Nail Ruti
Учебная студия по маникюру и педикюру
ЕТ
Евгения Теплякова
Я с большим удовольствием посещаю центр обучения маникюру в качестве модели. Это не только замечательная возможность порадовать себя красивым маникюром, но и шанс увидеть, как проходят занятия на практике. Каждый раз я поражаюсь уровню профессионализма студентов и их наставника. Они проявляют невероятное творчество, работая над каждыми деталями, и я всегда ухожу с необычными и стильными дизайнерскими решениями на своих ногтях. Кроме того, атмосфера в центре обучения очень дружелюбная и вдохновляющая. Я не только становлюсь обладательницей красивого маникюра, но и наблюдаю за процессом обучения, что помогает мне узнать больше о тенденциях и новинках в мире nail-арта. Это прекрасный способ совместить приятное с полезным!
Анжела Лахтионова
Проходила Перезагрузку мастеров маникюра. Считаю, что Рута самый лучший инструктор в сфере маникюра и педикюра! Своих учениц всегда поддерживает и ведёт после обучения! Если выбираете школу то только к Руте!!!!
Tatyana Nikolaeva
Рута- Мастер и Учитель с большой буквы!!! Если выбирать место для обучения маникюру и педикюру, то однозначно сюда.
Ирина Радченко
Проходила курс на мастера маникюра и педикюра , повышение. Рута ты мастер и преподаватель 👍который знает своё дело, это не просто слова. Для учениц созданы все условия👌начиная атмосферой, к каждому ученику свой подход, что не маловажно в обучении. Спасибо тебе большое.
Ариадна Лукина
Я очень рада что выбрала тебя ☺️ И готова каждому кто любит свое дело ❤️дать рекомендацию на прохождение обучения.
ЮЮ
Юла Юла
Это одно из лучших обучений, что мне довелось пройти! Каждый урок- новое открытие! Преподаватель доступно подавала информацию.Курс был лаконичен, динамичен и очень интересен!А после обучения возможность обратиться с любым вопросом и получить ответ профессионала! В дальнейшем планирую курсы повышения.Смело в шагаю в Свой новый мир!
Эльнара Собинкина
Рекомендую на все 100%
Екатерина Киселева
Очень понравилось обучение «Аппаратный педикюр + smart педикюр». Внимательная инструктор Рута всё подробно объясняет , показывает и помогает в процессе учебы! Я очень довольна и всем рекомендую её курсы , а также как Мастера маникюра и педикюра!!!
Наталья
Более внимательного, аккуратного, любящего своё дело мастера, я не встречала! Ты прирожденный талант дизайнов и обучения. Сколько у тебя терпения и любви к своим «пчёлкам»… ты лучшая ❤️🌺🌺🌺
Дарина Гончарова
Студия и преподаватель - огонь, ни разу не пожалела , что выбрала место для учёбы у Руты, все чётко и без лишней воды 🤍
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Александра Павленко
Самый лучший учебный центр!!! Рекомендую!! Была на курсах, все доступно объясняли, на вопросы отвечали. На моделях отрабатывалось. При чем когда с момента обучения прошло время и подзабыла. Рута отработала со мной ещё одну модель и показала недостатки. Так же проходила курсы отработки скорости и дизайны. Самые низкие цены. При чем выдаётся материала гораздо больше, чем другие. И самый главный плюс поддержка в чате 24/7.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова. Ещё раз спасибо 🙏 за обратную связь!
Tanya Eliseeva
Приходила на услуги и на обучение.Могу рекомендовать всем не пожалеете.Доступные цены на услуги, после обучения постоянная поддержка и советы. Безумно рада знакомству.Процветания этой команде
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lederer Lederer
Замечательная студия, замечательная преподаватель Рута 🙌 !! Все доступно, понятно, вернусь 😘
14 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ekk Beauty
Рута огромная молодчина! Матер с большой буквы! Объясняет всё понятно и доступно, в студии все чисто и аккуратно. Очень внимательно относится к обработке инструментов и безопасности клиента!!! Это очень важно. Всегда помогает даже после обучения. Прохожу уже не один курс у Руты и очень довольна!)❤️
14 мая 2022, официальный ответ
Ekk. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Широкова
Хотела бы сказать спасибо за профессиональные навыки и что вы поделились ими с нами , просто потрясающий наставник❤️Курс был очень насыщенный , обучение дало очень большой толчок к дальнейшему развитию . Все объяснила и показала достаточно внятно и интересно ☺️ Безумно счастлива что пришла именно в эту школу ! 🌸🌸🌸
14 мая 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ДL
Дима Likee
Замечательный мастер и преподаватель 🤗 и очень отзывчивый и внимательный человек! Рекомендую, не пожалеете, если обратитесь к Руте❤️
Дима! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Кристина Мороз
Долго выбирала студию для обучения, оказывается выбрала самую лучшую, с замечательным преподавателем, кто хочет проити обучение, вам прямая дорога к Руте. Это не только преподаватель, прекрасная, весёлая, понимающая девушка! Не пожалела о своём выборе!
14 мая 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОИ
Ольга Ивановна
Рута - самый лучший преподаватель!!! Мастер своего дела!! Пришла к ней переучиваться. Сразу нашла пробелы в знаниях и быстренько их заполнила. Профессиональная подача материала и индивидуальный подход к каждому!!! ❤️
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
ПБ
Полина Бечина
Проходила курсы маникюра в этой студии,советую,очень хороший инструктор Рута.Не пожалеете,ни сил,ни времени ни денег,гарантрирую.После обучения хочется возвращаться снова и снова❤
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Сана Кошель
Рута один из лучших преподавателей! Всегда все доступно пояснит и донесет информацию. После ее обучения можно спокойно начинать работать как мастером по маникюру, так и мастером по педикюру. Даже после окончания обучения она не бросает своих учеников! Всегда поможет советом! Спасибо большое за прекрасное преподавание и за отлично проведенное время )
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сана, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉и до новых встреч!
ЕЯ
Елена Янулене
Хожу уже давно и довольна на 200%, обстановкой, услугами, вниманием, уютом как дома. ДЕВОЧКИ мастера своего дела с большой буквы. Работают со сложными ногтями, руками и ногами. Советую всем посетить данную студию красоты. Тут все самое лучшее и цены приемлемые. Спасибо что Вы открылись в соломбале, близко к дому)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮН
Юлия Непрокина
Лучшая студия, замечательный преподаватель. Мастер своего дела, про Руту можно сказать, что она болеет работой.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Юлия! Нам очень приятно! Ждём Вас на повышение!
Мару Бурмина
Лучший преподаватель! Мастер своего дела! Без лишней воды и ненужной информации! Все очень доступно и достоверно. Хотите на курсы,- советую Руту!!! 👏
11 мая 2022, официальный ответ
Мару, добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 💛