибо за то, что делаете наши вечера комфортнее благодаря быстрой доставке.
Дима Михайлов
Каждый вечер с вашими роллами – это маленькое гастрономическое приключение.
Анна Т
Ваш вкус – это то, что мы всегда ждем с нетерпением вечером.
Николай Александрович
Наш семейный вечер был спасен вашим заказом! Все остались сыты и довольны. Отличное качество и сервис.
ГА
Галина Александровна
Превосходно! Каждый заказ – это маленькое кулинарное чудо. Чувствуется внимание к деталям и забота о клиенте. Доставка быстрая. 5 звезд из 5!
Миша
Это наш любимый выбор для особенных вечеров и просто для того, чтобы порадовать себя. Всегда свежие ингредиенты, идеальная подача и невероятный вкус. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь вкуснее!
ЕВ
Елена Высоцкая
Это не просто доставка еды,это безупречный сервис. Сделала заказ — все интуитивно понятно, есть описание роллов и фото. Через 20 минут курьер уже звонил в дверь. Упаковка — отдельный восторг: всё аккуратно, герметично, соусы не пролились, суши не развалились. Еда горячая там, где должна быть горячей, и холодная, где нужно. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно закажу снова.
Александра
Решили попробовать что-то новое и не прогадали! Это были лучшие роллы, которые я ела в нашем городе. Особенно впечатлил сет трио: настолько свежее и сочное сочетание. Чувствуется, что продукты высшего сорта и повара — настоящие мастера. Порции большие, очень сытно. Теперь вы — наши единственные сушисты! Однозначно 5 звёзд и моя рекомендация.
Анатолий Иванович
все на высоте: вкус, свежесть, скорость доставки, вежливость курьера. цена полностью соответствует качеству. особенно хочу отметить свежий имбирь — он здесь именно такой, как должен быть, острый и без лишней кислоты. заказывал сет — всё съели моментально. спасибо! Будем заказывать еще.
Anastasia Egorova
Готовите помои!!! Заливаете все майонезом!!! Отвратно, жирно, не вкусно!!! Позор
ВП
Валентин Петрович
Вчера спонтанно решили устроить киновечер с суши. Боялись, что в выходной будет долгая доставка. Но вы приятно удивили! Заказ приняли быстро, на все вопросы оператор ответила вежливо, а курьер примчался быстрее, чем мы ожидали! И главное — еда была безумно вкусной: сочная рыба, хрустящие овощи, идеальные порции. Спасибо за то, что делаете такие простые вещи на отлично. Вы — профессионалы! Теперь только вы!
РН
Роман Никулин
Брали здесь суши. Суши хорошие и вкусные. Всем рекомендую!
О
Оксана
Недавно заказали здесь суши на день рождения. Привезли быстро. Рис в сушах был очень вкусный, хорошо сваренный. Однозначно рекомендую!
МГ
Матвей Головин
Заказывал здесь роллы. Все вкусно, заказ привезли быстро. Спасибо большое!
Владимир Хмельницкий
Я большой фанат суши, и этот сервис меня приятно удивил. Заказал сет с разными роллами, и все они были на высшем уровне. Особенно понравился ролл с лососем - нежный и ароматный. Доставка была очень быстрой, а курьер позвонил заранее, чтобы уточнить время.
КА
Ксения Андреева
Служба доставки роллов просто супер! Заказали на день рождения, и все гости были в восторге. Роллы были не только вкусные, но и очень красивые. Упаковка качественная - ничего не размокло и не развалилось.
Maria
Вчера сделали заказ на вечер с друзьями. Все роллы были красиво оформлены и очень вкусные. Особенно порадовал набор с разнообразными вкусами – каждый нашел что-то по душе. Доставка пришла вовремя, а курьер даже сделал небольшую скидку на следующий заказ.
Angela
Заказываем роллы из этого сервиса уже несколько месяцев, и ни разу не разочаровались. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Особенно понравились их филадельфия и острые тунец-роллы. Доставка быстрая, курьер всегда вежливый.
Аноним Аноним
Просто отвратительно!!! Подумайте сто раз перед тем как заказать… доставка была больше заявленного времени. рис пресный, недоваренный. Роллы кривые, косые. Имбирь сухой. И вишенка на торте - огромный черный волос в ролле! 🤮🤢 фото ниже. Готовят по-любому в антисанитарии полной! После этих роллов больной живот и изжога на целый день обеспечена 👌🏻. Еще и купон на розыгрыш бесплатного сета положили… нет, спасибо, даже за бесплатно такого не надо)
Виктор Корнилов
Вкусные роллы с быстрой доставкой
Алексей Герц
Отвратительные роллы, есть такое Г просто невозможно. Подам заявление в Роспотребнадзор, посмотрим, изменится ли качество вашей продукции, чтоб вы всю жизнь ели свою еду.
