Планета здоровья
Аптека
Татьяна Шарошкина
Всегда есть то что нужно.
Гоша Лещенко
Хорошая удобная аптека, очень радует что она круглосуточная, это очень важный фактор . А так ни чем не отличается от других, хорошая простая аптека
СЖ
Светлана Желтова
Лучше не ходить в эту аптеку поздно вечером после 21ч. Сегодня вечером работал мужчина-фармацевт, которому плевать на посетителей, очень безучастный. После обслуживания им такое ощущение, что меня оплевали. Не спросил про накопленные бонусы с личного кабинета и не спросил про бонусную карту. Когда покупаешь таблеток на несколько тысяч, то становится обидно и появляетмя ощущение, что тебя обманули.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Ольга Севастей
Очень удобное приложение для заказа лекарств, есть доставка. Отличная аптека с большим ассортиментом лекарств и доступными ценами.
Мария Маслова
Аптека может и не плохая,но товар который я купила(гематоген с кедровыми орешками)деревянный хоть и срок годности не вышел,но им можно гвозди забивать!хотели ребёнку дать,ужас,вернула фармацевту,денег не отдали,пусть угостятся,попробуют)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Ольга Фролова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Артем
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
ДУ
Дарья Угрюмова
Надменности у аптекаря не занимать. Пришла, нормально разговариваю, а со мной как с грязью из под ногтей обошлись. Ужас.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ПС
Павел С.
Хорошая круглосуточная аптека, цены приемлемые, хороший персонал
ВВ
Владимир В.
Не плохая аптека. Но надо искать акции. Тогда выгодно.
FF
Fos Fador
Отличные отзывчивые фармацевты!помогли с выбором витамин для подруги в подарок. Всё рассказали и показали. Хожу сюда постоянно, рекомендую!
Снежана Ю
Персонал аптеки вежливый, но, к сожалению, не очень внимательный. То не положат в пакет лекарство, которое пробито в чеке, то добавят лишнее. Сегодня я пойду делать возврат, и пусть фармацевт оставит это лекарство себе. Я не рекомендую эту аптеку, так как был неприятный опыт уже несколько раз. К счастью, рядом много других аптек, где можно приобрести нужные лекарства.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Arny Cooper
Никогда там не был, но очень интересно
Улугбек Пардаев
Супер класс очень удобно
вн
валенитина николаева
Добрый день. Хотела поблагодарить Ольгу Юрьевну, за отзывчивость. Вчера в районе 18 часов была в аптеке покупала актовегин ампулы. Девушка предложила по акции таблетки от бессонницы,сегодня ночью спала просто прелестно...по больше бы таких людей,как она.. спасибо вам,за понимание и нашу заботу
СЕ
Светлана Е.
Вежливый персонал, отзывчивый
ГЕ
Галина Е.
Большая аптека, большой ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены!
НШ
Наталья Ш.
Очень хорошая аптека. Большой выбор нужных препаратов. Вежливые сотрудники.
ВД
Владимир Д.
Цены хорошие,но не всегда есть то что надо
СЕ
Алексей Чадов
Фармацевт Ольга молодец
ОА
Оксана А.
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств, и круглосуточный режим работы..рядом с домом. Очень удобно
Елена К.
Удобное место расположение, отзывчивые фармацевты, круглосуточная аптека.
Андрей Т.
Удобно находится на некоторые товары цены как интернете
ВА
Валентина А.
Очень хорошпя аптека. Большой ассортимент лекарств и минимальные цены на лекарства, лучшие в городе!!!!!
АЗ
Антон З.
Заказал через сайт лекарства и витамины. Через час приехал и забрал. Быстрое обслуживание.
Антон К.
Всё нравится. Вежливые фармацевты, большой ассортимент. Удобное расположение.
ОП
Ольга Пачина
Одна из лучших аптек!Если нет в наличии лекарства,всегда можно оформить под заказ.Доброжелательные и грамотные фармацевты.У меня возрастные родители с кучей ‘’болячек’’ и заказ таблеток делаю 1 раз в три месяца.Таблетки дорогостоящие.Заказ оформляю на сайте аптеки и с полной уверенностью говорю,что для меня здесь самые дешевые цены!Устраивает,что и аптека работает круглосуточно!Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой апт…
Кристина Короткова
При покупке лекарств для бабушки,фармацевт мне предложила купить 2 пачки,по акции.Я согласилась ,пришла домой и обнаружила,что меня обманули на 346 рублей.Медикаменты возврату не подлежат,очень жаль.для меня это не существенная сумма,но для кого-то может быть иначе.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
ВФ
Виктория Ф.
