Стиль двери
3.6
3.6
СП
Сергей Пронин
Заказывал в этом магазине двери, заказал, привезли, занесли, установили, всё чётко рекомендую отличный магазин и цены не кусаются.
Даша Мороз
Заказывали двери в дом. Из плюсов доставили все в срок,двери нормальные. Из минусов продавцы свою работу не знают каждое слово нужно вытягивать,нет инструкции к сборке даже в картинках. Отверстия под крепление ручек были просверлены вообще не в том месте пришлось пересверлить. Вроде не смертельно,но остался осадок и в этот магазин больше не пойдем и друзьям точно не посоветуем
Иван Кононов
Не стоит обращаться в этот магазин. Выбор так себе. От продавцов нет чёткости и ясности, обратная связь с клиентом отсутствует. Двери поставляют не качественные и не комплектные. Фурнитура не работает и отличается по цвету друг от друга, уплотнитель приклеен криво, и ещё другие мелкие недостатки. За 1,5 месяца так и не исправили, и не устранили. Нормального языка не понимают. Обходите стороной, в городе есть много других нормальных магазинов.
Жанна
Приношу свои искренние извинения компании, писала отзыв о работе другой компании.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Вы пишите про «Панораму Дверей». У нас директор Кичев Евгений - никакого отноше…
Яна Стрелкова
Заходили на днях с мужем отсутвуют продавцы. Прождали 15 мин и ушли.
19 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы посмотрели камеры что бы разобраться в ситуации, да…
АО
Александр Ожигин
Мне понравилась работа этого салона, заказ привезли вовремя, нареканий по упаковке нет. Помогли подобрать модель и цвет, грамотно и профессионально все рассказали. Качество дверей на высоком уровне. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Антон Колодешников
Отличные двери ,быстрая и качественная установка ,отличный сервис. Всем советую!
Спасибо , Антон !!! За отзыв ,ждём в гости ещё !!!🤝
Алексей Кудряшов
Отличный магазин и прекрасные двери. Отзывчивые и квалифицированные сотрудники магазина помогли подобрать модели дверей и фурнитуру, доставили до дверей дома, всё делают аккуратно, помогли с поиском установщика дверей для монтажа. Всё очень понравилось, спасибо за Вашу работу.
Спасибо , Алексей! За отзыв , приходите ещё!!!🤝
Светозар Светлый
Очень хорошая компания, купил двери и фурнитуру все привези быстро! Двери на высшем уровне. Продавец подсказал и помог с выбором, огромное ему спасибо!
Ярослав , спасибо за отзыв !!! Приходите ещё !!!🤝