Даня Чобан
Ужасные суши . Заказывал самовывоз, сказали через 25 мин будут готовы, в итоге приехал через 30 минут и стоял на улице еще 15 минут ждал. Качество суши желает лучшего, рис пережаренный, ешь как кашу , рыба бледная и безвкусная как и все суши, в итоге выкинул два сета. На просьбу вернуть деньги мне сказали, что могу вернуть 15% , «спасибо большое» Данному заведению, никому не рекомендую! Из плюсов могу отметить внешний вид и вправду выглядят не плохо, но вкус ужасный
ДГ
Дмитрий Галашев
29.11.25 заказывал пиццу Гурман, сет Топ и за баллы сет гункан. Везли больше полутора часов, приехало холодное ВСЁ, хотя ребенок ждал хотя бы тёплую пиццу. Палочки для роллов не положили совсем, хотя в заказе было указано три набора. В описании пиццы в составе присутствует базилик (и на фото), но на деле никакого базилика нет. Оператор доставки лишь пожаловалась на множество заказов, мол что поделать жрите что приехало. Не рекомендую данную компанию.
ИС
Илья Силуков
Брали здесь суши. Все вкусно! Детям понравилось и взрослым, спасибо большое!
ЗМ
Захар Михайлович
Заказывали здесь роллы. Роллы аболденные. Всем рекомендую, спасибо большое, будем заказывать ещё!
Саша Фисенко.
Роллы свежие, вкусные, свежие. Заказываем уже не в первый раз, мне все очень нравится. Рекомендую
дарина (:
Заказывали суши на день рождения. Доставка быстрая, привезли целые, все очень вкусно. Спасибо, будем заказывать еще
Анна Иванова
Деликатно упаковано, вкус выше ожиданий. Спасибо!
ЖП
Жека Продуров
Быстрая доставка, свежие роллы — отличный выбор!
Глеб 🚬
Заказывал много раз суши и роллы, все очень вкусно и по нормальным ценам.
Влад ‘
Давно заказываем здесь роллы, спасибо за вкусную и качественную продукцию. Очень оперативная доставка всегда во время и всё свежее
Валерий Андреевич
Заходил сюда с девушкой, сушами обьелись 😃, особенно выделить можно такие сеты как: Бэст, мини сет-3,запечённый сет. Место атмосферное, еще будем заходить!
Gera Weiss
Отдыхали с друзьями у вас, заказали сет суш, Аризона и сет ТРИО. Суши очень понравились, все сделали качественно, а не как в других заведениях накидают и пойдет. Обязательно еще придем!
Светлана
Невероятно вкусные суши, всегда свежие ингредиенты. Соусы просто восхитительные! Рекомендую всем
Соня
Суши просто пальчики оближешь! Всегда свежие, рыба тает во рту. Спасибо ❤️
ПБ
Полина Блаженская
Очень вкусные роллы, беру не первый раз!Вкусно, интересные наборы и роллы,приятные цены и соответствует качество
Андрей Алексеевич
Заказывали здесь суши и остались довольны! Привезли быстро. Роллы были свежими и вкусными. Рекомендую!
Н
Настя
Неплохая служба доставки. Доставляют быстро, без задержек. Еда была свежая и вкусная. Упаковано было аккуратно. Спасибо!
Дмитрий
Отличная служба доставки: большие порции, ингредиенты качественные, рис идеальной консистенции. Оператор помог с выбором, привезли быстрее, чем обещали. Буду заказывать ещё!
Витя Минтаев
Заказывал роллы несколько раз — всегда привозят горячие и свежие, вкус на высоте. Курьеры приезжают вовремя, упаковка надёжная, соусов и васаби достаточно. Очень доволен, рекомендую!
БА
Булат Альхомов
Это лучшая служба доставки роллов в нашем районе. Проверил уже не раз. Цена-качество на уровне, но главное — скорость! В последний раз буквально за 40 минут всё привезли, хотя заказ был крупный. Респект ребятам, так держать
Андреев Владимир
Заказывал тут роллы на футбол. Привезли всё ровно к началу матча, ещё и горячими. Курьер не заставлял ждать, сдачу подготовил. По качеству вопросов нет — рыба свежая, рис правильный. Теперь знаю, где буду заказывать, когда с друзьями собираемся.