Iren Ulrikh
Студия макияжа
Анастасия К.
Была у Елизаветы на velvet ресниц+брови. Удобное место для процедуры. Всё очень понравилось, благодарность мастеру. Отмечу, что вельвет мало где в городе делают. Хорошо, что удалось найти это место
Вика Соловей
Прекрасный мастер! Я собиралась переделать перманент почти год, так как предыдущий был сделан неудачно - очень толстый и отдавал синевой…Моя знакомая посоветовала Ирину, почитав отзывы о мастере, какое образование , решилась…Уже при первом посещении, я сразу почувствовала, что это именно то, что надо. Ирина быстро предложила вариант формы именно для меня . Все как я просила - рассуждая, что лучше на коррекцию приду, чем годами потом ходить с тем, что не по душе… Я безумно довольна результатом. Форму видно, все ровно прокрашено, в глаза не бросается - естественно смотрится. Цвет отличный - не выделяется и не перегружает лицо. Я смело готова рекомендавать мастера. Ирина, вы просто мастер-огонь! К своей работе вы относитесь очень ответственно и качественно! А ещё очень приятный и общительный человек. Спасибо вам большое!
Ирина Колтовая
Ирина отличный мастер, все показала, рассказала, с собой дала уход. Приятное общение, уютная студия. Приятно удивила, подарив розу!
Светлана С
Была на перманенте бровей и губ у Ирины уже несколько раз и всегда ухожу с восторгом от ее золотых рук, да еще и с домашним уходом после процедуры!)Насколько внимательна к деталям, к твоему комфорту…Студия в самом центре Архангельска, очень уютная и красивая. Рекомендую! ❤️
Юлия Сапак
Ирина, я хочу выразить свою благодарность в этом отзыве о тебе, твоей студии, твоих золотых руках и конечно же моих бровях.❤️ Ирина учла все мои пожелания, идеально и быстро сделала свою работу. Результатом я бесконечно довольная - как слон. Подобрала отличную для меня форму бровей и естественный цвет. Материалы качественные, не было аллергической реакции, зажило все довольно быстро, благодаря тому, что Ирина рассказала как правильно ухаживать за бровями после процедуры и подарила набор материалов за уходом. Очень благодарна и за качественную работу, и за индивидуальный подход к клиенту. Работа оправдала и даже превысила все мои ожидания. Ирина большая молодец и профессионал с большой буквы. 🫵👍В студии очень приятная атмосфера, стильно и уютно, к клиенту максимально внимательны и месторасположение студии довольно удобное, легко было найти. Ирочка, ещё раз от сердца и почек, прими мои слова благодарности.🥰 РЕКОМЕНДУЮ!!!ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 👌
Анастасия Полякова
Место красоты, гармонии и уверенности! Ирина потрясающий человек и такой же замечательный специалист: чуткий, отзывчивый, тактичный! Уверенно всем рекомендую мастера своего дела! Уходишь от Ирины не только с отличным настроением, превосходным татуажем, каждый раз с полным пакетом домашнего ухода, подарками, подобранными специально для тебя, но и с шикарной розой! Кабинет очень уютный, удобный, его хозяюшка Ирочка заботлива, приветлива, радушна, сюда хочется приходить снова и снова! Очень благодарна Ирине за её работы! Ирине желаю процветания, развития, творчества, вдохновения!
Яна Шубная
Прекрасное место в Архангельске! Уровень знаний и опыта Ирины Ульрих зашкаливает. Прекрасный мастер перманентного макияжа и студия прекрасна, как сама владелица. Однозначно рекомендую к посещению! Процветания 🌹🌹🌹
Аня Серкова
Потрясающий мастер перманентного макияжа Пришла к Ирине за красивыми бровками ) Результатом довольна на все 100% Одноразовые расходные материалы, нет никакой стерилизации. Ирина перед процедурой все очень подробно рассказывает. Сама процедура прошла быстро и безболезненно В студии очень приятная атмосфера😊
КВ
Ксения Вологина
Ирина самый лучший мастер перманентного макияжа! Ходила к Ирине на брови, и это самое лучшее вложение в мою внешность! Теперь я всегда смотрю на себя в зеркало с огромным удовольствием ❤️❤️❤️
ИВ
Илья Вайгачев