Psuna tattoo
Тату-студия
КЛ
Кристина Лочехина
Супер!
Доверила свою первую тату мастеру Александре и ни капли не пожалела. Всё прошло просто супер, хотя волнение зашкаливало. Даже представить не могла, что весь процесс пройдет так спокойно и уютно. Студия и мастер просто бомба, однозначно рекомендую
ОФ
Олег Филимонов
Рекомендую данную студию всем к посещению, тату мастер Александра - дала подробные объяснения по всем этапам до и после процедуры Сам процесс превзошел все мои ожидания, студия стерильная и уютная, что очень важно в этом деле Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать тебя всем своим знакомым, кто захочет сделать себе тату) Спасибо большое за отличный сервис)
Елена Маркина
Моя первая татуировка у Саши, и я в восторге! Всё прошло легко и комфортно, бабочка получилась просто шикарная🤩Спасибо!
Михаил Каплунов
Результата лучше я и представить не мог! В своей голове я так себе и представлял. Атмосфера оч приятная. Выбирал из многих студий и не прогадал! Огромное спасибо!
Алина Копылова
Стустя долгое время решила сделать новое тату, но не знала где. Нашла эту прекрасную студию и прекрасного мастера! Сделали всё быстро, не больно и в очень комфортной обстановке (это самое важное для меня)🤍 обязательно вернусь за новыми тату!
ANN SOVA
Первый раз пришла на свою первую татуировку. Выбрала эскиз уже из имеющихся, да ещё и по отличной цене. Мастер своего дела Александра сделала аккуратно и качественно. 🤍Сеанс прошел максимально быстро, хотя я думала по времени будет дольше. Дали все необходимые рекомендации по уходу и заживлению. Отличная комфортная студия, в центре города.Обязательно приду ещё 🤍🙏🏻
ИМ
Ирина Малкова
Первый раз делала татуировку у мастера Саши.Все получилось аккуратно и красивенько как я и хотела.Обязательно приду за новыми🥰😍
Marti Lago
Вайбово и прекрасно, тату идеальные👍🏻
НЯ
Никита Яковлев
Хорошая студия, атмосфера шикарная. Мастер ответственно подходит к своей работе. Мне все очень понравилось. В будущем планирую сделать ещё пару тату у этого мастера.
Ирина Кулагина
Прекрасный мастер,отлично делает тату и бонусом -замечательный собеседник 🩷уже две татуировки сделала у Саши это не предел 🫶🏼
Кирилл Язев
Отличный мастер, настоящий профессионал, сделала все быстро и аккуратно!!!
Алексей Сажин
Прекрасный мастер, сразу же нашли общий язык, тату набила идеально, все рассказала показала как ухаживать, советую!!!!!!!
ДД
Даниил Дружинин
Быстро, качественно , стерильно , уютно , пупи пупи пупи
УП
Ульяна Попова
записывайтесь к Саше, не пожалеете🫶🏻
Александра Рахманова
хочу сказать большое спасибо, Александре ❤️ Для меня всё таки было страшно, что это моя первая татуировка, вдруг что-то пойдёт не так. А по итогу прошло даже лучше, чем я себе представляла. Всё было быстро и на высшем уровне. Я даже не заметила, как всё прошло. Затянуло меня как-то в разговор и всё, уже всё сделано
Василиса Микина
Набила у Саши первую свою татуировку. Я просто в восторге от своей новой татуировки! Студия чистая и уютная, сам процесс прошел комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Линии идеальные, детализация потрясающая. Обязательно вернусь еще и всем друзьям буду рекомендовать! Огромное спасибо за эту красоту и за такой приятный опыт! ❤️
Полина Васильева
Набила у Саши уже 6 татуировок, безумно приятный мастер, ооочень качественно выполняет свою работу, сразу же нашли общий язык, поэтому во время сеанса дискомфорта нет, нет чувства неловкости или стеснения, Саша умеет общаться с людьми) Даже когда первый раз набивала тату, не было чувства страха, обстановка была максимально для меня спокойной, как будто уже давно ходишь в эту студию😁. Как только заходишь в студию появляется ощущение , что ты как дома, очень комфортная обстановка, безумно красивый интерьер, удобные кушетки и стульчики(что немало важно!!!😁) Нравится вот эта яркость помещения, сразу появляется настроение) Все-все-все татуировки набиты с душой, Саша всегда посоветует куда и где набить, поможет подобрать эскиз, подберет удобное время, в общем очень люблю этого мастера и все тату доверяю только ей)
Нина Рахимова
Уже не первый раз делаю татуировку у Саши , шикарные работы , очень рада , что нашла своего мастера никогда еще столько эндорфина от татуировки не получала !