Всё быстро, аптека рядом, фармацевт интеллигентный, Благодарю , буду покупать ещё лекарства
Ирина Ковалева
Всегда покупала в этой аптеке лекарства, никаких претензий не было до сегодняшнего дня ( Онлайн приложение зависло и пошла покупать так. Брала много чего, в основном для беременных. Дак вот, попросила фолиевую кислоту( обычно беру 60 таблеток по рублей 40), продавец Ляскина НВ( на чеке) сказала таких в наличии нет, предложила с другой дозировкой, не озвучив ни количество таблеток внутри, ни цену. Ладно, взяла, не посмотрела. Придя домой посмотрев, оказывается это бад, 350 рублей за 30 таблеток, это ладно, но на упаковке оказывается написано, что противопоказания беременность! Принесу обратно к ней, пускай сама их пьет. Впечатление испорчено, такое ощущение лишь бы продать.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Светлана К.
Хорошая аптека, цены не высокие, удобно что работает круглосуточно
СХ
Самиха Х.
Быстро принимают заявки, удобное расположение в городе, быстро собирают заказы. Есть своя накопительная система бонусов. Не высокие цены
СГ
Сергей Г.
Всё хорошо, быстро обслуживают.
ОШ
Ольга Ш.
Чисто, вежливые фармацевты, подскажут препарат на замену, если нет нужного в наличии, приемлемые для меня цены.
ВЯ
Виталий Я.
Всегда есть лекарство в наличии. Также удобно что работают круглосуточно.
ЕР
Елена Р.
Частенько в последнее время делала заказы через приложение. Все нравиться, очень удобно и цены приятные, на 10%-15% ниже чем в большинстве других аптек.
ДР
Дмитрий Р.
Хорошие фармацевты, готовые помочь и подсказать Вам. Дешевле, чем по городу, особенно через приложение.
Айнур Нигматов
Пришел в 22:00 за таблетками от аллергии, первый раз оплатил у меня списали у них нет, сказали что пока чек не выйдет то не отдадут, оплатил еще раз думал ошибка, а по факту у меня списали 2 раза а таблетки я и так не прлучил сказали придти завтра разбиратся
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По отзыву будет проведена проверка.
ТК
Татьяна К.
Планета здоровья мне очень нравится. Почти всегда заказываю там. Всегда есть нужный товар, цены ниже, чем в других аптеках.
ИИ
Ирина И.
Цены дешевле, ассортимент большой, персонал квалифицированный доброделательный рекомендую
Александр С.
После 22.00 закрывают вход и обслуживают через окошко. Приходится стоять мерзнуть, пока они ищут лекарства
Хельмянов Виталий
Все отлично
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Алексей Маклаков
Доброго времени суток, дорогой пользователь 2гис ! Хочу оставить свой отзыв. Покупаю всегда лекарства, которые мне необходимы. Здесь всегда есть, нежели в других местах.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Антон И.
Большая аптека в центре города, много чего в наличии по не дорогой цене, рекомендую
Александр Морозов
Цены выше, чем у конкурентов. На сайте Деринат синий 354 рубля. Пришел в аптеку, а там он 413. Так волосатый аптекарь ещё и товарный чек не выдал, просто кассовый.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте…
Екатерина Бендовская
Хочу выразить благодарность, фармацевту Черновой Ольге, приятная и очень доброжелательная девушка. Всегда подскажет, посоветует.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
Лариса Худякова
При покупке просила лазолван для ингаляции, дома обнаружила лазолван для приема внутрь.:(
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Sergey Shekhurdin
Недорогая аптека для интернет-заказов - очень часто выкупаю здесь из приложений Ю и Мег. Собственное приложение АЗ пока не пробовал. Не всегда фармацевты предлагают и спрашивают карту лояльности: сегодня, например, не спросили (19:10, левая касса от входа). А я забыл, что она есть, и не применил.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет…