S&Y
Студия красоты
Евгений С
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за отличную стрижку! Результат превзошёл все ожидания. Светлана — настоящий профессионал своего дела, чувствуется большой опыт и мастерство. Она внимательно выслушала мои пожелания и создала идеальный образ. Стрижка выглядит аккуратно и современно. Спасибо большое, Светлана, вы настоящий мастер!
Валентина Колесникова
Локоны за 20 минут. Супер!
ЕЛ
Елена Лабутенкова
Я уже долгое время посещаю салон «S&Y» и хочу поделиться своим опытом. Этот салон стал для меня настоящей находкой! Мастер маникюра Юлия волшебница 🪄 Она настоящий профессионал своего дела. Я особенно ценю, что в салоне используют только качественные материалы, в салоне всегда чисто и аккуратно, что создает дополнительное чувство комфорта. Каждый раз я ухожу с идеальными ногтями, и они держатся долго, без сколов и повреждений.
Виктория Кузьмук
Купила подарочный сертификат за 900р на педикюр. Сначала объявили одну стоимость. Потом сказали, что была ошибка и стоимость 1800, что надо доплатить. Кому? Мне или человеку, которому подарили? Бред! Отказались выполнить услугу по объявленой цене. Подаренный сертификат пришлось забирать. Человек расстроился, очень некрасиво! Могли бы и договариься со своими сотрудниками, доплатить сами, если мастер отказывается, но требовать доплату с клемента из-за своей ошибки, это недопустимо. Предлагали какие-то услуги, которые не нужны были нам, так как человек хотел именно на педикюр. Была ещё в декабре на окрашивания волос, скидывала в ВК пример, чего хочу (там были ярко фиолетовые пряди). Сказали сделают. В итоге таких цветов и даже синих у них не оказалось. Осветлили пряди и сделали тонировку. Уже все смылось. Хотя договаривались на окрашивание. Не советую ходить в этот салон.
Виктория Кузьмук
ВЧ
Виктория Частикова
Студия красоты S&Y прекрасное место, где можно хорошо, модно молодёжно подстричься, окраситься и т. д. Я уже хочу туда краситься, стричься и делаю брови мне всё очень нравится. Я до сих пор в восторге от окрашивания. Со мной Светлана провела много времени, чтобы вывести из черного цвета в блонд. Честно скажу, я не ожидала, что можно добавить до идеального цвета блонда, который я хотела, и очень благодарна моему мастеру ❤️ и всем девочкам, которые там работают, они мастера своего дела 🔥👍. Сегодня была на кератиновое выпрямление, я в восторге, спасибо Светлане 👍❤️, советую студию красоты S&Y.
ИЛ
Иван Лешуков
Сегодня был на стрижке у девушек.Всё понравилось стрижкой доволен всё гуд.Большое спасибо от души...
ДО
Дарья Олеговна
Все понравилось, девочки лучшие
HB
Horny Baklazhan
Мастер Карина очень хорошо стрижет Все понравилось, ушел довольным
Любовь Иванова
Была на стрижке, очень понравилась мастер Диана. Очень внимательна, доброжелательна, знает свою работу, стрижка выполнена профессионально. Рекомендую
Андрей Соболев
Стригла мастер Диана всë понравилось
ОМ
Оксана Малкова
Очень приятно приходить на маникюр к Юлии. Прекрасный, веселый,добрый человек!!! Круто выполняет свою работу!!!!💐💐💐
il
ivan lesov
Парикмахер Диана профессионал своего дела, 10/10.
Вероника Кожухарь
Отличный мастер Диана. Ходила на стрижку, все понравилось 🥰🌸
Марина Котцова
Хожу к Светлане на стрижку, рекомендую. Очень хороший мастер 👍
АЕ
Алена Елисеева
Вот уже несколько лет я хожу в этот салон к мастеру Светлане на стрижку и окрашивание. Я ни разу не пожалела о своем выборе, это просто лучшее место! Атмосфера в салоне всегда уютная, приятная, весь персонал очень дружелюбный. Если я начну писать все про Светлану, то это будет оооочень длинный отзыв. Она- профессионал своего дела, понимает меня всегда практически без слов. Порой кажется, что она лучше меня знает то, что я хочу.
