PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
4.4
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Вакансии
4.4
Анастасия Рябина
Кассиры ужасные , Вы если нанимаете молодых , так обучайте их правильной информацией , цену ставите большую , а ингредиентов никогда нет и даже не предупреждают об этом , а если уже разбираться начинаешь , то все находят кое-как
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, примите наши искренние извинения за ваш негативный опыт. Вы абсолютно правы, чт…
Вера К.
Брали суп-вкусный. Порция большая, на тарелке отдельно приносят дополнительные ингридиенты, которые по желанию можно добавить самостоятельно. Само кафе находится рядом с зоной проведения мероприятий, что очень сильно мешает. Мало столиков, темно, цены слегка завышены. Поэтому 4 звезды.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
Евгения
Отвратительнейший сервис, куда смотрит владелец заведения. Вчера заказала два супа, привезли один, на звонки не отвечают ни мне, ни службе поддержки чиббиса. Перезвонили сегодня днём, спросили как поступить. Я объяснила, что когда заказывают две порции, рассчитывают, что есть будут два человека одновременно. Попросила привезти суп сегодня, по возможности добавить вторую порцию. Договорились о доставке на 17.30. Время 17.42, заказа нет. Звоню в ресторан. С удивлением отвечают, а разве менеджер не связался с Вами?? Отвечаю, нет, жду звонка от менеджера. Звонит менеджер, заявляет, что второй суп доставить не могут. Я говорю, ок, а один-то хотя бы суп где? На что получаю ответ, что сегодня у нее выходной вообще-то, так что позвонила мне как смогла, чтобы уточнить заказ. Занавес. Владельцы, примите меры!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение, разберёмся, свяжемся с Вами!
Мария Ковалева
Нравится ваша кухня, но когда сотрудники ползают по прилавку рядом с едой - такое себе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество нашей кухни. Нам очень жаль…
Виктор Морев
лучший фо бо и том ям в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
СВ
София Виноградова
прекрасное заведение! очень приветливый персонал, кассир Артем предложил бабл ти и нам очень понравилось. лучший том ям в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Тм
Тати мили
уже в который раз пытаюсь заказать доставку из данного заведения, но уже в который раз заказ висит 20-30 минут как "принят и его скоро будут готовить» и потом со мной связывается курьер или поддержка со словами что заказ не будут готовить либо они не могут дозвониться до ресторана это уже какое-то безобразие. начните нормально работать уже. заказ на скрине был сделан в 12:19 и до сих пор висит
16 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за очередной сбой. Ситуация, когда заказ долго висит без движения, а потом отменя…
PD
Polina D
3 Раз уже приходим и нет кассира ждем по 5 минут у островка, никого так и нет В прошлые разы они сидели за столами, смотрели что мы подошли, но никто не подходил к нам, пока сами не позовем, закатывают глаза и только тогда подходят Больше ни нагой в это месте Из-за таких сотрудников, вы теряете постоянных клиентов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
ОЧ
Ольга Ч.
Вкусно, большие порции
24 февраля 2025, официальный ответ
PS
Paul Seitch
Ехал через пол города,приехали в обед в 13:30,а у них нет ни одного супа! Говорят,что ингридиентов нет! Просьба администратора связаться,срочно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение, разберёмся, свяжемся с Вами!
