Four seasons lake
Загородный комплекс
ИП Онучина П.С.
Александра Смирнова
Отдыхали в зоне кемпинга семьей в первую субботу сентября 2025г (два взрослых, двое детей(9 лет и малыш до года, находился в автолюльке). Очень хорошо отдохнули, до этого ни раз уже отдыхали в разных локациях Four Seasons Lake. Очень большой плюс, что не нужно ни о чем думать, как посуда, угли и тд. Все входило в стоимость и не было доп.оплат. При выезде и расчете, администратор, сказал (дословно), за малыша до года так уж и быть денег брать не будем, но за угли с вас 350₽. Оповещение ни при бронирование, ни на стене группы о платных доп услугах не было. До этого отдыхали, плата за угли не было. И при заезде тоже не сообщили о платных углях. Вообщем последний раз оставил осадок какого то обмана.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Когда гости бронируют у нас коттедж, дом-баню или те…
Любовь Ананьина
Все понравилось, продуманы все мелочи, чистота, порядок. Доброжелательность хозяев и персонала. Место просто красота, тишина. Отдых от загруженного города.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте!
Дмитрий Ковалев
Полный восторг!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
ВФ
Вадим Фетин
Чисто, приятно, есть всё необходимое для отдыха
8 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Арина Пегова
Отличное место для отдыха и для празднования дня рождения. Были уже несколько раз, очень понравилось. Беседка вместительная и теплая. Очень красивая территория.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, вам за отзыв! Рады стараться! Приезжайте летом на пляж! ))
Татьяна Крави
Чисто, уютно. Отличная баня и комната отдыха, все необходимое предоставляется. Зона шашлыка, зона отдыха на берегу озера 🔥 Прекрасное место для отдыха семьёй или компанией в любое время года!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте, будем вас ждать!
Владлена Канюкова
Неоднократно отдыхали на данной базе отдыха, были как посетители беседки ( беседка теплая очень удобная, есть все необходимое), гостями в коттедже (тоже все понравилось), и просто приезжали супругом посидеть у озера и заодно покататься на лодке, все очень понравилось. Отличный персонал который всегда ответит на все вопросы. Локация крутая, приезжайте, не пожалеете!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Очень приятно))
Елена Покровская
Не уверена, что белье было чистым.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. К подготовке белья мы относимся очень тщательно!!! Такого никогда не было и нет…
Евгения Маликова
Праздновали день рождения бабушки. Пожелание именинницы было такое: хочу ближе к природе. Пожелание сбылось. Бабуля осталась довольна. Сказала, что летом приедет с внуками. Рекомендуем!
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте!
ЕГ
Евгений Губченко
Мы были летом у друзей на свадьбе. Нам очень понравилось. Решили здесь отметить юбилей мамы. Гости были в полном восторге. Не ожидали, что недалеко от Северодвинска есть такая зачетная локация. Летом обязательно вернемся! Хочется попробовать SUP доски.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Конечно помним вас и ваше торжество! Обязательно приезжайте летом ))
КВ
Константин Винаров
Нам повезло и мы попали под акцию. Отдохнули отлично! Спасибо большое!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ребята! Приезжайте!
ГЮ
Георгий Юшкевич
Баня-огонь! Небольшая, но уютная. Вообще не хочется уезжать! Спасибо вам за отдых!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте еще!
Олеся Пуляева
Отличное место для проведения мини праздника или дня рождения! Территория закрытая, посторонних нет!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся !!! Летом можем принять больше гостей на территории !
Егор Шодиев
Отдыхали здесь уже несколько раз. Первый раз снимали беседку на 8 человек. Все отлично. Затем снимали баню. Есть приятные бонусы: шампуры, решетки, уголь, розжиг, питьевая вода и веник - входят в стоимость! Вернулись вновь. В этот раз снимали коттедж и баню. Нам повезло, вся территория была только для нашей компании. Напарились, набегались по снегу, приготовили уху на дровах! Конечно, еще вернемся. Уже забронируем всю территорию!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Приезжайте!
Алексей Дронин
Все понравилось! 10 из 10. Вернемся! Таких мест рядом пожалуй больше нет!
17 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно такое читать, Алексей! Спасибо за высокую оценку! Не забудьте повторить ))
МЗ
Мария Залилова
Отдыхали в коттедже семьей. Было тепло, даже жарко, когда натопили печь, вечером администратор разжег нам камин. Дети днем нагулялись и вечером лежали довольные, смотрели телевизор. А мы с мужем «смотрели» камин. В следующий раз обязательно возьмем еще баню! Спасибо вам за отдых!
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв, приезжайте, конечно!
Юлия 🪷
Были в сентябре 2023 года, все очень понравилось. Много посуды. Хорошее постельное белье, приятно спать. Баня тоже хорошая. Красивая интересная территория. Бывали в разных коттеджах нашего города, но этот пока на первом месте. Хотелось бы вернуться летом, чтобы воспользоваться территорией пляжа и искупаться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Отлично, что вспомнили про нас! Обязательно приезжайте, скоро лето!
Светлана Скороделова
Замечательное место. Отмечали день рождения мужа, снимали всю локацию. В беседке устраивали посиделки. Очень удобно. Есть вся посуда, вода питьевая, всякие полезные мелочи. Рядом зона мангала. В бане печь из кирпича, хорошо держит жар. Попарились от души. Ночевали в коттедже. Чисто, уютно. Хорошо спится и дышится. Недостатки. Не совсем удобная парковка.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Светлана!
МГ
Мария Голубина
Ужасный сервис, если хотите приехать на отдых и лечь спать в 21.00, чувствовать себя как в гостях под постоянным надзором и комментариями, тогда вам сюда.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, когда и в какой день вы к нам приезжали? Мы вас не припом…
Валентина Сухарева
Очень нравится данное место, неоднократно бронировали беседку. Есть все необходимое, посуда, столовые приборы, вода и даже плита в беседке. Супер комфортный отдых! Очень чисто. Ещё обязательно вернёмся
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень приятно, что вы оставили свой отзыв! Всегда рады видеть вас, ваши…
Настя .
Снимали весь комплекс 9 июля и остались в восторге не только мы , но и все гости! Очень красиво , чисто , уютно. Администратор была вежлива. К вам хочется возвращаться еще и еще. Это волшебное место. Будем всем вас советовать. Мы не пожалели , что именно выбрали вас на наш праздник! ☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за столь высокую оценку! Мы очень рады, что ваше мероприятие со…
Василий Михалыч
Из плюсов все свежее, территория красивая Из минусов: на одном участке сдаётся беседка и дом отдельно, но территория итак небольшая и она общая. Мы снимали дом, а беседку снимали компания человек 15 (половина детей) и из дома было не выйти, потому что они заняли большую часть участка. Администратор женщина вела себя довольно грубо, контролировала нас постоянно, хотя вели себя прилично. Когда баня была готова она приказным тоном сказала идти и ждать она не будет Вай Фай постоянно пропадал. Писать долго, в общем отдых был не спокойный.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Михайлович! Назовите, пожалуйста, дату вашего заезда! У нас в ближайщие недели…
Александр Алексеевич
Там хорошо. Тепло и уютно. Хороший и отзывчивый хозяин. И заботливый администратор . Место красивое. Дом чистый свежий все красиво и уютно
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв, приезжайте!
Александра Ким
Были в коттедже 20.10. Нам все понравилось, очень гостеприимный персонал. Нас встретили Дмитрий и Татьяна. Все чисто, по домашнему уютно, никто не тревожил, есть безопасное место для парковки машины. Выход к озеру, красивый вид на участке😌 Спасибо!
22 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам! 💛