Восточный квартал
Кафе корейской и узбекской кухни
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Дмитрий Мягков
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Alexandr Sky
Шикарное узбекское меню есть все!!! Очень вкусно, ланчи моментально отдают🫖
Екатерина Левщанова
Очень атмосферно, девушка на кассе очень приветливая, посоветовала блюдо по моим вкусовым предпочтениям, большое спасибо!
Алёна Деревцова
обслужвание буквально на высоте, еда очень вкусная, особенно токпокки.) всем советую, приходите обязательно.!
Александра Лоик
Мы с мамой уже второй раз приходим в это заведение, и нам очень нравятся роллы, которые здесь готовят. Я рекомендую всем попробовать блюда этого заведения. В этот раз мы были приятно удивлены сервировкой блюд и напитков. Ребята готовят вкусную еду, которая радует глаз и душу. Большое спасибо за ваш труд!
Анастасия Белых
Все очень вкусно, все классно. Очень вкусно готовят.
Анастасия Волк
Креветка пополам 3 шт в салате , все холодное не вкусно ! Не советую сюда приходить особенно детям )манты нет, только в меню )заказ ждали 40 мин 🤦🏼♀️
Алексей Н.
Ждали долго 😡 Суши это не про них
Мурат Валиев
Очень медленная кухня , обычное блюдо подается по 40 мин. Порция маленькая . Работают голыми руками .
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание, 50 минут прождали два креветочных супа, при отсутствии народа, повар готовит без головного убора, челка висит до сковороды, тут же руками в перчатках хватает телефон, после чего продолжает готовить, другой товарищ вообще зашёл в куртке в зону раздачи и на кухню
круто кормят, всё красиво, всё вкусно, персонал добрый, сервис отличный, внешний вид класс неоновая подсветка атмосфера вайб. приходите, ешьте, не пожалеете
ЭК
Эмма Кислякова
В первую очередь хочу отметить персонал. Очень приветливо встретили, с душой обслужили Сеты очень вкусные. Рекомендую🥰
Фирдавс Федя
Хороший казан кабоб лгромные порции очень вкусного мяса, чувствуется национальный коллорит в ресторане-шикарно оформлен 👍 приемлимые цены 450-650рублей
Родион Атманавичус
Мне очень понравилось несколько составляющих: внешний вид блюд, сервировка, вкус и девушка с светлыми волосами на кассе :) Совокупность очаровательная, ушёл сытый - роллы очень понравились.
Часто посещаем и заказываем доставку, всегда все очень вкусно и быстро ☺️ Так же можно отметить приветливые персонал🫶🏻
Наташа Сорокина
Поели с девушкой вкусный креветочный суп и роллы Филадельфия, всё очень быстро и вкусно. Респект поварам🖐️
ДД
Дарья Данилова
Мне понравились роллы Темпура с лососем и Филадельфия. Официально считаю отличным местом с роллами. Вернусь ♥️
шю
шохджахон юлдошев
Рекомендую всем тут все еда очень вкусно проходите и попробуйте
М Т
Это самая вкусная еда ,роллы от бога ,плов восхитительный,Казан -Кабоб самый вкусный в мире
ЮЛ
Юрий Лобанов
се очень вкусно,приветливый персонал,очень отзывчие,повара мастера своего
очень вкусный плов и манты, узбекское меню на уровне) ждали минут 7, благодарю
АЕ
Александр Евсюков
Все очень вкусно, обслуживание на 200 баллов. Рекомендую всем любителям очень вкусно покушать!!!
Илья Рябов
Заказал люля кебаб и роллы. Кебаб подали с овощами которые плавали в масле... Роллы резиновые... Подача отвратительная. Заказ ждал 40 минут... Поднос кривой (как гора по середине), тарелки по ему катаются.
SU
Sberid User
Делал заказ через чиббис. К превеликому сожалению, не довезли манты. Заказ был не самый большой, но мант в нем не обнаружили. Позвонил по номеру, с которого подтверждали заказ - обещали разобраться и вернуться с обратной связью, но пропали и перестали брать трубку. Неприятный осадок остался после заказа. P.S. Плова не было, заменили на жареные пельмени. Замена, если честно, так себе..
МО
Максим Олешев
Наш было четверо, все ели разные блюда, всем очень понравилось, особенно ребенку.
ЛП
Лев Пе пе фа
Быстро и очень вкусно ток-покии
Алёна Пономарева
Супер место, очень вежливые и добрые сотрудники!
ОБ
Одинашох Бозоров
Очень вкусный ролли! советую всем
Александр Петров
Отличное место с национальным колоритом
Амеершан
Спасибо все было 😋 вкусно
ЛИ
Ламийа Ибрахим
Было очень вкусно, и быстро особенно ток-поки
МЮ
Матвей Юрьев
Классное место, и очень вкусные суши 😌
Владислав Коваленко
Все быстро вкусно бородатый красавчик
AP
Aslin POPZzz Kumar
Food is good. Very good place for eating
Акбаршо Тугумов
Вкусный плов и манты ))) спасибо
Юрий Антонов
ЕЛ
Елизавета Л
Все отлично, вкусно, спасибо
Максим Мишуков
Сделал заказ через чибис. Спустя полтора часа ожидания, ресторан отменяет заказ в одностороннем порядке.
Катюшка
Очень понравились блюда
Виктория Семёнова
Замечательное место,всегда все быстро и вкусно Самое для меня хорошее,что если что-то не ешь,всегда предложат заменить на что-нибудь другое Интерьер очень классный,видно,как управляющие горят своим делом
Виталий Таран
Я работаю курьером в одном сервисе доставки еды, и пока я ожидал заказ (не первый с этого ресторана, к слову) - мне просто так дали плов!! Плов Праздничный, как я понимаю, но без говядины, при этом всё равно очень вкусный, с изюмом, подобием ореха, видами моркови и рисом! Спасибо ресторану "Восточный Квартал" за такой безвозмездный подарок обычному студенту-курьеру! Я бы 4.5/5 поставил бы.
EG
Emilia Ginles
Отличное место, я фанатка корейской кухни и из всех мест в Архангельск тут мне понравилось больше всего! Большое разнообразие блюд, ланчи. Всегда большие порции, очень вкусно и сытно)
. .
Брали креветочный суп , очень вкусный , остроту можете при заказе регулировать , креветки темпура 🫶, рекомендую всем попробовать салат навруз - это просто любовь Ну и в целом там много вкусных позиций , голодными не уедете
Дмитрий Ушков
Отвратительная еда. Рамен безвкусный, а чтобы создать иллюзию наваристости бульон загустили мукой. Поел клейстер, спасибо. Говядина не жуётся, а макароны в супе разварены в сопли.
Кристина Алметова
Ужасная кухня Мало того, что есть невозможно, так еще и долго Картоха фри и курица в панировке - единственное блюдо, которое можно есть Заказали 2 супа - пахнут каким-то пластиком, рыба переварена. Деньги на ветер Лучше сходите в Азию через дорогу, эмоции позитивнее будут
Дмитрий Поздеев
Очень хорошое заведения)))) кухня просто супер !!!!
Alice Noimann
Боулы ничего, а вот супы не рекомендую брать. Бульоны пресные и острые, а ещё очень долго готовят. Так что если пойдете сюда, не берите супы
Дмитрий Дятлев
Брал шурпу, в целом не плохо, но можно было не добавлять нут. Большой минус это кинза, зачем ее туда добавили не пойму. Растение и так на любителя, но еще и добавлять в шурпу, это же восточная кухня, а не кавказская.