der Хлеб
Пекарня-кондитерская
Только полезные ингредиенты и натуральные продукты
Посмотреть в ВК
МВ
Михаил Волошинович
Хорошее и уютное место, но не без косяков и достаточно сильных. Приобрели 12.11.25 Арахис в карамели. Доверие к месту есть, поэтому даже не подумали посмотреть на срок годности продукта, мол точно же все хорошо должно быть, чек конечно же выкинули. Когда уже были дома и взяли в руки, ненароком обратили на срок годности, по итогу полное разочарование и просроченный продукт на целых 10 дней. 10, не один день, а десять (а учитывая общий срок годности продукта в 21 день, ну это не то что бы смело, это очень смело). Везти обратно через половину города банку арахиса желания не было и выяснять отношения, да скажем и до отзыва еле как руки дошли, но и просто пропускать такое не хочется, поэтому отзыву на 1 звезду быть. Проверяйте сроки годности своих продуктов, просрачку есть не хочется, какое бы место не было.
Мария М
Всегда хорошо делают кофе, но сегодня был не вкусный и без сиропа , хотя просила с ним(
СБ
Сергей Булатов
Очень вкусный, качественный кофе! Чисто, уютно. Всегда приветливый персонал!
ИЛ
Ирина Лукошкова
Очень уютно, отличный кофе, прекрасные девочки, всем рекомендую !!!
ИД
Ирина Дедюрина
Выпечка и десерты очень вкусные . Большой выбор напитков👍👍👍
ПК
Полина Краскова
Приятное место, всегда свежие вкусные десерты и улыбчивый доброжелательный персонал! Рекомендую 👍
Анна Балюк
Моя любимая кофейня❤️ Отличное место для тех кто ценит уют, вкус кофе и хорошее обслуживание. Девочки вежливые и внимательные. Кофе всегда свежий и ароматный☕. Особенно мне нравится капучино, для меня идеальный баланс молока и эспресса, а пенка просто воздушная🫠как я люблю😍 Всегда аппетитная и свежая выпечка!
ВБ
Владимир Быков
Отличное место, приятные девушки -персонал ♥️, вкусный кофе , потрясающий морковный торт , однозначно , рекомендую к посещению 🔥
ПА
Полина Алексеева
Вкусный кофе и десертики. Приятный персонал 🔥
Александра Глазачева
Приветливый персонал, хороший выбор выпечки и десертов!
Мария Т
Качество совершено не соответствует новым ценам. Уровень как был вокзальной забегаловки - так и остался, но цены… Шушик - 170, макаронс - 170 (в других заведениях ресторанного типа они по 150, но даже не сравнятся с этими). В торте сникерс используют омерзительный дешевский кислый крем (а-ля крем-чиз с Алиэкспресс). Булки продают несвежие. Слойка из слоенного теста, которое предполагает быть хрустящим и мягким, уже так давно лежала на витрине, что стала резиновой и нежующейся. В общем полнейшее позорище. Очень интересно, с чего это сомнительное заведение так в себя поверило, что решило возможным гнуть такие цены за такую отвратную продукцию.
Владимир Боровиков
Приятная атмосфера и персонал , спасибо)
НШ
Наталья Шаньгина
Шушики совсем уже не те... Были раньше большие, воздушные. Сейчас продают вчерашнее, видимо, за такую цену не больно то разбирают.140 и 170 руб это нечто. Не стоят этих денег.
KATRYNFLOW 🌸
Приятные и доброжелательные сотрудники, атмосфера уютная и тихая , приятная музыка, интерьер современный и милый. Также есть туалет , что не всегда бывает в таких небольших заведениях. Очень удобные столики для встреч с подругами за чашечкой кофе и шушиком❤️Вкусно и просто супер
stra2nick -:-
Мы гости Архангельсеа. Посетили это заведение сегодня. Было морозно. Сначала впечатлились витриной и видом оформления зала с улицы. После вежливостью, компетентностью и отзывчивостью персонала. Большой выбор кофе и выпечки. Заказывали карамельный раф, шушик карамельный и лимонную тарталетку. Все свежее и бесподобно вкусное. После бариста осведомилась нашим впечатлением. Мы всем довольны. Всем жителям и гостям Архангельска рекомендуем!
