Groom room
Студия груминга
ЕХ
Евгения Хомякова
Анна находит подход не только к животным, но и к их хозяевам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! От всей команды GROOM ROOM благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Всегда ждем вновь, как потребуется 🐈 🐕
НЧ
Нина Черная
Сегодня кошечку привозила, 10 лет ей. Анна, дала полную консультацию, что безопасно будет для её возраста. Сделала стрижку, посоветовала обработку от паразитов и антистресс. Так как впервые были на такой процедуре. Покупала препараты в ближайшем зоомагазине. Бесплатно обработали мою кошку и дали капельки, чтобы не стрессовала. Спасибо большое. Все просто супер. Кошка чувствует себя отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Всегда пожалуйста❤️ Мы очень рады помочь❤️ всегда ждем вновь Спасибо за тёплые…
И снова всё по старому... Сейчас
Хорошее место. Наше кошке очень нравится!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь и ждем вновь, как потребуется 🐈❤️
Анжи Манцерова
Впервые пошли на груминг, всё прошло замечательно) вычесали, вымыли, сделали маникюр и всего за 2 часа✨ Превосходная работа, девочки волшебницы 🧚🏻💯
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады видеть вновь
Мария Мамонтова
Уже очень много лет вожу своих собак на стрижку только в этот салон. Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Ответят на все интересующие вопросы. Собак подстригают быстро и потрясающе! Я и мои собаки очень довольны! Рекомендую этот груминг салон!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Прибегайте вновь❤️
КА
Кацар Александра
Не первый раз делаем груминг нашего малыша у мастеров !всегда очень довольны результатом!спасибо вам за работу
Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Спицина
Отличные мастера, навели красоту👍спасибо вам большое🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть и работать вновь
КБ
Ксения Башкина
Навели красоту на новогодние каникулы нашей собачке Юте . Огромное спасибо мастерам ! Как всегда все супер 😊 Ждите нашего приезда снова )
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤍 Нам очень приятно 🤗 Ждем снова🤍
дБ
денис Букреев
отличный груминг, я в восторге. Мастера работают не покладая рук, всего за час отмыли и вычесали мою красавицу. Отдельное спасибо Виктории, лучше грумера я не видел!
Татьяна Пакулина
Без вычесываний никак. Идеальная процедура для тех у кого аллергия и кто не любит шесть дома. Спасибо девочкам огромное. Животные ставят им 5 звезд. Всегда все четко 👍
Клыпина Виктория
Со своим любимцем только к Анне , прекрасный специалист ❤️ животных любит как детей
ДФ
Дарина Федорова
Я в восторге! 🤩 Мы полюбили нашего мастера Анну!☺️❤️ Она Профессионал своего дела, всегда отвечает на все наши вопросы и дает рекомендации. Наша собачка всегда подстрижена идеально, а самое главное – быстро! Рекомендуем именно этот салон груминга и этого мастера. Анна, большое спасибо за проделанную работу!🥰 До/После
О
Ольга
Хочу выразить благодарность мастерам Groom room за внимательное отношение к животным, профессианализм, доброту и любовь к своему делу. Очень довольны.
ГП
Галина П
Отличные мастера. Много лет вожу сюда своих питомцев. Собакены чистые, подстриженные и довольные. Спасибо Анне и ее команде.
ЮД
Юлия Данильченко
Лучшие из лучших!!! Из мойх девочек делают таких прекрасных принцесс, профессионализм на их мордочках просто сияет👌всегда очень деликатно, с заботой о своих подопечных. Рекомендую всем 👍👍👍
ОТ
Ольга Третьякова
Могу сказать только положительное. Грумминг на высшем классе. Когда мы купили второго Йорка- даже не возникло мысли искать другое место. Только Анна ❤️. Всегда посоветует как и что лучше для вашего животного
Виктория Кузнецова
Грумминг просто высший класс!!! Работа мастера на высоте, по окончанию работы проконсультировали по поводу поддержания шерсти в чистоте. Цены очень приятные. И глаз радуется смотреть на довольную собаку!
ЛЕ
Ляля Е
Звонила и писала, никакого ответа, ощущение что они там не работают вообще
Сергей Рачков
Положительные отзывы писать легко и приятно! Обратился в GROOM ROOM впервые, получил массу положительных эмоций. Девушка помимо того, что сделала прекрасную прическу моему йорку, дала много рекомендаций по уходу. Стоимость демократичная, отношение к своей работе- на высоте. Будем обращаться сюда и в будущем.