НП
Настя Пальма
Искала салон в шаговой доступности для стрижки, и для меня важны были следующие критерии: чистота, интерьер салона, расположение в здании и даже вывеска, персонал и отношение к клиентам Зашла в этот салон, понравилось где находится салон, красивая вывеска, указатели, современный чистый салон, приветливый персонал и мастер в руках которого я сразу поняла, что я в надежных руках Сразу поняли друг друга, делала стрижку вчера, сегодня проснулась и очень рада результату, не налюбуюсь 😍👍🏾 Спасибо большое Светлане ❤️
КР
Кристина Рогалева
Большое спасибо мастеру Светлане, сделала д/у бровей, настолько трепетно все сделала и качественно, большое спасибо 🤍🌷
Юрий Кузнецов
Отличный салон! Стрижку сделали быстро и качественно, со всеми пожеланиями. Рекомендую к посещению.
Владимир Мигунов
Хуже еще не стригся, ужас
Мастер Борисова Диана — лучшая! Записался на осветление и тонировку без особых уточнений в оттенках. ЦВЕТ ПРОСТО ВАУ😍😍😍 Сам не ожидал такого. Очень понравилось! Приятная беседа на протяжении всей работы. Смело можете довериться этому мастеру!
ЕJ
Евгений JR
Отличная парикмахерская. Стрижка без вопросов. По фотке все четко как хотел.
V V
Хорошо, спасибо
Женя Вершинина
Пушка! Бомба💣 Девчонки, молодцы! Записалась на маникюр с покрытием, опираясь на отзывы, и… не только не пожалела, но ещё и осталась довольна как слон!) очень аккуратно, быстро и недорого. Юлия - мастер своего дела! Спасибо огромное! Всем рекомендую)
Мария Богданович
Мастер Лашмейкер Любовь сделала мне отличные реснички ! Всем рекомендую ! Приятная ,тёплая , дружеская атмосфера , так же Любовь после процедуры вручила мне маленький подарочек ❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, как приятно читать Ваш отзыв!!!❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады Вашему визиту!!!
ЕТ
Елена Точилова
Мастер Татьяна сделала мне идеальные бровки, я просто в восторге, человек знает свое дело, теперь только к ней 😍
4 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Ксения Шестакова
Арина - мастер своего дела! Со всеми тонкостях работает с клиентом, подскажет, посоветует, остаётся просто довериться её золотым ручкам. Бровки получились просто супер!
4 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие и оставленный для нас отзыв! 🥰 Ждём Вас снова в СТУДИЮ КРАСОТЫ «S…
VT
Valeria Tsypchenko
Хочу сказать большое мастеру Арине Это просто профессионал своего дела, которая примет все ваши пожелания и выполнит все в лучшем виде Очень долго искала своего мастера и нашла Спасибо вам большое! Вы лучшие !❤️❤️❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Валерия, очень рады что нашли мастера именно в СТУДИИ КРАСОТЫ «S&Y» Спасибо Вам за тёплые слова!❤️
Viktor 🙂
Старательно, аккуратно, качественно, не дорого. Девочки чудесные 11/10
Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Ольга Ремблевская
Прекрасный салон! Мастер Татьяна просто волшебница! Теперь на депиляцию только к ней.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв!!!❤️ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Юлия Слисарчук
Одна мысль. Почему я раньше сюда не пришла, живя через дорогу🙉. Диана классная! Сделала из меня конфету!!! Спасибо большое. Я до последнего не верила, что выйдет так, как я хочу! Вышло. Нижайший поклон. +1 клиент!🥰
4 марта 2023, официальный ответ
Юлия, большое пожалуйста!!!🙏🏻 Мы рады что мастер Диана превзошла Ваши ожидания!!! До скорых встреч…
Юлия Анчукова
Диана- супер мастер! Была первый раз. В восторге от посещения. Учтены все пожелания, работа проделана на 10 звезд.
4 марта 2023, официальный ответ
Юлия, очень рады что Вам все понравилось, приходите к нам ещё и на другие процедуры!🥰Диана, очень с…
Александр Ворошилов
Парикмахер Диана очень приветлева, стрижет хорошо и качественно!
4 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв!!! Мастеру будут переданы ваши тёплые слова!😊
Олеся Дрыгалова
Красила бровки. Очень понравилось) Мастер (Татьяна) хорошо подобрала форму и цвет бровей. Обязательно приду ещё раз!
7 октября 2022, официальный ответ
Обязательно приходите, будем рады Вас видеть!!! Мастеру Татьяне ваша оценка будет передана!!! Спасибо за оставленный отзыв!!!
ДД
Дарья Дарья
Спасибо мастеру Светлане Г. за стрижку. Уже привыкла, очень нравится 👍 муж оценил
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку!!! Непременно передадим ваши добрые слова мастеру Светлане!!!