Г
Георгий
Вчера мне посчастливилось побывать в данном заведении. Заказывал фо бо, рис с говядиной и бань бао, время ожидания было примерно 10 минут, что очень радует, особенно с тем учетом, что гостей было достаточно, сама еда очень вкусная, горячая, просто супер, девушка кассир была очень приветлива, в целом все очень понравилось!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и е…
ЛУ
Л У
Давно ходим за Фо тай ланом — иногда повара жарят мясо, иногда нет, но в целом это не сильно влияет на вкус блюда. Могут забыть предложить добавки, но мы посетители давние и знаем, что идёт к блюду. Сотрудники всегда идут навстречу. Очень чистоплотные повара. Фо бо, который здесь готовят — достойный соперник одноименному супу в Азии.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы — наши постоянные гости и ценит…
НН
Никита Нестеров
09.08.2025 был сделан заказ на суп фо бо. На смене шесть работников для такого не большого заведения. Девушка кассир при виде 5000 купюры растерялась и долго не понимала как сдать сдачу. После заказа в 17.05 суп не готовился, так как работники сидели у окна в телефонах. После 20 минут спросил когда будет готов мой суп , мне ответили, что он даже не готовился потому что ЧЕТЫРЕ ПОВАРА И ДВА КАССИРА НЕ ПЕРЕДАЛИ ЗАКАЗ НА КУХНЮ при то ,что заказов у них других не было . Был вынужден отказаться от заказа. Также кассир при возрасте хотел отдать купюру в 5000 которой я платил за суп, не понимая зачем он так делает. Просьба руководство кафе обрыть внимание на персонал и кассира. Недостача будет большая.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, пожалуйста: подобное абсолютно недопустимо. Будем очень признательны, если с…
НБ
Надежда Борзых
Тараканы и ужасный сервис
Meepo Poopovich
Заказывал доставку,ужасно упаковали, курьер сказал,что переделают,в итоге заказ отменили, спасибо за классный ужин... Ооо а ещё если к ним прийти,то можно на тараканов посмотреть,их там много бегает и вьетнамцы бедные 3 года подряд там работают практически без выходных...
ДБ
Дмитрий Буланов
Когда открылись. Был прям отличный фо. Сейчас. То нет зелени, то нет соусов. Или вообще во время обеда идет приемка товара и не работают 2 часа. Гоните управляющего. Который не может наладить поставки продуктов.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставл…
Илья Горбунов
Норм, есть можно, не отравитесь. Приготовили быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
МХ
Михаил Хромцов
Очень нравиться Фо Бо в этом кафе. Много где пробовал в других городах,но сдесь он лучший!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Дима Дима
Некогда отменный и насыщенный Фо превратился в разведенный в воде концентрат. Да и концентрата пожалели даже. Бульон из говядины? Не, не слышал. Сколько часов вы там его варите то, а?? Ребята и девчата, это отстой. Осталось еще вместо рисовой лапши спагетти магнитовские забубенить. Ну а че? Зато дёшево. Негодую. Почему два балла, а не один? Из-за ностальгии по реально вкусному Фо, который я ел у вас.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим разочарованием. Нам искрен…
Григорий Медников
Брали Бун Бо Нам Бо и Фо Бо. В Бун Бо заявлен арахис в составе, но в блюде его не было. На вопросы, где ингредиент, который придает определенный вкус, сказали, что он закончился, но никто конечно не предупредил
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения. Безусловно, должны предупреждать о таком и уточня…
Kirill Hansito
Вкусно, но пожалели стакан холодной воды
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Разберёмся с этим моментом: в следующий ваш визит постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
A
AdamSenn
Никогда нету манго шейка в наличии.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иногда всё же бывает: в стране сейчас есть сложности с поставками ингредиентов издалека. Но постараемся, чтобы это случалось почаще!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Добрый день, сегодня заметил что суп Фобо изменился, к сожалению изменения не понравились. Новый красный соус вместо прозрачного очень не понравился, а из зелени не стало мяты, пророщенных ростков прям можно посчитать сколько)
27 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Зарипов
Хорошее местечко,вкусная еда,вежливый персонал,в общем если хочется отведать вьетнамской кухни-то вам сюда,цены так же приемлемые,так же можно купить с собой упакованные заводские вьетнамские сладости.
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
BD
Big Dickov
Фо Бо вкусный , порция большая. Обслуживание качественное и быстрое. Есть бонусная программа, бонусами можно оплачивать еду. Так же каждый 6 Фо Бо в подарок 🔥🍜🥢
13 января 2025, официальный ответ
Сергей Кот
Все супер, все ребята на кассе дружелюбные Всегда мне рады
Эмма Панк
Один из самых вкусных Фо Бо. Попробуйте и больше Вы не захотите что-то другое.
