Community
Кофейня
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИБ
Иван Богданов
Капучино не сделали, что-то сломано. Фильтр сделали только один из двух. Были примерно около 12-00
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, мы действительно столкнулись с техническими трудностями, но рады сообщить что уже всё работает…
Ангелина К
Часто беру кофе в этом месте, всегда вкусно, но рекомендация, чтобы при оформлении заказа бариста уточняли холодный или горячий напиток сделать. Сегодня заказала напиток «ля прованс», до этого брала его в холодном варианте и думала, что он только такой и есть. Когда заказ был готов, оказалось, что сделали его горячим, на мое удивление бариста ответила «Вы не уточнили» (на улице было +25).
Алена Погодина
Тут очень вкусный кофе и не только😍 Я как любительница смузи - полюбила его брать именно тут)
Карина Ракитина
Вкусная матча, приятный персонал. Приду ещё. ☕️☕️☕️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили и наш вкусный напиток, и старания команды! Ждём вас снова! ☕️
Ди Той
Отличное место, матча самая лучшая только тут))))
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы считаете нашу матчу самой лучшей ♥
ВЮ
Виктория Юрьевская
Кофе супер, девочки очень вежливые . Латте на миндальном ❤️❤️❤️❤️
Огромное спасибо! Рады, что латте пришёлся по вкусу ❤️
Мария Бескровная
Классный кофе! Беру только здесь 👍 Хорошее местоположение
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вашего возвращения)
UK
Ulyana K
Отличный кофе и прекрасное обслуживание
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше ♥
Сергей Ковалёв
Кофе понравился. Хороший вкус и аромат. Удобное расположение в центре города.
23 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас в гости снова)
Дарья Ковалёва
Очень вкусный кофе! Часто берем в этой сети кофеен.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
НМ
Наталия Мятлева
Кофе готовят отличный! Обслуживание на высоте, персонал приветливый. Обстановка простая и уютная. Чисто! Музыка норм, кино сегодня посмотрели. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Отличный кофе! Доброжелательные сотрудники! Очень удобное расположение! Мне понравилось! Участвовала в акции! Невероятно приятно! 🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями! Ждем вас в гости снова)
Александр Туголуков
Все очень космически круто 🙌🏻😀
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что понравилось! Приходите еще)
Екатерина
Очень вкусная кухня внимательные и доброжелательные сотрудники,прекрасная подача блюд Спасибо
НР
Наталья Ряхина
Спасибо большое за вкусное кофе! Самое лучшее в Архангельске. Беру только у вас💓
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ДЧ
Дарья Чернышова
Отличное место, вкусный кофе, приятный персонал.
Красивое, приятное место. Прекрасно отдохнули с дочуркой, насладились атмосферой уюта и комфорта!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
ИЧ
Ирина Черепанова
Каждые выходные ходим в рестопорт с семьей. Всегда все очень вкусно и сытно, особенно нравиться брать кофе в comnt)))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ЮС
Юлия Соколова
Приятный персонал, вкусный кофе, вернусь к Вам ещё!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
ПС
Павел Соколов
Мне понравился американо, очень насыщенный вкус и это в комплекте с улыбкой от персонала
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Третяченко
Отличное место в Рестопорте - вкусный кофе и приятное обслуживание ☺️ рекомендую для посещения
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СП
Сергей Пахтусов
Круто, классное место, отличный кофе и еда 🥳 Рядом детская комната, разные виды закусок, удобное расположение. Обслуживание на уровне, вообщем кайф
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
КЛ
Кристина Лимонникова
Супер вкусно и супер быстро 👍👍 Работники отличные 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
YL
Yana Lonchinskaya
Очень нравилось место, вкусный кофе, интересное меню. Но сегодняшний визит разочаровал. Заказали смузи шпинат апельсин, не в первый раз кстати его пробуем, но сегодня он оказался ужасным – внутри были большие куски апельсина, хотя точнее будет сказать большие куски кожуры от апельсина, из-за чего напиток сильно горчил. Выпили половину, но дальше пить было просто невозможно, поэтому вернули. Сотрудница на это отреагировал безразлично – просто сказала, что не знает, почему так, и никак не предложила решить ситуацию. Ни замены, ни извинений. Муж попросил хотя бы пробить ещё раз напиток в блендере, но горечь это конечно же не убрало. В итоге 400 рублей выброшены на ветер. Очень неприятный осадок, и, честно говоря, возвращаться больше не хочется.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Мы рады обратной связи, давайте не будем горячится из-за неприятной ситуации. Напишит…
ДА
Дмитрий Арх-город
Заходил дважды. Взял капучино. Подали в чашке. Кофе оказался мягко сказать не вкусным. Преобладала горечь. Пришлось засыпать сахар. Готовил высокий молодой человек. Причем первый раз брал в стаканчике на вынос и тоже горечь вылезала. Не уверен что вернусь сюда. Еще специально поднимался чтоб купить именно у вас.
31 января 2024, официальный ответ
Дорогой Дмитрий. Можете подсказать даты и примерное время покупки? Мы следим за оборудованием и сырь…
Наташа Калинина
Кофе в Community, по моему мнению, самый вкусный в городе! Всегда брала кофе на Ломоносова и в ЦУМе, 3 ноября по счастливой случайности взяла в Европарке. Заново влюбилась в ‘Чёрные глаза’, кофе был нереально вкусный 🫶🏻
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ Рады что вам нравится наше авторское меню! Рекомендуем так же попробовать сезонную ла…