Елизавета Белозерова
Мастер Юлия маникюр, хожу уже давно, всегда идеальный результат, воплощает даже самые невероятные идеи! Мастер Татьяна , шугаринг, тут вообще без комментариев, как младенец во всех местах)
7 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы очень ценим , что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!!! Непременно передадим…
ИЛ
Ирина Лопатина
Спасибо огромное мастеру парикмахеру Дианочке,за отличную покраску волос,заботу в обслуживании,внимательность,компетентность,рекомендации в процессе окрашивания и отличный результат,удачи вам и побольше клиентов.Спасибо вам огромное что поднимаете настроения.
7 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Диана очень старательный мастер! Обязательно поставим ее в…
БЕ
Богова Есения
Приятная обстановка , качественное обслуживание ✨✨✨
7 октября 2022, официальный ответ
Есения, благодарим за высокую оценку!!!
Мария Капелан
Делаю ногти у Юлии уже несколько лет ) всегда довольна результатом🥰 В целом про студию : всегда приятная дружелюбная обстановка ,девчонки мастера своего дела ,здесь всегда позаботятся о вашем комфорте . Обожаю это место и всем рекомендую 💜
7 октября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо! Девочки, умнички!!! Всегда выполняют свою работу на совесть!!! И конечно же…
Алина ...
Спасибо Моей Волшебнице! Юленька🤗💋
20 июня 2022, официальный ответ
Алина, нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг 🥰 Мы обязательно передадим ваш отзыв, мастеру!!!
НО
Нина Очкина
Девочки работающие в этом салоне, очень добрые и вежливые!!! И вправду из моих волос сделали конфетку))) Последний раз моим волосам было так хорошо, когда я была маленькая и не красила их совсем 😅
7 октября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за оставленный отзыв!!! Девочки в нашей СТУДИИ КРАСОТЫ S&Y настоящие феи!!! Ждем вас с…
Вера Каплун
Сколько лет, я знакома с мастером Светланой, она всегда воплощает мечты в реальность. Спасибо огромное.... И покраска, стрижка а теперь еще и прическа.. Только к Светланке. Мастер своего дела....
24 мая 2022, официальный ответ
Вера, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы о…
Оксана Шестакова
На протяжении долгих лет хожу к Светлане,каждый раз она меня удивляет!!!Вся семья на стрижку только к ней!!!!Мы в восторге!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Оксана, огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивы…
ТЗ
Татьяна З
Очень понравилась эта студия!Была у парикмахера Светланы,просто отличный мастер,я в восторге.Светлана сразу мне все рассказала про мои волосы(что делают очень не многие мастера) и порекомендовала уход.Но самое главное-мне впервые за долгое время подстригли волосы именно так,как я просила.В студии чисто и в целом приятно находиться,большим плюсом также является то,что можно записаться онлайн. Я ушла довольная,буду теперь ходить только сюда💜
14 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении!🥰 Спасибо за замечатель…
НО
Наталия Ошукова
Сходила в студию, мне очень понравилось атмосфера и сервис. Мастер по маникюру Юлия всегда приводит мои ручки в порядок.
14 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и оценили уровень обслуживания!🥰
КГ
Ксения Гмырина
Уютное и просторное помещение, вежливый и приветливый персонал. Мастер по маникюру творит чудеса: все мои желания претворяет в жизнь.
14 мая 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием! Будем рады видеть Вас , в СТУДИИ КРАСОТЫ S&Y!🥰
Алина Сковородкина
Уютный салон, Прекрасные, Приветливые, Внимательные Мастера (с большой буквы)! Юленька, моя Волшебница, Мастер своего дела!😘 Девочки💕
14 мая 2022, официальный ответ
Алина,примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Будем рады видеть Вас!🥰
Николай Я
Отличная студия!!!чувствуешь себя как дома.девочки вежливые приятно пообщаться.всегда предложат чая или кофе.ну и конечно профессионалы своего дела.одним словом Мастера.
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Женя Коновалова
Прекрасный уютный салон, а самое главное-превосходное обслуживание! И чисто. Девочки действительно делают из всего конфетку, уже больше года пользуюсь их услугами. Маникюр у Юлии - всегда особенная радость, супер соотношение цены и качества, высокий уровень по приятной цене, ещё и чуткий собеседник в придачу! Очень благодарна, что вы есть 💛
23 апреля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
ИА
Ирина Антропова
Отличные мастера работают в парихмахерской, рекомендую, 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв!🙂