Бристоль
Магазин
Вакансии
SU
Sberid User
Вежливый продавец мужчина, понравилось обслуживание! Приветливый, внимательный! Забегу ещё! В магазине чисто, не пахнет, приятно зайти!
Спасибо за хорошее отношение к покупателям; приятный и вежливый молодой человек! Поднял настроение! Ассортимент норм! Рекомендую к посещению данный магазин! Спасибо за теплоту и заботу! Побольше бы таких людей в сфере торговли искренних, добрых, честных!
Елизавета Б.
Норм
кч
катька чокопайкова
Раньше сотрудницы были очень милые,вежливые.Сейчас очень часто вижу девушку низенькую русую с хвостом(она администратор),обсуждает на сколько рублей едят студенты в среднем,показушно язвит повышая голос. Зашла я как то за час до закрытия,молодой человек (сотрудник) мыл полы во второй части помещения,я на цыпочках (с больной ногой)по краю прошла в ту часть слышу демонстративно громким голосом:"Ну как всегда блин(нецензурная брань),Ну как всегда моешь,а они туда прутся".Простите,что?Пускай я с ней здороваюсь, благодарю,а она смотрит на меня с отвращением-терпимо,а такие выходки,ну разве так можно?Очень обидно,а если бы на моем месте был другой человек который бы схамил в ответ,было бы ей приятно?Я как добросовестная гражданинка,вышла и не ответила на гадости.
Алексей К.
Если я хочу что то попить то покупаю тут
АФ
Алина Ф.
Кэшбэк в размере 100% кэшбэк дня. При покупке корма для кошек, порадовал 👍🏻
Ленощка Едакина
Замечательный магазин, хороший, приветливый персонал, консультируют по вину очень хорошо
Алина Б.
Как всегда на высоте, можно приобрести много всего вкусного и полезного
Максим С.
Хороший магазин. Вежливый персонал, неплохой выбор, умеренные цены.
Маша Я
Рабочий день с 8:00 вроде бы ? Который раз прихожу с утра , закрыт . Буквально сегодня открыли только в 8:17
Максим С.
В магазине неплохой выбор спиртного, хорошие цены, доброжелательный персонал.
I
Inspiration
Удобный магазин,прямо в доме. Раньше в Альбатрос ходили,но там хамский персонал. Теперь только сюда
Мария К.
Качественный товар, приветливые продавцы
Денис С.
Отличное заведение для любых покупок
КГ
Константин Г.