Светлана Салангина
Качественно, вкусно, приятный интерьер
Алла Иванова
Моя оценка кофейне, а не пекарне. Раф и шушики - очень средние. Раф водянистый, а шушики - начинка это взбитые сливки, за такую начинку больше 100 рублей это дорого. В свой список посещения я включу это заведение, но специально в него не поеду. Есть лучше кофейни
Irina Maslova
Покупала сегодня 2 шушика,спросила свежие ли,ответили,что свежие,но они вчерашние и очень странно,что по размерам стали очень разные.Продавайте тогда по весу,а не по цене штучной.
Александр Моденов
Мороженое нереально вкусное. Вся семья в восторге от крем брюле и арахис/шоколад. В жаркую погоду - идеально.
Мария Хачатурова
Реально в Архангельске лучшая из всех пекарен на набережной. И вкуснее продукция, и комфортнее зал. Цены приятные,хлеб вкусный, на закваске очень рекомендую! Как и фруктово-ягодные чаи! Отлично, вернусь)
Э
Эльмира
Любимое место!
Матвей Бычихин
Лучшие из всех мест в нашем городе! Девочки аккуратные, доброжелательные, вежливые, тактичные, всегда помогут с выбором! А уж выбрать есть из чего и всегда хочется сразу всего)) Продукция всегда свежая, натур-продукт, внешне эстетично и изыскано, сразу видно, что не пекут, а ваяют искусство! Спасибо огромное, всем работникам кафе!
6e3yMHoe 3JLo
лучшие ❤ шушики прекрасны💫
РБ
Роза Белова
уютная обстановка, очень нравятся шушики, каждый день берем!!👍🏻
НЗ
Нина Загвоздкина
Очень вкусная выпечка, шушики во , с кофе утром заходят отлично 👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал очень приветливый и заботливый , всегда поддерживают частоту. Спасибо.
АЕ
Алиса Евсеева
Самая вкусная выпечка именно в этом заведении!!! Очень вежливый персонал, замечательно выполняют свою работу. В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Татьяна Шахаева
Девочки, это просто бомба, какие у вас вкусные шушики, какой нежный крем, не приторно сладкий, я в них влюбилась просто. А хлеб .... Мммм, пальчики оближешь 😋😋😋😋 вы большие молодцы. Особое спасибо продавцам, вы знаете свое дело, умеете предложить свой товар
Мария петрова
очень вкусная выпечка!
ДД
Денис Данилов
очень вкусный хлеб у вас, спасибо.
Александр Кулев
Вкусные вкусняшки!
Виктория Белова
Приятный, вежливый персонал, вкусные шушики👍
КФ
Кира Филатова
Очень вежливый персонал, невероятно вкусная выпечка
M1
Mlossopollar 18
Мы постоянно покупаем у вас разную выпечку. Чаще всего хлеб Ремесленный. Хотим от всего сердца поблагодарить вас за вашу вкусную продукцию. Несколько лет назад мы ели подобный хлеб в Германии, и он нам очень понравился. Мы были приятно удивлены, что такой же хлеб теперь можно купить рядом с нашим домом. В светских источниках сообщается, что израильтяне, египтяне, греки, римляне и другие древние народы владели искусством хлебопечения. А в Библии написано, что примерно 2000 лет назад Иисус Христос учил своих апостолов молиться и включил в образцовую молитву такую просьбу: «Дай нам сегодня хлеб, необходимый на этот день». Получается, уже тогда хлеб был очень важен. Также хлеб в Слове Бога упоминается в связи с событиями, которые произошли гораздо раньше – примерно 6000 лет назад. Когда первые люди были изгнаны из рая, Бог сказал Адаму такие слова: «В поте лица будешь добывать хлеб». Всё это означает, что ваша профессия одна из самых древних на Земле. В наше время, чтобы вырастить, собрать, обработать и испечь вкусный и полезный хлеб, тоже требуется немало усилий. Судя по выпечке, в вашей пекарне работают настоящие труженики. Спасибо вам большое! Мы очень признательны за ваш труд. Ольга и Юрий.
Голубая Рыбка
Взяла с собой кофейно-карамельный шушик. По итогу положили шоколадный. Понятно, что уже не пошла менять из дома, да и рабочее время закончилось. Сейчас прочитала, что и система скидок есть, хожу постоянно и никто про нее не говорил. Капец сервис
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, для более быстрого решения ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами по почте: info@derxleb…
Ирина Васильева
Все лето ходили с мужем пить кофе. Сегодня оказалось есть система скидок, ни разу ни один сотрудник не предложил присоединись к бонусной программе. Это не просто минус, а огромный минус. "Своим людям" все сказано и бонусы давно зарабатываются. Сегодня кофе взяла с собой и уходила быстро. Чек не дали, а ведь сейчас чек очень даже нужен для участия в розыгрыше. Опять же не приятненько. Все как будто делается специально, чтоб не в пользу покупателей.
Денис Власов
Рекомендую 👍
ЕД
Евгения Дерец
Иногда захожу и беру шушики с собой, сегодня была с мамой. Такое разочарование... Купили два классических шушика, мне сказали, что коробок нет и есть только пакеты, ну ок, на жаре в пакет. Зашли за кофе, прошло пару минут. Открываю пакет, а там мало того, что все шушики поплыли, дак ещё один из шушиков какого-то критически маленького размера, понимаю, что подсунули мне брак. Пожалела, что не сделала фото для сравнения. Настроение испорчено.
KB
Kristina Belova
К сожалению, чтобы мамочкам с коляской попасть в данное заведение, нужно пройти 7 кругов Ада. Сама находилась в 11:40 5.08.23 в этом кафе и наблюдала со стороны, как бедная девушка с коляской мучалась, чтобы заехать. Никто из персонала даже не шелохнулся, чтобы помочь. Сама встала и помогла. Девушка сказала, что ей очень нравится сюда ходить, но с коляской это мучение. Прошу администрацию данного кафе принять РЕАЛЬНЫЕ меры для улучшения доступности среды для всех граждан, таким образом, вы повысите лояльность своей аудитории.
Тот ещё красавчик
Хороший кофе ☕️
Анастасия Сивкова
Булочки вкусные, а вот с кофе беда. Капучино не взбили, а американо горькое ещё и кипяток налили прямо из группы кофе машины!!! Это не допустимо.
30 мая 2023, официальный ответ
По кофе провели дополнительное обучение с персоналом. Также поставили вторую кофемолку и теперь есть…
Катя Бучина
У вас какие то запреты на пандусы для колясок? Ну серьезно это что доступная среда?
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, переложили брусчатку у входа, теперь ступенька намного ниже
Антон Антонов
Всё очень вкусно! Ещё бы пару столов и на стене какие-нибудь картины) Стулья с высокой спинкой удобны, музыка приятная... Услышали отзыв-сделали картины) Красиво)) А на другую стену большой экран с видами Франции или других стран бы) И да, шушики классные!!!
Никита Смолин
Шушики великолепны! Капучино вкусный! Гостеприимный и вежливый персонал!
Кристина Неклюдова
Очень вкусный кофе и круассаны 👍 Приятная вежливая девушка барист Варвара. Рекомендую ☺️
ДЧ
Даша Чернова
Отличное место ,прекрасная обстановка ,шикарное обслуживание.все быстро и вкусно !!! рекомендую
Sofya Bruk
Вкусная выпечка, десерты и приятная атмосфера 👍 одни из лучших десертов в городе
Мария Козакова
Прекрасное место, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут сделать выбор) шушики отдельное искусство! Все на высоте! Будем приходить еще миллионы раз!
Сергей Бубнов
Приятное и уютное заведение, добрый и отзывчивый персонал, большой выбор из выпечки, больше всего нравятся шушики
СП
Светлана Попова
Медовик не вкусный, кисловат немного, может быть не свежий.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за то, что Вы не смогли в полной мере насладится посещением на…
Алексей Кенько
Рад, что в этом месте открылся ДерХлеб.Ребята всегда помогут определиться с выбором и вежливо обслужат. Желаю Вам отличного рабочего и не рабочего дня )