Svetlana G
Замечательный мастер Саша! Всё качественно и красиво! Советую❤️
ЯК
Яна Клементьева
Была у Саши второй раз!! в студии очень комфортно и уютно! сама мастер готова ответить на все интересующие вопросы. тату Сделаны качественно, безболезненно (Саша спрашивала больно ли мне или нет), также быстро! если друзья говорят, что хотят себе тату, сразу направляю к Саше!! 🫶🏻
Наталья Котова
Мне все понравилось! Саша нереально классная, комфортное общение, сделала татуировку быстро и качественно, прихожу уже второй раз и приду еще обязательно! ✨👏🏻 Студия просторная, чистая, уютная 💫
Егор
Бил татуировку первый раз. Остались максимально позитивные впечатления. Мастер максимально комфортный и делает прекрасные работы!!💘
Виолетта Гребенщикова
Очень приятная атмосфера и мастер 🫶 Любовь одним словом ☺️ Дополню отзыв спустя полтора года посещения чудесной Саши 💖 12 татуировок и все 💔Всем друзьям и знакомым советую Сашулю и ее студию ✨
УЗ
Ульяна Заводчикова
Была у Саши впервые , атмосфера класс. С Сашей очень комфортно , тату сделана аккуратно и красиво 🤍
КД
Ксения Деренова
Была у Саши первый раз.Атмосфера студии завораживает,безумно красивое оформление. Тату сделали очень быстро и аккуратно. Прекрасная клиентоориентированность,всегда подскажет и поможет.
Арина Плещенко
Впервые была на сеансе, поначалу было волнение, но все прошло просто прекрасно. Студия атмосферная, много прикольных штук, можно рассматривать как в музее 😍 Тату сделали очень быстро и безболезненно, время прошло не заметно и приятно. Я осталась в восторге, после сеанса, есть уверенность, что загляну в студию еще не один раз🔥
Арианна Росеник
Первый раз была этом салоне и осталась под приятными впечатлениями, Тату-мастер Саша - очень милая девушка❤️ Сделала все быстро, качественно и очень красиво) Студия супер эстетик ! Спасибо большое за такую красоту💋💋💋
София
Не первый раз делаю тату в этом салоне) Особенно мне нравится мастер Саша. Атмосфера в салоне вайбовая, мастер свою работу знает, все чисто и опрятно. Работы потрясающие, за следующим тату только сюда🫶😙
ТТ
Тимофей Тян
Хочу поделиться своим опытом с тату-мастером Mammy-Tattoo (Сашей!) Это было просто невероятно! С самого начала я почувствовал атмосферу душевности и заботы! @sashapsuna точно профессионал своего дела, и с каждым движением иглы ощущалось, как она вкладывает свою душу в работу❤️🩹 Работа шла быстро, но при этом качество было на высшем уровне💯💯💯 Татуировка вышла именно такой, какой я ее себе представлял, а все благодаря ее талантливым рукам и вниманию к деталям😻 Я никогда не думал, что процесс нанесения татуировки может быть таким приятным и ПОЧТИ безболезненным... Мамми создает не просто красоту на коже, но и эмоции, которые остаются с тобой на всю жизнь🫶🏻 С нетерпением жду следующей встречи и новых тату! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НН
Настя Настя
Была здесь на сеансе тату, впоследствии язвы и лечение от Стрептодермии)) Мастер сначала уверяла, что у нее также было и это аллергия, пока я не сходила в клинику, где прописали таблетки и мази с антибиотиками Ответ мастера (спустя двое суток) прилагаю. Больше никакой реакции не поступило Пигментные пятна от язв не прошли и спустя полгода Настоятельно не рекомендую к посещению ☺️ берегите здоровье
ВР
Валентина Рубцова
Долго выбирала студию чтобы сделать первое тату и не прогадала! Замечательный мастер, с терпением вносила все правки в эскиз, консультировала от и до. Отвечала на все вопросы во время сеанса, даже вносили правки уже по факту, если хотелось что-то добавить. Сама студия комфортная, атмосферная, чистая, даже уходить не хочется. Не прошло и месяца, я уже пришла на консультацию для следующей идеи, теперь есть эскиз к новой тату! Однозначно рекомендую!
