Колесо
Шиномонтажная мастерская
Хранение шин
Позвонить
Кристина Ананьина
Проколола в понедельник колесо, приехала сюда, и мне сразу поставили жгут , не смотря на огромную очередь 🥲 записали на среду , поставили заплату, и прокатали диск буквально за 40 минут, спасибо большое 😊
ВД
Валерия Демчик
Все очень нравится, быстро работают, все аккуратно и вежливо, меняю колеса только здесь. Спасибо большое😇
ИП
Илья Попов
Пожалуй лучший шиномонтаж в Архангельске! Мастер знает свое дело. Уже не первый сезон в данном месте ремонтирую колеса и переобуваю авто. Все работы на ОТЛИЧНО!
Александра Мастренко
Огромное спасибо ребятам! Сегодня быстро нашли в чем причина спуска колеса и починили. Спокойно, без спешки, обстоятельно искали ту самую маленькую дырочку в шине. Буду точно обращаться снова)
Лиза
Подкачали шины за минуту, даже не взяли ничего за работу , вот это сервис !
Алиса Авдюнина
Качественная работа, приятные цены. Балансируют отлично👍 Проблем с данной организацией не возникало никогда. Пустили переобуться под закрытие шиномонтажки, спасибо🙏
Лариса
Работают классные ребята !
ПШ
Петр Шестаков
Работают лучшие) спасибо за ваш труд)
Юлия Лисичкина
Советую 🔥 Отличный шиномонтаж, работники - душки 😀 Спасибо ♥️
Ольга Пунанцева
Отличный шиномонтаж, ежегодно пользуюсь услугами! Быстро и качественно! Колеса моют, в пакеты упаковывают! Балансировка идеально! Все на высоте! Персонал очень вежливый!
Дмитрий Холев
Отличный сервис. Мне необходимо было установить внутренние датчики давления. Парни всё умеют, знают, видно ставили не первый раз. На опыте. Ещё понравилась скорость работы. Из 4х сотрудников, каждый был задействован, никто не простаивает и не занимается бесполезной болтовнёй. Колёса при установке прожали динамометрическим ключём. Под зимние, дали пакеты. Для меня, пока что, это лучшая шинка. 👍
Владимир Махонин
Быстро, качественно, недорого, отбалансировали идеально, респект мастеру !
Иван Макаров
Отличный шиномонтаж. Работают настоящие профи.
fariot TV
Работают хорошие люди
Mikkey Yurchenko
Ребята молодцы! Быстро качественно и профессионально выполнили работу! 1.06.24 приезжал на замену резины, все понравилось!
Анатолий Круглов
Люблю грамотное отношение к работе и компетентных работников, требовалась прокатка трёх дисков и балансировка комплекта, искал по отзывам и нашел что хотел, пригласили на осмотр колес и сразу же взяли в работу, сделали раньше обещанного и качественно, очень рад и благодарен, советую 👍🏻
Сергей Мишуков
Отличная шиномонтажка! Есть предварительная запись. Ребята профессионалы своего дела, работают быстро, грамотно. Зимние покрышки помыли, дали упаковочные пакеты. Что поразило: затяжку болтов выполняют динамитрическим ключом - не часто это встретишь на шиномонтаже. Однозначно рекомендую! Ребятам спасибо!
Марина Хлопина
Спасибо большое за вашу работу, ребята. Поймала где-то саморез, так быстро подлечили мою Греточку, не знаю как по другим, но по мне так не дорого обошлось.
Анна
Отличный сервис. Всегда вежливые ребята. Подскажут, помогут. Только здесь переодеваюсь. И всем советую. Работают на качество
Артур Пирожков
Все отлично, переобули резину быстро и качественно, приеду к ним ещё.
Саша Саша
Отличный сервис! Доступные цены
Яна Стрелкова
Хороший шиномонтаж в доступности у дома. Приветливый персонал быстрая и оперативная работа. Каждый сезон переобуваясь в данном шиномонтаже. Доступные цены в принципе какие все по городу.
Дмитрий Ткаченко
Отличное место!
Денис Вдв
Отличный шиномонтаж. Быстро все делают
ООО Витамин
Приехал пару дней назад на пустом колесе и с 3 обломанными шпильками из 5 ,в итоге помогли открутить остальные прикипевшие и поставить запаску,соседним автомобилям протягивали колеса динамометрическим ключём,что не часто встречается в наше время на шинках.
ОВ
Ольга Великая
Шиномотаж делаем теперь только здесь. Вежливые ребята, делают все быстро и без косяков. Есть предварительная запись, и можно расплатиться картой (в некоторых сервисах до сих пор принимают наличку либо перевод на карту)
Юлия Киевская
Правила здесь диск, сделали скидку, очень довольна обслуживанием и ценами 👍🏻 Отличная сеть шиномонтажей, всегда рекомендую их друзьям!
Анастасия Попова
Хорошее место,отличные мастера. Особенно мастер Михаил, сделал всё как нужно. Быстрое и вежливое обслуживание.
Василий Мельничников
Весёлые ребята, сделали всё хорошо и не дорого. Мне понравилось.
Marina Sukhorukova
Хороший сервис,спасибо за оперативность мастеру Михаилу!буду рекомендовать ваш сервис !
Антон Беляев
Неоднократно обращался с текущими ремонтами и сезонными заменами, не только автомобильных но и мото и вело шин, всегда оперативно, качественно и недорого. Частые обращения обусловлены лишь большим ассортиментом гвоздей и саморезов на наших дорогах. Михаил и Станислав - спасибо, обращусь ещё не раз.
Валентина
Ребята молодцы! Быстро, чётко и на позитиве! Спасибо большое.
Andrew Sukhanov
Вежливый персонал, подсказали про гайки.