Дымный папа
Магазин
Drannik 1502
Радует цена и большой выбор жидкостей. Всегда помогают с выбором
Магазин прикольный,радуют ценники и персонал
rr
riie riie
магазин топ, цены приятные, продавцы приятные и добрый, подобрали одноразку, очень вкусная, всегда помогут👌
Виктория Кондрашова
Хороший ассортимент
ЕЛ
Ева Лотта
21.10.25 в магазине в районе с 15:00-16:00 Купила испаритель, сразу не проверила , вышла на улицу , в итоге размер не подходит, вернулась в магазин к девушке, она его еле установила и отдала мне , выхожу на улицу, заливаю жижу и конечно же не работает… Вернулась второй раз, сказала не работает, девушка с неохотой поменяла товар, и вставила в аппарат И НАЖАЛА КНОПКУ ПОКА В БОЧКЕ НЕБЫЛО ЖИЖИ (пошел дымок)тем самым сожгла его! В итоге новый испарик просто сгорел, что обнаружила уже дома. Вот так вот, из за незнания 2 товара в помойку, прошу скидку.
Дп
Дымный папа, магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Извиняемся за данный инцидент, и, конечно, ждем Вас в гости, чтобы решить этот во…
ИБ
Ирина Богданова
Всё очень понравилось! Хороший ассортимент, вежливые работники, всегда подскажут и найдут то, что вам по душе.
Арина Соколова
Прекрасное место, большой выбор продукции, вежливый персонал!
ВД
Виктория Дорофеева
Всегда закупаюсь тольо тут Персонал вежливый видно что знают продукцию Кароче место восторг
Константин К.
Большой выбор, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут.
М.
Машуня .
С уверенностью могу посоветовать этот магазин! Покупал устройство, очень приятно удивили цены, в других вейп-шопах города все намного дороже. Продавец ответил на все интересующие меня вопросы, качеством тоже более чем доволен, всё работает как надо.
ГГ
Гур Гид
Очень приятные работники и хорошие цены)
ТМ
Тимофей Михайлов
Отличный шоп,радует цена
Юлия Соболева
Классный магазин! Выбора достаточно много! Всегда помогут с выбором продукта. Рекомендую!
Елена Брик
Грамотный продавец очень хорошо и подробно все объяснили ,показали ,осталась довольна ,буду покупать только тут
ВЖ
Вероника Жирнова
Посетила Ваш шоп впервые и с уверенностью могу сказать, что приду ещё не раз! Улыбчивый и вежливый персонал, удобная и красивая раскладка товаров, хорошее освещение. Помещение хоть и не большое, но очень уютное. Адекватные цены на продукцию. После посещения остались только положительные эмоции ☺️
РН
Роман Нерадовский
Вкусная жижа , магаз топ. 🥵🥵🥵🥵
Даниил Суполов
хороший шоп, лучшие сотрудники, все добрые и милые
ИВ
Илья Волков
лучший вейпшоп, люблю дымный!!!!!
Алеся Сыроватко
Магазин супер, выбор большой, вся продукция качественная, цены очень приятные, продавцы милашки
Alina Babkina
Всё понравилось. Продукция качественная, отличное обслуживание!
ИБ
Иван Белоус
Продавец молодец все рассказала помогла выбрать жижу и так же рассказала про все вкусы
Буся Дуся
Пришли за 5 минут до закрытия, но прекрасная девушка консультант всё равно подробно рассказала о всём, что было интересно. Более чем довольны точкой
Мария Беркут
хороший магазин, приятный персонал🥰
Ваня Шатунов
Купил испаритель 20.02 в 21:16 на чарон бэби плюс. Пошла гарь уже в 16 часов на следующий день. Причем на морозе не парил, только в помещении. Не рекомендую.
Дп
Дымный папа, магазин
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте А почему не обратились сразу к нам? У нас есть правила замены брака.
Денис Шаляпин
Хороший выбор, приемлемая цена, удобная локация, милая девочка на кассе, приветливая. Третий раз попадаю на одну и ту же 😁
Деметрик Давыдыч
Добротный магазин!
КШ
Ксения Шкаева
большой ассортимент товаров!
Хашима Абу-Даби
Супер магазин. Хороший продавец. Большой выбор.
Polina 🍄
предоставлен огромный выбор ассортимента, лучшие цены что жижы, что однорзаки вкуснющие девушка с татуировками очень нравится, всегда помогает по своему опыту и не прогадывает )
LS
Lev Shamov
Хороший шоп, большой выбор!
S2
Евгений Смирнов
очень хороший магазин
У
Улькккк
Лучший магазин на свете, рекомендую всем
Дмитрий Комаров
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
_M
_ MacDoc _
Отличное заведение, приятный персонал, большой выбор
вр
виктория решитько
вауууу купил жижу за 350 которая стоит 400 репостите все и получайте скидку в 50р на жидкости для вейпа
Юрий Звягин
Топ, имба, понравилось
НВ
Наталья Вепрева
Отличный магазин. Все есть.
всё отлично
Аркадий Кучин
Магазин классный , персонал отличный , МАГАЗ БОМБА ПУШКА «СОВЕТУЮ »
Владимир Маянцев
хороший ассортимент приятные цены!!!👍🏻👍🏻👍🏻
VE
Van EINAL
лучший магазин на свете, рекомендую, большой ассортимент, доступные цены
OO
OwL_Z. One
Все отлично
mn
moon nine
хорошый магазин, отличные цены, рядом с домом, рекомендую