Level
4.4
КГ
Карина Громова
В восторге
Обожаю это место, спасибо всем преподавателям, которые вдохновили и дали знаний ❤️🫶🏻
КС
Кристина Сысоева
В восторге
Обожаю это место! Оно мне стало как дом. Место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Атмосфера на занятиях нереальная, отрывает от жизни. Ты настолько находишься в процессе, что становиться плевать абсолютно на все. Особенно танцы спасают, когда в жизни все идет по одному месту… не побоюсь этого слова, но базу и технику, которую дают здесь - не дают нигде в области. 🤌🏽
13 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь!
ML
Maria Letovaltseva
В восторге
level-не просто студия танца, а целое пространство для развития творческого потенциала! здесь самые сильные педагоги в городе, которые уделяют внимание каждой, кто приходит на занятия и помогают достичь поставленной цели в выбранном ими направлении танца. здесь лучшие залы, которые оборудованы дополнительным освещением для создания особой атмосферы. в студии хочется рассматривать и фотографировать каждый уголок, столько внимания уделено мелочам, которые создают и общую, прекрасную картину. вежливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. хочу отметить, что студия чудесным образом объединяет восхитительных,жизнерадостных и целеустремленных девушек, в окружении таких людей хочется становиться лучше и растет мотивация! сюда хочется возвращаться снова и снова, учиться новому, сложному, выходить из зоны комфорта, расти и развиваться в танцах!
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь 🤍
Светлана Вилачева
В восторге
Обожаю эту студию. Теперь это как второй дом. Пришла в танцы - вообще никогда до этого не танцевала. Обожаю преподавателя Диану - не только за обучение, но и за то, как она заботится о студии. Сколько души и денег вкладывает в свое детище 👏 кто еще думает, не думайте-записывайтесь на курсы 💥
Светлана, благодарим Вас за обратную связь 🤍
Алина Борисова
В восторге
Студия очень понравилась. Профессиональные хореографы, очень приветливые администраторы, классный дизайн. Много разных направлений на любой вкус и цвет. Атмосфера на занятиях 🔥🔥🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за обратную связь! 🤍
Anastasia Koksheykina
В восторге
Отличная студия с командой профессионалов!👍🏻 Всё покажут, всему научат, поправят, по необходимости, подскажут, как сделать лучше. Очень нравится :)
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь 😌🤍
Мария Нечаева
Совсем не понравилось
Ощущение, что тебе здесь совсем не рады. Преподаватели звезды танца, а ты пустое место. Вот такую атмосферу вы создаете. Будьте проще и как говорится, люди к вам потянутся. И проводите хоть какую-то работу с новенькими, очень не приятно, когда тебя все игнорят. Но для вас видимо, это в порядке вещей, уже читала об этом отзыв. Где вы, звезды, а где мы, простые ничего не умеющие ученики.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, у кого из наших преподавателей вы обучались? То, о чем…
Виктория Ч
В восторге
Профессионализм преподавателей, невероятно душевная атмосфера, на занятиях учат правильной технике исполнения, как движется тело, каждая мышца, уделяется внимание каждой мелочи и детали. При этом в студии всегда атмосфера теплоты и поддержки! Это мой танцевальный дом, без которого сложно вообще представить себя в этом городе. Невероятно благодарна создателю и каждому, кто кто работает здесь! Это колоссальный труд! При этом студия постоянно расширяется и растет! Короче, люблю- обожаю 🥰🥰🥰
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим,Виктория, за отзыв❤️
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
В восторге
Всей душой обожаю Level❤️ Почему? Потому что только тут выделяют огромное значение БАЗЕ. Только тут уделяют внимание КАЖДОМУ ученику, объяснят, поддержат, научат выполнять танцевальные элементы правильно, технично, а главное-БЕЗОПАСНО! Танцевальная студия, целью которой является РАЗВИТИЕ танца в нашем городе! Честно? Безмерно горжусь! Спасибо всему коллективу за эту семейную атмосферу❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Екатерина!Рады стараться и вдохновлять вас💕
VB
Val B
В восторге
Студия, которая засела глубоко в сердечке, — и это не просто слова. Знаю, какой труд стоит за ее созданием, и каждый раз, выходя оттуда, чувствую себя наполненной. Не только благодаря танцу (здесь, поверьте, преподают и занимается лучшие танцоры города), а благодаря всей атмосфере, которая создавалась с большой любовью ❤️ не упустите свой шанс тоже почувствовать это.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Валерия, за такой тёплый отзыв❣️
Настя Окулова
В восторге
Занимаюсь в студии больше года. Атмосфера крутая, преподаватели топ, знают и кайфуют от своего дела, отдельное хочется выделить преподавателя Карину, если хотите научиться красиво и технично танцевать хилс, то вам к ней! Здесь научат грамотно чувствовать свое тело, а так же дойти до уровня сцены за несколько месяцев, даже если вы новичок!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв 💫
Aries Shiro
Совсем не понравилось
Преподователи после тренировки требуют учеников мыть полы от черточек, которые остаются от стрипов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Видимо решили сэкономить на феях чистоты. Зато понтов... Еще "понравилась" гениальное решение сделать сортир там же, где и раздевалка, очень приятно вдыхать это омбре, когда переодеваешься.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, у кого из преподавателей и на каком курсе вы столкнулись с данно…
КН
Кристина Нагорнова
В восторге
Лучшая танцевальная студия в городе. Профессиональные педагоги, которые горят своим делом, постоянно повышают свои навыки и переживают за развитие учеников. Самые подробные курсы для тех, кто пришел с 0. Творческая, теплая атмосфера, заряжающая на результат. Рекомендую начинать именно с Level ♥
31 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что наша студия Вам очень нравится🤍 Ведь нам очень важен комфорт и развитие каждой уч…
Елизавета Прялухина
В восторге
Обучают с нуля, получаются действительно достойные танцоры, если есть желание научиться танцевать, то эта студия отличный выбор
Благодарим Вас за отзыв,Елизавета🤍
Anastasia Sheladhskaya
В восторге
Студию посещаю с момента её создания. Внимательные и чуткие педагоги. Потрясающая атмосфера, мне очень комфортно заниматься. Посещаю занятия по направлению strip. Так держать. Одно из лучших мест для развития в танцах в нашем городе.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Анастасия🤍 Нам очень приятно,что Вы выбрали именно нас!
ЕА
Елена Александровна
Совсем не понравилось
Когда ваши преподаватели научатся знакомиться с новенькими и уделять им внимание? Приходишь на мк и такое чувство, что ты пустое место и никому до тебя дела нет, зачем пришла? Я конечно, понимаю, что у вас там своя тусовка и все друг друга уже знают, но новички с таким подходом у вас никогда не останутся, очень недружелюбное наплевательское отношение и полный игнор.
Наталья Степанова
В восторге
Эта студия, как второй дом! Потрясающие преподаватели, разные стили! Здесь взращивают чемпионов, поэтому если есть есть острое желание войти в банду тех, у кого «голубая кровь», присоединяйтесь!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим,Наталья, за такой вдохновляющий отзыв💜
Alesya Vinockurova
В восторге
Прекрасная студия, талантливые преподаватели, большой выбор танцевальных направлений. Удобное расположение в центре и доступные цены!
Диана Большакова
В восторге
Красивые залы😍 Крутые преподаватели и много направлений👍🏻 ещё и в центре Архангельска!!!
MI
Maksim Ivanov
В восторге
Душевно) ну ещё бы. Лучшие танцевальные залы в городе)
Дарья Дарья
Самая моя любимая студия💗