Пати Дэй
Компания по организации детских праздников
ББ
БуБа Б
Ребенок хорошо провел время. Респект.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ☺️
ВН
Виктория Несговорова
Классная студия с крутой командой! Спасибо за улыбки деток🙏🏻❤️ Вы лучшие !
AG
Andros Gree
Приятный отдых ребенку. Очень понравилось.
Вероника
Замечательная организация праздника ребенку как и мне очень понравилось. Рекомендую.
МЛ
Мария Леонтьева
Девочки большие молодцы! Очень понравилось! Рекомендую
Юлия Мякушина
Второй год празднуем день рождения в этой студии, дети в восторге, уходят уставшие и очень довольные. Несмотря на то, что в том году брали практические такую же программу, в этом году практически вся программа была новая! Спасибо организаторам и отдельное спасибо аниматору! Придем снова😊
ИМ
Иван Милютин
Праздник, просто супер. Девочки молодцы!!!
Анастасия Листова
Замечательный праздник у дочери провели в «Пати дей»Спасибо большое сотрудникам и Юле за организацию супер Мега крутого праздника.Все дети остались в восторге!🥰🥰🥰
Юлия, спасибо за великолепный праздник, дети в восторге, просят повторения банкета! Отдача 100% будем обращаться к Вам ещё!
IК
Ilya К
Благодарю Юлию и Лизу за проведение классного праздника для дочки! Было очень весело, даже родители не удержались и участвовали в играх. А песочное рисование - это что-то! Не думал, что так увлечёт детей. Спасибо! Буду вас советовать друзьям.
Полина Федотова
Очень классный праздник провели в студии для дочери. Особенно очень хочется отметить отношение девочек! Всё подробно рассказали, объяснили, учли все пожелания. Во время всего праздника внимание было уделено абсолютно всем гостям! Нам очень всё понравилось ! Будем рекомендовать ! Спасибо вам !
27 августа 2022, официальный ответ
Полина, нам очень приятно что оценили наш уровень проведения праздников!
НП
Наталья Панчина
Спасибо большое за шикарный праздник для дочери 😍 Проводили день рождения в этой компании , от всей души советую , организация на высшем уровне , дочь очень счастлива и гости , а это самое важное , очень внимательно относятся к пожеланиям , видно , что любят детей и свою работу , всем советую 🙌
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! К каждому дню рождения мы подходим индивидуально и выкладываемся н…