#хочуЛето
Гастрокафе
ООО Калина
Вакансии
Ирина Векшина
Очень давно хожу в это кафе, очень вкусно раньше было, но с каждым разом еда все отвратительнее. Часто пересолено, холодное, недавно поцарапала десна об картошку!! Сегодня вообще выдали еду просто в плошке 🤦♀️ Кажется придется искать новое место для обеда.
СШ
Сергей Шагин
Цены будто это какой-то премиум ресторан 😁 А по факту порции маленькие, готовят так себе
Всегда очень вкусно. Приветливый персонал. Очень уютно.
Анна
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. при такой жаре на улице- установлен кондиционер на прохладу... просто супер... отдохнул, вкусно поел. давно хожу в это место. очень нравиться. и цены не такие кусачие.
ив
игорь волков
Приятно, вкусно, доступно. Рекомендую.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
КН
Клуб Неугомонных Авантюристов
Были тут два раза, очень вкусно и удачно в шаговой доступности. Вкусно и относительно дёшево. Рекомендуем!
МГ
Мария Гальченко
Дважды были у вас, оба раза сытно, вкусно, достаточно уютно, много места!
Вера Назаренко
Часто здесь обедаем. Вкусно
АФ
Александр Фомин
Хорошее кафе, большой выбор в меню, готовят вкусно, цены адекватные, персонал очень вежливый.
Ольга Хакимова
Быстрое обслуживание, вкусная еда. В зале чисто. Попалась грязная ложка, будьте внимательны, когда берете приборы
НД
Надежда Докунихина
Восхитительная выпечка. Солянка не хуже чем в ресторане.
ТК
Татьяна Каменских
Очень уютное кафе, с удобным расположением в центре города. Приятно, что персонал приветливый, а меню на любой вкус и кошелёк. Понравился современный интерер, правда очень нехватило зеркала в вестибюле, чтобы поправить свой внешний вид 😉 Всем рекомендуем это приятное место 😃👍
MU
Marina Usova
Прекрасное уютное место, очень вкусная кухне, сырный крем-суп с семгой просто объедение! Сколько ходила на бизнес-ланчи в разные рестораны, #хочулето моя любовь 😍
ПТ
Павел Трухин
Обычное кафе. Ценник без супа на двоих 750 рублей. Как и все кафе, как только народ пошёл цены взлетели.
Дмитрий Беляев
Наткнулись случайно. Оказалось нечто потрясное 1 потрясное - цены 2 потрясное - еда Чеки не улетают за 500 рублей при условии первого, второго, салата, морса и небольшого куриного шашлычка Все круто Персонал хороший, Максим и Людмила очень крутые!
ДБ
Даниил Бельшев
Прекрасное заведение. Хороший сервис и приятный интерьер. Отлично оборудованные туалеты. Кроме всего перечисленного, приятно радуют лояльные цены. Однако, лапшичный суп оставляет желать лучшего.
Михаил Дорохин
Были 3 раза. Брали разные блюда. Всё было вкусно и не дорого.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!)
НЕ
Николай Елагин
Поел на 600 рублей, щи- выше всяких похвал, как из русской печки, салат- вкусный, второе- рыба с овощами. Чисто и уютно- рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас!
Валерий
Вкусные блюда.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Светлана SVV
Вкусно, разнообразно, чистота , порядок. Персонал вежливый, все профессионалы!иногда беру выпечку, ох… ела бы каждый день .. Спасибо вам большое! Приду еще и рекомендую всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия К
Остановка приятная. Можно в другом отделе заказать кофе и мороженое , девушка сама принесла. Но в основном отделе блины с творогом были заветренные. морс очень сильно разбавлен, почти без вкуса. Запечённые блюда вкусные.
28 ноября 2024, официальный ответ
А🤍
Анна 🤍
приветливый персонал)
Елена
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
НГ
Наталья Голятина
12.07.24 зашла в кафе Хочу лето выпить кофе. Была приятно удивлена великолепным кофе и вкуснейшей выпечкой, вежливым, ненавязчивым обслуживанием. На следующий день решила здесь же позавтракать. Огромное спасибо шеф-повару за вкусную кашу с великолепным оформлением и подачей, и отличным омлетом , прекрасно оформленным! Подают все быстро и сразу с плиты! Про выпечку я написала выше! В этот же день пришла и на обед, осталась очень довольна вкусной едой! С полной ответственностью рекомендую это кафе, останетесь довольны и с хорошим настроением! Спасибо персоналу за доставленное удовольствие! Голлятина Наталья г.Москва
Александра Добрынина
Вкусная домашняя продукция, можно быстро пообедать, приятная атмосфера)
Антон Бутов
Достаточно хорошо. Не дорогая, но вполне съедобная пища. Из недостатков - отсутствие на столе соли и перца.
