Газель сервис
Автосервис
ЕА
Евгений Андреевич
Пригнал газель почти без тормозов, список работ был большой все четко сделали за день!
ДВ
Дмитрий Валентинович
Позвонил на удачу, искал человеческий подход, а тут ребята решили проблему сходу даже на БМВ. Рекомендую, делают как для себя! От души спасибо вам, удачи и процветания! 🤝
Игорь Артеев
Парни очень круто выручили. В двух словах: на трассе порвался ремень грм, 2 часа ночи. И они не только ближайшие, но еще и самые отзывчивые. Ночью естественно звонить не будешь, но у них есть номер в телеграмм, написал туда, и уже в 9 утра ответили. Обговорили все нюансы, договорились о цене, встретились, передал машину к обеду и уже через 3-4часа забрал. Парни вы просто лучшие! Выручили очень даже как! Моя им глубочайшая благодарность! Советую!!! Ps: естественно не только им написал/позвонил - у других либо по записи все, что судя по описанию сверху - не в моем случае, мне машина край к утру следующего дня уже нужна была, либо ценник за ремонт космический просили
Alexsey Alexsey
Сколько раз не приезжал в сервис все сделано,причину нашли быстро поменяли все на высшем уровне,рекомендую сервис проезжайте,ремонтируйтесь чтоб газели бегали только больше
Оля Куракина
Починили газель мужа после ДТП, все отлично, спасибо ребятам