Polit
Шиномонтажная мастерская
Мария Колосова
Чистота порядок пунктуальность ребята молодцы! Заезжали на подкачку шин
Сергей Козлов
Сезонная смена резины. Потрясающе быстро и качественно👍однозначно, рекомендую
НП
Никита Парамонов
Все отлично, сделали все быстро и качественно!
Э
Эдуард
Замял 2 диска, приехал очень торопился, все сделали быстро и качественно.
Юлия Кусь
Приятно иметь дело с клиенто-ориентированным сервисом
ЕГ
Евгений Гаевский
Быстро, качественно, не дорого! Всем рекомендую!
Дмитрий Деснев
Переобувался на лето, отбалансировал, сделали все четко, а самое классное что даже поставили чёрные грузики что редкость в нашем городе. Сделано все аккуратно, 21 радиус.
Dimka Dimka
Делал тут правку диска + заплата 19 диски на 35 профиле, все сделали без проблем, рекомендую👍🏻
Artem Mels
Адекватные цены и все четко по времени
Все для вас👍
Макс Веселков
Обратился сегодня в данную компанию с целью поменять колеса и колодки. Во время замены увидели, что мои два колеса порваны и к эксплуатации непригодны. Мастер сразу же предложил новые шины, быстро заменил, откалибровал и заменил колодки. Все происходило на моих глазах и не было подвоха. Также понравилась цена за работу и за новые колеса. Всем рекомендую и сам буду пользоваться услугами данной компании. Спасибо!
Рады что вам все понравилось ! Будем ждать ещё
Виктор Архангельский
Решил поменять резину, но из-за наплыва владельцев авто, все шинки были заняты, тут увидел открылась новая шинка Polit, решил поехать туда, место было свободно. Пока колёса перебортировали и балансировали, мне предложили пройти в кафе которое находилось рядом. Что касаемо шиномонтажа всё сделали качественно и быстро, также на одном диске у меня была вмятина которую так же убрали и диск стал ровный, как новый. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ЭТУ ШИНКУ ВСЕМ.
Всегда рады Вас видеть!
Алексей Дроздов
Пробил колесо) сильно торопился, сделали все максимально быстро и качественно) всем рекомендую
12 мая 2022, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Владимир Котовский
Спасибо Алексею за шиномонтаж! Все быстро и четко, без лишних разговором и навяливания услуг. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!!!
МЛ
Максим Левашев
Быстрое и качественное обслуживание. Самые низкие цены в городе. Вежливый персонал
Рады стараться!
Николай nixonchik
Быстрое и качественное обслуживание, а главное дешевле чем в других!!! Советую!👍
Рады что Вам все понравилось! Приезжайте ещё