Lauto
Детейлинг-центр
НГ
Нурлан Гулиев
"Обратился в эту компанию для проклейки пленки на крышу. Очень порадовал профессиональный подход. Сначала подробно проконсультировали по выбору пленки, объяснили все плюсы и минусы разных вариантов. Сама работа выполнена безупречно! Видно, что мастер знает свое дело. Пленка легла идеально, никаких дефектов не обнаружил. Спасибо «Lauto” за отличный сервис!"
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Всегда готовы вам помочь 🤝
ИР
Иван Распопов
Обращался, чтобы наклеить плёнку по низу дверей. Сделали всё быстро икачественно. Рассказали все нюансы. Всё супер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое!
Антон Вальков
Крайней степени рекомендую данный детейлинг-центр. Сам обратился по рекомендации, и не прогадал! Получил подробную консультацию по телефону, Алексей от себя дал рекомендации по уязвимым зонам, согласовали объем, стоимость и сроки выполнения работ. Все работы выполнены качественно, в установленные сроки, за приемлемую стоимость! Всем доволен!
12 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое! Были рады помочь.
Алексей Майков
Приехал с мутными фарами, уехал с "как новые". Закрепили результат пленкой. По цене гуманно, по срокам быстро. Однозначно рекомендую. P.s оказывается теперь надо регулировать фары, а я думал что все норм ;)
Игорь Петров
Полировка и плёнка фар и элементов салона, химчистка. Всё качественно и в срок. Рекомендую.
Konstantin Shvetsov
Уже 3 автомобиля в семье клеились плёнкой здесь, первый полтора года назад, все без нареканий. По срокам всегда как и оговаривается, никаких затягиваний. Кроме этого менял эмблемы на одной из машин и делал антидождь, на других тоже сделаю. Настоятельно рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Михаил Надеин
Быстрый, качественный и недорогой детейлинг) Отдавал машину на тонировку, сделали за несколько часов заднюю полусферу, передние боковые стекла и полосу на лобовое, всё ровно, аккуратно, без пузырей и разводов. Однозначно, можно посоветовать этот детейлинг-центр!
Александр Кычин
Почти год назад отдал ребятам машину на оклейку пленкой. Где были царапины отполировали. После обтянули пленкой. Ребята молодци, работают качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
30 апреля 2022, официальный ответ
Александр, готовы помочь вам в любом вопросе. Спасибо!
Алексей Кайсин
Рекомендую. Установили полиуретан качественно.
29 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо! Будем рады видеть вас снова.