Я люблю тесто
Кафе-пельменная
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.2
Александра Лоик
Мы остались в восторге от пельменей! Особенно нам понравились сибирские пельмени со сметаной — это было очень вкусно. Благодарим вас за прекрасный сервис и отлично выполненную работу!
Анна Шукшина
1/3 меню это блины. Блины деревянные, холодные и на вкус ну не очень 💔 начинки мало
Иван Кудрявцев
Вкусно
dariya alekseevna
Блины вкусные… но что с кофе? Взяла капучино, но по итогу оказалось эспрессо с отвратительной густой пенкой, которую с натяжкой можно вообще так назвать. Когда захотите это перемешать - получится дешевый эспрессо с белыми кусками. Отвратительно на вкус и на вид. Парень, сотрудник данного места, согласился попробовать переделать, но получилась та же бурда (пробовать не пришлось)🫠. К сожалению, сотрудник отказался предложить альтернативные варианты исправить ситуацию. «Кофе» осталось им, денег никто не вернул.
Whymel .
Взяли кофе капучино, у них кофе не при каких обстоятельствах не брать, отвратительное, сотрудники не идут на уступки
ДБ
Денис Булыгин
Отличное место. Посетил на прошлой неделе и остался очень доволен
Petr Yan
Работают не по графику, закрыты в 22:05
m_
mo _
Семьей взяли три разных вида пельменей. Ни один не понравился. Начинка пресная, тесто липкое, блюда почему-то сразу холодные. Не рекомендуем, доедать не стали. Цены не соответствуют качеству блюд
Светлана
Посетили заведение «Я люблю тесто» 2 октября 2024 года с семьей и остались крайне разочарованы. Заказали жареные пельмени с ветчиной и сыром, и, к нашему удивлению, они оказались полу-сырыми. Все липло к зубам, и было невыносимо их есть. Учитывая, что мы были с ребенком, я решила попросить переделать блюда, поскольку отдать такую еду было откровенно страшно. Переделанные пельмени, к счастью, выглядели немного лучше, но вкус все равно оставлял желать лучшего. Они были холодными, а в некоторых из них начинка оказалась совсем неготовой. Вместо того чтобы насладиться семейным ужином, мы испытали лишь разочарование и дискомфорт. Такое отношение к качеству еды и безопасности клиентов в заведении с такой многообещающей концепцией недопустимо. К сожалению, я не могу рекомендовать это заведение, и вряд ли решусь посетить его снова.
Алексей Андреев
Нет половины меню. Нет возможности заказать нужный ланч, потому что нет входящего в комплекс супа. (так замените суп на другой! Нет, нельзя).
LL
Lady Lady
Кофе ждали полчаса! Торт, кофе и готовые десерты выдавали полчаса!!!
Катя Вернер
отвратительное обслуживание, грубо отвечают, если блюда нет. подошли (второй раз) за 10 минут до закрытия-отказались обслуживать, все в той же грубой манере. ко вкусу вопросов нет-повара хорошие. но после такого обслуживания желания возвращаться-ноль.
Отвратительно , цены растут в геометрической прогрессии . Платить 200 рублей за 2 блина , вы нормальные ?
К А
Раньше часто брала здесь разные вафли, все устраивало и было вкусно. Сегодня вместо клубничного парфе на вафлях был дешевый клубничный сироп. Цена не изменилась, в меню это не отражено, персонал не предупредил об изменениях в ингредиентах. Больше не приду
Наталья Китана
Пельмени вареники, тесто вкусное но начинка суховата. Не хватает соуса или чего-то другого, для вареников нет в меню даже сметаны это расстраивает
КС
Кристина Сладкова
Были с подругой в «Тесто»,решили заказать там чай «молочный улун». Приготовили нам чай, в котором заварки было больше,чем кипятка,естественно, пить это было невозможно) (на фотографии пример-сколько заварки должно быть и сколько положили нам) Девушка за прилавком сказала, что это наша проблема, ведь пить надо быстрее! Были там не впервые, иногда там блинов вовсе нет, хотя этот отдел блинный)персонал не умеет общаться с посетителями, например кассирша Карина. На кухне постоянно ходят и даже готовят люди без спец.одежды (элементарно нет даже шапочек)
Михаил Тофан
Решили как-то зайти в сие заведение. Это была наша роковая ошибка. Взяли блины с ветчиной и сыром и чай. На вкус показалось относительно сносно, сам блин был вкусный. А вот начинка практически не чувствовалась . Но вот часа через 2 я прочувствовал всю прелесть этого заведения сидя на фарфором друге.
Irina Belogurova
Готовые блюда отвратительные,блины сухие,зачем в их класть ванилин?блины с ветчиной и сыром,да еще и чувствуется ванилин противно брать в рот,а так же вафли тоже сухие,но мороженое с джемом исправили положение.Также обратите на внешний вид поваров,почему они многие работают без головного убора,не прилично трести волосами над готовкой блюда,а так же при выдачи блюд , без перчаток,блюдо почему то подаётся холодное.Не советую данный фудмолл Рестопорт.