A 2023
Очень удобное расположение, заведение находится в центре города, в комфортном для посещения месте. В плане еды это не высокая кухня, а обычная столовая. Периодически посещаю, вполне себе удобно непритязательно покушать на обеде.
Сергей Сергей
Поменяли повара и стало не вкусно. Новые сотрудницы нифига не слышат и накладывают порции меньше чем написано по ценнику. Пюре 150 гр а по факту 90. Поджарку и похожее накладывают по 5-6 кусочков и остальной вес заливают соусом. Что касается мяса: курица и свинина по ценнику 100-150 грамм но по факту половина веса это майонез. Короче приходится брать по несколько кусков мяса чтобы нормально покушать.
Elizabeth Byvalova
Обедаю тут каждый день на протяжении года примерно, всегда было достаточно вкусно, много разнообразной еды, цены нормальные. Но резко в один день еда стала отвратительной, подумала, может день такой, бывает. Хожу уже неделю невкусно кушать, каждый раз давая шанс, но видимо поменялся повар и все пошло не по плану, теперь не знаю куда ходить обедать( Пожалуйста, поменяйте повара!
AM
Anja Matrewka
Увольте кассира . Там медленно работать- это талант ! 👏🏻👏🏻👏🏻
SS
Sergey Smirnov
Отличная кухня, но на раздаче персонал нужно "потренировать" на лояльность к посетителям
Дарья Мигалкина
Грязные приборы, неприветливый персонал. Заявлена позиция в меню на определëнный день, но не оказалось на раздаче. Когда задали вопрос:"Почему? " Ответили:"Может будут, может нет" Блины были вкусные, но недовольные девушки портят весь аппетит
Маша marusia_1
Симпатичный интерьер. А вот с едой - как повезет.. пару раз брала сырники - есть невозможно, имеют какой-то странный привкус. Супы норм.
Василий Михалыч
Запечённая курица в касалетке в последний раз была с толстым слоем жира на дне. Рыба в касалетке кислила на вкус, возможно из-за майонеза
maxim 1
Были на мастер-классе для детей. Очень понравилось, спасибо!
Валерий
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
КШ
Кристина Шехина
Отвратительное обслуживание. На раздаче и кассе хамловатые сотрудники.3 декабря вечер. Просишь по-хорошему положить ,что хочешь,начинают наезжать ,что все у них одинаковое. Ну и что,что одинаковое, хочу определенный кусок и все! Касаться это никого не должно!
РЗ
Регина Зяблова
Уютное место, вкусные обеды, и кофе! Цены демократичные!
Диана Д
Еда не вкусная, продавец на кассе хамка) Рассказать как рассчитывается скидка отказалась,были вопросы по чеку, сказала что даже не спрашиваете)))
Анна Лексина
Прекрасное место, очень демократичные, доступные цены. И вкусно! Обед -335 руб. Рекомендую)
Леша Bart
Самое лучшее кафе, рекомендую!)
Саня Рудаков
Постоянный клиент этого места. Вкусная еда и вежливый персонал. Советую!
Александр Ш
Вкусно, дёшево , с улыбкой
Микки Маус
Пахнут подносы, видимо их плохо моют, ставят полусухими и они задыхаются... Запах от них отвратительный, долго не мог понять, чем воняет, оказывается от подносов. Во всём остальном всё хорошо и вкусно готовят.
Андрей Некрасов
лучше место я не видал и не побываю думаю. Еда в заведении очень вкусная, тёплая, свежая, что самое главное. в кафе нет бардака, всё чистенько, уютненько. Отдельно хотел бы упомянуть бариста Надежду, очень вкусно варит кофе, на рабочем месте порядок, работает в спец одежде. советую заведение 100/100 не пожалеете приходите. ревизорро отдыхает!!!
Сережа Хулиган
Кормят очень вкусно,все очень понравилось, заходите не пожалеете!!!
Михаил К
Вкусно Сытно Все Очень Хорошо )) Я объелся 🤤
Виктория Артуровна
Хорошая обстановка, приемлемые цены, вкусна еда