Доставка цветов
РЛ
Ростислав Любов
Стильные букеты по демократичным ценам, девочки флористы мастера своего дела, рекомендую данный цветочный отдел!
24 августа 2025, официальный ответ
Ростислав! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😊
Елена Кузьмина
Букет был собран на вкус продавца,стоило только сказать хочется «нежный». Он был идеальный! Цветочки все свежие!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш приятный отзыв!
Лариса Худякова
Очень красивые букеты и шикарные композиции из сухоцветов !отличное место!
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Вера Куликова
Заказывали букеты для учителей на выпускной в школе. Девочки- флористы огромные молодцы! Учли все пожелания, подстроились под наш скромный бюджет. Букетики доставили точно к назначенному времени. Спасибо большое 💕
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Наталья Осетрова
Выражаю благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Девочки работают четко и слаженно. Большое спасибо за ваш труд. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
МЩ
Маргарита Щипунова
очень красивые цветы,вежливые сотрудники,букеты собирают быстро,однозначно лайк!👍🏼🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова !
Софья ❤
Замечательное обслуживание, красивые и свежие цветочки
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось)
Иван Кузнецов
Заказывал букет 11.02.25 с доставкой на 12.02.25. Сделали превосходный букет! Доставка приехала прям ровно как просил. Флорист прекрасный, сервис на высшем уровне!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады будем Вам снова🌹
Алина
Дружелюбная, приветливая девушка помогла собрать очень красивый букет и сделала это быстро!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
ירוסלב דבגיאלו
Супер цветы, карией девушке респект
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Клюкина
Благодарна за такую работу. Девочки продавцы очень доброжелательные, цветы красивые, свежие, цены ниже, чем в ближайших цветочных. Красивые букеты и те, которые в холодильнике и красивые делают под заказ. Обычно в холодильниках в других местах ужас из старья стоит, а здесь все по красоте. Успехов в работе
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксюша Болонина
Для коллеги из Архангельска необходимо было заказать букет цветов на ДР и была просьба привезти к ней(проживаю в другом городе, всё дистанционно).Замечательные сотрудники выполнили все по высшему разряду.Букет получился на мой субъективный взгляд даже красивее, чем на картинке.Каждое свое действие сопровождали фотоотчетом.Именниница была в восторге от сюрприза.Просто замечательная компания и, работающие в ней сотрудники. Процветания Вам, успехов , больше заказов и благодарных клиентов. Сохранила контакты. Обращусь обязательно ещё.Спасибо!🤗🤗🤗
30 августа 2023, официальный ответ
Ксюша, благодарим за Ваши теплые слова! Нам ооочень приятно и мы рады, что Вам все понравилось!!! Вс…
gn
gevul ninja
Очень приятное место, быстро собрали букет на месте с учётом всех пожеланий, цены хорошие. Именинница была в восторге!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады Вам будем вновь!
Роман rkonkin1986
Рекомендую, отличные девчонки, всегда свежие и красивые цветы 🌷. Не дорого
15 августа 2023, официальный ответ
Роман, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Ждем Вас еще!
DZ
Denis Zubarev
Свежие цветы, доброжелательный персонал , букет собрали быстро
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще )
ЯК
Яна Канюкова
Делала заказ по телефону. По телефону была сказана одна цена, при оплате озвучили другую. Шарики на следующий же день стали падать
15 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Можно узнать какой букет и по какой цене Вы приобрели?
ЯБ
Ярослав Безсолов
Благодарю за качественную работу, на каждом этапе списывались с сотрудником. Оформлял доставку, курьер приехал во время, без опозданий. Цветы свежие, красивые, все остались в восторге. Рекомендую)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Юлия Ретровская
Шикарный салон цветов и подарков!!! Цветы всегда свежие, букеты красивые! Мне понравился подход флористов, фантазия их не имеет границ! Спасибо, что вы есть! Буду всем рекомендовать ваш салон 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваши теплые слова! Всегда Вам рады!
Надя Афанасьева
Заказывали букеты и шарики на праздник!Все понравилось.Букет видно,что из свежих цветов, шарики летали очень долго! Быстрая доставка и приятные девушки продавцы.В следующий раз Обязательно обратимся снова к вам!
11 ноября 2022, официальный ответ
Надя, нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады вам вновь!
Alena Khudiakova
Заказывала букетик для подружки. Цветы шикарные, аромат божественный, приятные цены. Быстрая доставка. Буду покупать только здесь❤️
23 сентября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Дмитрий Шубин
Заказывал не один раз , букеты выполненые в лучшем качестве🌹🌹🌹 . И достава в точно по времени . Спасибо огоромное 😊. Буду заказывать еще и еще .
23 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Kristopher Mounth
Покупал розы в подарок жене на день рождения, на следующий день букет завял...очень обидно( Не знаю зачем сюда зайти решил...ходил всегда в соседнем доме в цветочку там минимум неделю стоят всегда. Разочаровали.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день и время Вы приходили? И кто Вас обслуживал?
Александр Беркутов
Продавец хороший , букеты класс , спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Mersana Fa
Делали заказ из другого города, все выполнили на отлично! Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш заказ! И очень рады, что все понравилось!
Елена Галкина
Уютный отдел, красивые букеты, хорошее обслуживание. Удобно, что в одном месте можно купить цветы и шары!
8 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам, мы всегда рады Вас видеть!
Полина Сухоплюева
Шикарные, красивые цветы!
8 июня 2022, официальный ответ
Полина спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Вера Крюгер
Заходила за цветами подруге на юбилей, хороший выбор цветов. Тут же можно купить шары и упаковку для подарка, очень удобно. Работала очень вежливая девушка, помогла определиться с выбором. Очень понравился интерьер, всё в милом розовом цвете, рай для блондинок))) За цветами и подарками только к вам!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Приходите, всегда Вам рады!
Анастасия Пискунова
Симпатичный салон цветов! Можно также подобрать оригинальный подарок в дополнение к цветам, много всего интересного! И шары надуют, какие захочешь! Всё в одном месте, очень удобно! Да и график работы удобный, что не маловажно в наше время.
3 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще за цветами! Будем рады!