10 февраля 2025, официальный ответ
PR
Ph Rad10
Стремительно идете к звёзд! Новый руководитель хорошо себя проявляет, с радостью ходим сюда и получаем удовольствие от трапезы Спасибо всем кто работает за ваш труд Вы большие молодцы Желаю Вам процветания
10 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Прих…
Александр Доронин
Очень хорошо и вкусно😋
7 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Доронина
Качество обслуживания просто супер. Том Ям самый вкусный только тут. Приезжаем специально из Северодвинска за этой вкусняшкой . Спасибо вам огромное.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Кошелев
Все замечательно. Беру супы, жареный рис. Регулярно покупаю креветочные чипсы. Огорчает частое отсутствие паровой булочки. Возможно будут Бан Ми вьетнамские во французских батонах
ЕТ
Егор Ташлыков
Рекомендуем посетить вьетнамскую кухню, вас приятно удивят цены , есть хороший выбор , очень вкусно и без нареканий , отдельно огромный плюс персоналу .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Андрей Цыкарев
Все супер, ходим сюда с открытия, единственный Фобо в Архангельске, который не стал состоять из химозы.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
Анастасия Мирошникова
Прекрасное заведение, но жаль, что не всегда есть в наличии все супы ;(
29 января 2025, официальный ответ
Ирина Рякова
Пробовали суп. Приготовили достаточно быстро. По вкусу устроил. Кроме ложки ничего не дали. Хотелось бы салфетки еще.
Алексей Д
Очень вкусно!
Елизавета Богданова
Заглянув в мир вьетнамской кухни, трудно устоять перед соблазном попробовать фо бо – традиционное блюдо, олицетворяющее душу Вьетнама. Уютное заведение, в котором я побывала, мгновенно привлекло внимание своим ярким интерьером и дружелюбным обслуживанием. Запах свежих пряностей и трав, наполняющий пространство, создавал атмосферу настоящего восточного рынка. К каждому блюду подают свежие добавки: лайм, базилик и перчик чили. Именно они придают фо бо ту самую изюминку, наполняя вкус яркими оттенками. Если вы любите аутентичные блюда, это заведение станет настоящей находкой для гастрономического удовольствия
Александр Лосовский
ЯН
Яна Н
Отличный фо бо. Вкусный манго шейк. Все здорово
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились! Искренне сожалеем, что блюдо не пришлось по вкусу, обязательн…
КБ
Ксения Бакова
Наше любимое место, все очень вкусное Лучший суп фо бо в городе тут
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ОЛ
Ольга Лукина
Каждый раз когда приезжаем в Архангельск, заходим и кушаем самый лучший суп том ям!
9 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Евгения Харитонова
Лучший том ям в Pho Bo👍 приезжаем в Архангельск и первым делом едем есть том ям))) всем рекомендуем попробовать 👍
9 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Николай nixonchik
Все вкусно
31 декабря 2024, официальный ответ
СП
Софья П
Осталась сильно разочарована Заказала суп ФоГа. Раньше было просто чудесно, сейчас (конец декабря 2024г) в супе плавают непонятные обрезки курицы с жиром, кожей и жилами, есть такое невозможно. Булочек Бао нет вовсе. И уже не первый раз. Уберите тогда эту позицию из меню вообще. Я шла ради булочки и вкусного супа. Одно нет, второе испортилось по качеству.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились: проследим дополнительно за приготовлением супа, примем меры…
Игорь Верещагин
Очень вкусно. Остренько. Ярко Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, сделаете это ещё не раз)
ЕШ
Евгений Шарапов
Очень вкусный фо-бо! Всегда быстрое и качественное обслуживание! Очень рекомендую
Мз
Михаил зубенко
Хорошие, отличное заведение. Вкус лимонадов просто бесподобный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Владислав Погодин
Супер вкусно!
АЮ
Андрей Юшков
Прекрасные супы и лапша, а так же отдельного внимания заслуживает салат с говядиной, который всегда поможет освежиться!
19 декабря 2024, официальный ответ