Дверная точка
Входные двери
ВБ
Виктор Боднар
Отличная дверь, быстрое и качественное выполнение работы
РД
Роман Долид
Отличный магазин, заказывал тут 5 межкомнатных дверей, мало того что привезли за 2 недели, так ещё и поставили на следующий день, работали 2 мастера - славные ребята, всё точно в срок и под ключ. Редкий уровень сервиса в наше время.
Nikita Shum
Хочу поделится приятной эмоцией от покупки. Приобретенная дверь граффити не только комфорт но и стиль удачно вписалась в интерьер. Поэтому без размышлений было принято решения о покупке второй двери. Само полотно выполнено качественно дверь не легкая благодаря этому дополнительная шумоизоляция. Фурнитура также как и дверь модная, красивая, удобная я взял ручку с магнитом благодаря этому больше нет щелканье закрывается комфортно (бесшумный механизм) Хотя при установке есть свои нюансы, если у вас свой мастер ребята с отдела продаж проконсультируют перед покупкой. Двери выполнены на заказ срок доставки всего две недели. В сборе это выглядит как новое поколение дверей. Приятные цены, удобный сервис (две недели доставка есть свои мастера гарантия на фурнитуру) Спасибо ДВЕРНОЙ ТОЧКЕ! Я буду рекомендовать друзьям.
Матвей Семушин
Покупал входную и межкомнатные двери, реально лучшие цены в городе да и сроки тоже
Анастасия Пулина
Купили входные двери, заказали доставку и установку, к дверям и доставке вопросов нет, двери хорошие, но вот установка, к сожалению, муж был на работе, когда я принимала установку двери, сказали, что если что звоните, в итоге уже вечером чтобы дверь закрыть нужно сильно её захлопнуть, муж проверил уровень, уровень двери ушёл, звонили установщикам сначала у нас не получилось их принять, когда они могли, затем у них не получалось до нас доехать, затем вообще трубку перестали брать. Поэтому двери советую брать, а вот устанавливать у них нет.
Дт
Дверная точка
4 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нами для решения данной проблемы. С уважением, Дверна…
ПП
Петр Петров
Истоптали все чешки пока искали двери в дверных салонах Архангельска. В итоге, волею случая оказались в отделе данной фирмы. Если кратко, то впечатление от покупки описывает цитата :"Искали медь, а нашли золото". Преимущества - конструктивная и грамотная консультация по дверям - низкие цены на двери и фурнитуру без дикой цыганщины и спектаклей - двери доставили за 4 дня (планировалась 7-14 дней) Замечания - доставка по городу третьим лицом, подъем до квартиры стоит безумных денег. Просто нанять грузчиков дешевле в несколько раз. - о наличии в отделе межкомнатных дверей говорит только одно фото в описании. Взяли недорогие двери фирмы Браво, оплата картой. Всё ок
Наталья Ботвина
Приобрела межкомнатные двери, очень довольна, двери качественные и красивые, установили и доставили точно в срок. Рекомендую!