Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Кира Кирина
Как связаться с руководством? На пвз отказывают в отправке ресейла
УБ
Ульяна Бумагина
Девушка Александра очень доброжелательная и быстро выдают товары! Помогла сделать возврат быстро и понятно! Теперь это мой любимый вб с которым я буду с удовольствием ходить!
Никита Стульников
Сотрудница выдачи не в адеквате. Вайлдбериз всегда был больше по одежде, а эта удивляется тому, что кто-то заказал несколько позиций на примерку. По ощущениям бухая, в ПВЗ перегаром несет. Не нравится - не работай. Что-то к другим, кто просто получал товар без примерок, нормальное отношение у нее. Худший ПВЗ на памяти.
Александра Александра
Поставила бы 0, если б можно было. Работники бессовестные гуляки
Игорь Ермолин
Отличный пвз.
ВА
Виктория Анатольевна
Ждала заказ когда найдут 30 минут, так и не нашли пришлось отказаться от заказа, который очень ждала. Отвратительно.
ДП
Дмитрий Павлов
Хороший пункт выдачи. Приветливый отзывчивый персонал. Удобное место. Прямо у входа парковка. Постоянно пользуемся данным пунктом.
ЮР
Юлия Рудная
Отличный пункт. Всегда милые , дружелюбные сотрудники.
Elen Ml
На ПВЗ уже невозможно зайти, куча коробок и хлама прямо в зале, огромные очереди, в примерочные не пробиться
Максим Архангельский
самый медленный пункт из всех,что я видел
Виктория Ямулова
Пришла получить заказ, было ещё 20+ минут до закрытия. В итоге ни wildberries, ни ozon в этом здании не работают, закрыты. Че за х? Сегодня вроде бы ещё не праздник
К_
Ксения _
Отказались выдавать товар пока не оплачу его в приложении и не поставят статус что я его забрала. Даже посмотреть не дали, и ничего что товар не возвратный. Первый и последний раз заказывала что-то в данном пвз.
ОЖ
Ольга Жарова
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! НЕ СОВЕТУЮ этот ПВЗ, особенно если сдаёте товар. Обязательно проверяйте прошел ли возврат до ухода из этого пункта , можно остаться без товара и денег. Сотрудница ПВЗ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ (это мягко сказано), огрызается и увиливает от ответственности, в прочем как и руководство. Лучше постоять в очереди на Химиков ))
ДП
Денис Панков
Очень плохой пункт выдачи персонал не адекватный не советую этот пункт
Екатерина Димина
Не очень приятный пункт, товар у них, а говорят нет такого клиента и нет вещей, статус готов к выдачи. Не рекомендую пункт
Вячеслав Карпов
Новое место... Пока не скажу. Но. Думаю будет лучше.
Николай Вострокнутов
Приветливый персонал, чистый и светлый