Coffee company
Двинская кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Эльвира Джафарова
Любимое кафе испортилось до неузнаваемости. Заказала сырники попросила их сделать зажаристыми, так как последние 2 раза приносили белые просила дожарить с недовольным видом но делали. Сегодня вовсе отказали, но когда попросила книгу жалоб сказали можно поджарить. В итоге поджарили на старом масле, затхлый привкус и испорченное настроение. Посуда грязная не убиралась! Про коктейль сыну забыли пока не напомнила. Вынесли уже в конце. Жаль, но больше не придем! Давала шансы но увы… Сегодня 19.10 снова была разочарована. Заказала круассан с ветчиной и сыром+ кофе. Круассан был подогрет на максимум я обожглась. И вот такой лист умершего салата я достала, так как разогрели вместе с этим листом и кушать было противно. Цены заметно увеличились, а качество испортилось!
10 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Мы провели проверку по факту Вашего отзыва. 1. По нашим стандартам сырники до…
БЛ
Большой Лебовски
Отличная кофейня с большим выбором кофе и горячих блюд. Кофе ароматный и вкусный. А пиццы, с большой уверенностью могу заявить, лучшие в городе! 👍 Атмосфера в кофейне очень уютная. Персонал вежлив и приветлив, с легкостью ориентируют по меню. Вывод: одно из лучших заведений этого города с вкуснейшим кофе и безупречной кухней! Неоднократно ещё приду в гости. Однозначно советую!!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😌
УС
Ульяна Стукова
Бываю здесь достаточно часто. Хочу отметить что и кухня и персонал здесь замечательные. Очень нравятся салат с печенью и апельсинами уже второй год подряд, все так же вкусно! В этот раз заказала щёчки с булгуром. Мясо нежное, все как надо, приготовленное просто превосходно, тает во рту. Булгур не переварен, вкусный, в меру соленый. Одной порцией наедаешься вдоволь. Огромное спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обязательно ждём Вас снова 😉
НА
Наталья Анциферова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно,всё очень здорово! Спасибо❤️это самое лучшее заведение в Архангельске🍕
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть!
ЮБ
Юлия Бабанова
Я в Архангельске проездом. Зашла в это заведение, т.к. живу рядышком в отеле, и хочу сказать, что здесь невероятно вкусно готовят. А какие завтраки сытные!❤️
аж
арина жура
Отличная кофейня, приятная атмосфера, персонал вежливый. Большое разнообразие напитков и еды, глаза разбегаются) Приходила на завтрак, как всегда все быстро и вкусно! Большое спасибо персоналу данной кофейни за быстрое и качественное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё! 😊
Владимир Сивухин
Приятное заведение, хорошая атмосфера и самое главное вкусная еда!
Ирина Ситникова
Недавно с подругой посетили данное заведение , хочется сказать остались мы в восторге !!! Очень вкусная кухня , теплый салат из пасты и свинина на гриле просто вау 🤩 , улыбчивый и вежливый персонал , что тоже оставило положительные эмоции , советую к посещению !😇
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Катюшка Баруздина
Очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
БЕ
Богова Есения
Прихожу каждый раз и меня поражает , как по разному можно готовить одни и те же блюда🙄 Беру в основном ланч суп- пюре и салат со стрипсами . Иногда стрипсы пересушены , иногда соуса мало. Иногда сухарики к супу резиновые А иногда все замечательно 👌 Пожелание :думаю стоит немного уравновесить приготовление , чем для посетителей это станет русской рулеткой .
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
ВK
Виталина Ko
Прекрасно провели вечер! Отлично все- вид на Троицкий проспект, широкий выбор блюд, приветливый и оперативный персонал, вкусные и интересные напитки 🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Ирина Тишина
Вкусная еда и хорошая обстановка.но обслуживание могло быть лучше
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤️ Позвольте уточнить, что смутило Вас в обслуживании и повлияло на оценку?