Я.
Яна .
Отличный тату-мастер, седана прошел быстро и интересно, подобрала классный эскиз, очень рада что тащила такового мастера)
НП
Нина Проценко
Йоу, Карина вообще все супер сделала, боюсь игл, но помогла преодолеть себя и все же сделать прокол, перетерпела даже немного криков моих, студия большая и очень удобная, очень довольна, обязательно приду ещё!!
Вика
Мастер Карина прекрасно выполнила работу!! Все быстро и совсем не больно. Студия очень красивая и просторная.
В💋
Василиса 💋
Мне все понравилось
Татьяна Иванова
Грубое отношение, эскиз не выслали вовремя,предоплата (безвозвратная, будьте внимательны,это не было указано). Не рекомендую для посещения,выбирайте более достойных и лояльных мастеров.
10 января 2025, официальный ответ
Данного человека даже не было на сеансе, в диалоге клевета, и массовые негативные отзывы , требую от…
ОМ
Ольга Мильковская
Делала у Александры 2 татуировки, конечно, пигмент немного выпал, но на это всегда есть коррекция, мне все очень нравится) Саша очень общительная и дружелюбная Так же прокалывала уши и пупок у Карины, все зажило замечательно, мастер идет на контакт и помогает с заживлением На студии +вайб и миленькие крысы)
СШ
Саша Шошин
Прошу подтвердить мой отзыв в данную организацию. Мастер Александра очень похабно относится к своим клиентам, записала видео и выложила в свой канал, где перевернула всю ситуацию так, чтобы сделать себя жертвой и получить поддержку. Комментарии удаляла, прощение не попросила, сертификат подарочный обнулила. Клиентка делала у нее тату в свой день рождения и получила ужасное отношение, эскиз не в сроки и оправдания. Чтобы вам досталось плохое отношение в день рождение и записанное о вас видео в канал, где она матами материт человека, который просто задает вопросы, чтобы избежать проблем в будущем, получите здесь. Самое главное, что работа сделана, но позже вышло видео со словами «если ты тот мужик и сейчас меня смотришь, то иди…». К подарочным сертификатам мастер относится, что если он бесплатный, то можно не стараться над его работой.
10 января 2025, официальный ответ
Данного человека не было на сеансе, и он не посещал студию, в тексте присутствует клевета за которую…
MS
Max SHER
Задавал вопросы по тату на сеансе с моей девушкой, которую пришел поддержать и получил кучу негатива в свой адрес. Сроки предварительного эскиза были сорваны и тату билось без окончательно подтвержденного эскиза прямо на ноге моей девушки(по типу "авось понравится"). Девушка-владелец тату-мастерской вывела ситуацию в свой телеграм кананал в раздел "треш/кринж истории", в котором ~7 минут обвинила меня в "душноте" и даже угрожала пистолетом. На разборе ситуации в коментариях выяснилось, что я просто выгляжу сурово и им все мои реплики показались грубыми просто из-за моего вида. Так же "задел" пирсера дружеским вопросом "Есть ли нашатырный спирт?", потому что ее клиент терял сознание, на что на месте получил такой же дружеский ответ, а постфактумом оскорбление. Повелся на акцию 1+1 по советам знакомых, купил два сертификата, мой сертификат аннулирован. Настроение девушки испорчено. На встречу мне не шли. Знайте на что идете люди, будте готовы ко всему.
10 января 2025, официальный ответ
Сертификат был куплен 1, оплачен был тоже 1, второй шел в подарок. Хотя изначально акция на один сер…
Екатерина Родионова
Замечательный тату мастер, Александра. Лёгкий подход клиенту. Все качественно, стерильно. Уютная атмосфера в салоне.
PB
Prithviraj Bhosale