Все свои
Книжный магазин
Елизавета Сергеевна
Отличный магазин,хороший выбор. Ходила несколько раз за покупками. Но в последний визит то ли продавец,то ли сам владелец магазина решила высказать свое мнение о том,насколько хорошо работает моя логика. В диалог с ней я не вступала и желания такого не имела. Девушка с короткой стрижкой за ноутбуком:) Почему люди,работающие здесь позволяют себе такое поведение по отношению к своим клиентам - вопрос. С большой вероятностью сюда больше не вернусь:) Дата посещения: 11.10.2025
Вс
Все свои, книжный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, Елизавета, что комментарий вас задел. Если мы правильно помним, комментарий звучал как "ин…
НВ
Николай Виноградов
Лучший книжный магазин в этой Галактике. Прекрасная атмосфера. Отличный выбор книг, открыток и мерча. Здорово зайти вечером, потрогать книги, что-то купить, а потом пойти гулять по набережной.
Ольга Петрова
Любимый книжный в Архангельске
МВ
Мария В.
мой любимый книжный магазин, всем советую его посетить!
Оплата Т-Банк
Дмитрий Яковлев
хороший выбор литературы, отзывчивый персонал, в целом атмосферное место
Мария
Это отличный магазин. Небольшой, но книги отобраны так, что глаза разбегаются - хочется хвататься за всё. Разнообразие тематик тоже радует: большое количество нон-фикшн, про кино, театр, музыку; книг про родной край. Много прекрасных, иллюстрированных изданий. Полочки с книгами по мифологии и культурам стран Азии - любовь. Ещё здесь постоянно проходят камерные мероприятия, от лекций и открытых бесед до презентаций и концертов. Очень круто, что книжный стал частью культурной жизни. К тому же есть лишний повод заглянуть! И само разнообразие мероприятий приятно впечатляет, рекомендую. К тому же в магазине уютно. И название милое. :) Расположение очень удачное: достаточно в центре, при этом на тихой зелëной улице без активного движения транспорта; а в двух шагах набережная и прогулочные зоны со скамейками. Рядом хватает и кафе. Магазин классно ведëт соцсети и про книги рассказывает интересно. А ещё здесь просто прекрасные открытки от местных художниц и фотографов! Мой любимый выбор открыток - именно тут. От души рекомендую держать Все свои в голове в качестве места, где можно приобрести отличные подарки! Отличный магазин с качественным отбором литературы и хорошим позиционированием как актуального книжного, так и культурной точки.
Джон Коннор
Лучший книжный магазин в городе! Очень внимательные сотрудники, всегда помогут выбрать книгу! Отдельное спасибо Кристине, очень очень очень помогла! Выбирал книгу в подарок и благодаря ее советам попал на 100%
АО
Арина О.
Уютное место с огромным выбором книг на любой вкус. Особенно хочу отметить чудесный вкус того, кто формирует библиотеку магазина. Продавцы - чудесные увлеченные своим делом люди ❤️ мне у них очень нравится 😌
Оплата Т-Банк
Арина Игнатьева
Отличный магазин, много современной литературы, коммуникабельный персонал!
Карина Зуева
Самый лучший книжный! Внутри очень красиво. Много литературы, что не найти в других магазинах. Персонал замечательный! Девушка на кассе очаровательная. Вернусь ещё не раз
Artyom Kopylov
Отличный книжный, ребята просто большие молодцы! ❤️
Даша Сухова
отличное место рядом с домом✨
Сергей Че
Прекрасный магазин в отличной локации. Отборный ассортимент книг, уютная атмосфера, всё сделано с душой. А ещё по выходным тут читают книги для детей!
Юрий Большаков
Добрый день. Очень приятное место, не хватает декора для заполненности помещения. Хороший персонал, знающий каждую полку на изучить, что сразу располагает к себе. Oщущение, как будто зашёл к подруге домой и она проводит тебе экскурсию по дому. Девушка помогла упаковать подарок на кассе, что очень большой + спасибо ❤️ Не очень высокие цены
Данил Богданов
Новое для города начинание. Первый независимый и по-настоящему современный книжный магазин. Есть всё то что не купишь в других магазинах. Приятная атмосфера, грамотный персонал. С верой в прекрасное будущее и развитие магазина!!!