Anastasia S
Отличное кафе с уютной атмосферой! Приветливый и внимательный персонал, очень вкусная кухня, большое разнообразие блюд и хороший кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ытъ
Одно из любимых кофейно питейных заведений Архангельска. Классика всегда на уровне.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Г
Потрясающая кофейня, хожу с удовольствием! Очень радует регулярное добавление новинок в меню Обслуживание на высшем уровне❤️
Виктория Тимофеева
Случайно зашли на кружечку кофе в данное заведение! Были приятно удивлены спокойной обстановкой, уютом интерьера и просторным помещением - 5 звезд. Меню для кофейни крайне разнообразное: от стейков с гриля до венских вафель и роллов) по кухне оценок нет, так как не заказывали ничего, кроме кофе и десертов. Кофе, штрудель и блины вкусные. Персонал вежливый и дружелюбный, чувствуется клиентоориентированность. Подача быстрая. Спасибо. Зайдем обязательно повторно. К посещению рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова ❤️
D
Demonikiа
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Можно отпраздновать дату, или просто уютно посидеть. Подходит для спокойного времяпровождения в кругу семьи или друзей.
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Л🩷
Любовь 🩷
Хорошее заведение. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Цены приятные. Блюда вкусные. Мы остались довольны. Спасибо 🩷
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
S_
Svetlana _
Самая худшая лазанья. В первые встречаю лазанью только с соусом бешамель… Перец не чувствуется совсем.
Alexander Alexandrov
Приятное заведение. Вкусная еда. Большое меню. Обязательно придем снова.)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Julia Grishchenko
Всегда уютно,вкусный кофе,вежливый персонал,цены приемлемые,с этим местом особая связь(это личное),всегда посещаю его,когда выпадает такая возможность. Любимое моё кафе во всех смыслах🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤️ всегда будем рады Вас видеть!
Мне очень понравилась эта кофейня! Цены здесь очень приятные и лояльные, особенно учитывая уровень напитков и блюд — они действительно ресторанного качества. Атмосфера уютная и расслабляющая, а персонал — очень дружелюбный и внимательный. Обязательно буду приходить сюда снова и советовать всем друзьям!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕИ
Елизавета Иноземцева
Прекрасное место, красивый интерьер, много места, вежливый персонал, очень приятная девушка официант, ожидание блюд быстрое, очень вкусный кофе, однозначно рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Евгений Куприянов
Кофе вкусный, обсуживание 5+, но венские вафли с мороженым и фруктовым соусом не вкусные. Мороженое и сироп отлично, а вафли, как подошва, ножом почти не режутся, забыл повар положить в них чего-нибудь или муки пересыпал. Как резина.
ЯС
Ярик Скорняков
Отличное заведение! Вкусные блюда, прекрасный персонал и быстрое обслуживание!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать!
Очень вкусно. Отличный сервис..впрочем, как всегда ☀️
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне, офицанту и бармену Спасибо
Очень красивый блонд!
Спасибо большое!
Гость от «СберЧаевые»
Все очень хорошо и вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Приятная девушка, посоветовала десерт.
Хорошего вам дня !
Приятная девушка
Хорошего дня!
С Пасхой! Спасибо за Вашу работу ♡
Гость от «СберЧаевые»
Мечты сбываются. Надо просить Бога аккуратно.
Гость от «СберЧаевые»
Мечты сбываются. Надо аккуратно просить.
ИО
Иван Огороднов
Вчера посетили данное кафе. Были вечером. Зайдя в кафе,увидели, что народу очень много. Спросили про свободные места. Девушка администратор отложив свои дела быстро обошла зал . Сказала , что для нас найдется место и пока мы раздеваемся столик быстро уберут . Она сама помогла официанту убрать все от предыдущих гостей, которые прошли нам на встречу и были очень довольны. Пока мы присаживались за столик к нам уже подошла официант и принесла меню , салфетки и антисептик для рук , что очень порадовало. Решили мы попробовать сезонное меню , заказали пасту с морепродуктами и соусом том Ям и говяжий язык на гриле. И новый чай мандариновый. Хотя народу было много, но заказ ждать долго не пришлось . За что отдельно спасибо поварам . Бывали в этом кафе не раз . И снова в нем не разочаровались . В не праздники к ним можно придти на завтраки и ланчи , готовят очень вкусно, приятный и дружелюбный персонал . Но в следующий раз лучше забронируем столик , благо у них это можно сделать . Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и поварам за прекрасные блюда .
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Котики
Спасибо!🔥
Спасибо
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за прекрасную улыбку❤️🔥
Гость от «СберЧаевые»
Официантка очень комфортная, спасибо за работу🍓
Спасибо за Вашу работу ♡