Оримэкс
Салон мебели из массива
1.6
1.6
Заказывали мебель оримэкс 12.10.2025. Обещали к Н.Г., затем после Н.Г. руководитель лично в разговоре говорил про январь. Сама звонила на фабрику, на 10.03.2026 мой заказ есть, но не оплачен и, соответственно, не изготавливается. После поданной претензии в салон мебели прошло 10 дней, ответа нет. Адвокат посоветовал решать вопрос в суде и полиции о мошеничестве, что и сделаю непременно. Не советую покупать мебель в данной конторе.
ЕГ
Екатерина Грутимова
Полгода не могут привезти стол со стульями. Заказ сделали в конце февраля. В конце мая вышел срок поставки. Всё лето обещают, что уже вот-вот привезут. Уже сентябрь наступил, а мы свой заказ так и не получили.
марина тонких
С сентября 2025 года не могут привезти стулья. Отговорка одна: уже едут, приедут в следующей машине и прочее. Директор «кормит завтраками» не один месяц. Предлагаю коллективный иск.
ИГ
Ирина Григорьева
Да, мы тоже попали. Просроченность по доставке 3 месяца. Возникает вопрос. А не подать ли коллективный иск в суд?
Арина Кокорина
Более 4-х месяцев ждем стол и стулья. Сначала уточняли по телефону, где же наш заказ? В ответ - мы не знаем, сейчас уточним, перезвоним. И на разу не перезвонили! Сами приходили, разговаривали с руководителем. Обещал к Новому году! Воз и ныне там. А сейчас просто сказали - не волнуйтесь, когда-нибудь привезем. Не связывайтесь, просто крутят деньги покупателей. Когда зашла в соц. сети, оказалось таких покупетелей как мы,полно, длится такое безобразие не один год.
Алексей
Купили дорогие стулья, при продаже продавец в зале на наш вопрос об устойчивости ткани к кошачьим когтям заверила нас, что ткань соответствует этому пожеланию. Когда стулья привезли, кошки испортили обивку в первый же день. На запрос к продавцу получили ответ, что мы же приняли товар и он не бракованный. Владелец на диалог не идёт, всё перекидывает на завод, хотя обманули нас не производители а именно продавцы. Будьте осторожнее, этим лишь бы впарить!
НЗ
Наталья Зыкова
Отличный мебельный салон. Большой ассортимент. Отличное обслуживание. Качественная мебель.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ИВ
Ия Васильевна
Очень атмосферный салон. Выделяется на фоне других магазинов. Много мебели представлено. Мебель качественная, обслуживание отличное! Все вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ия, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Прошкина
Купили комплект стульев на кухню. Стулья очень добротные . Я в восторге ! Спасибо за отличное качество!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Артем Артемов
Покупали стол и стулья Марсель . Очень красивая мебель . Дороговато , но это стоит того . Высокое качество ! Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