ПроБалкон29
4.3
4.3
ВП
Виталий Постоев
Качество работы удручает: заказал облицовку потолка - через полтора года все развалилось: оказалась, вагонка закреплена на маленкие гвозди, а не саморезы, крепежные рейки идут не по всему периметру, а только с одной стороны. Качество работы можно оценить на фото. Исправлять "свою работу" компания отказалась, сославшись на срок гарантии в 12 мес.
Наташа Лебедева
Балкон перестеклили, утеплили, обшили, сделан шкаф, подвешена сушилка для белья. Красота просто, жить можно и радоваться. Огромное спасибо Денису за индивидуальный подход и качество работы. Также спасибо Дмитрию, отлично установил окна. Однозначно буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым!
Roman K
При замере балкона сотрудник общался ко мне крайне хамски и на "ты". После того как я отказался от выставленной мне цены, относительно рынка завышены минимум в два раза (240к, только остекление), хлопнув дверью ушел разбросав грязные бахилы в лестничной клетке.
Э
Элеонора
Всё отлично, результатом довольна👍
Аня Колосова
Заказывали обшивку балкона и шкафчики в ProBalkon, остались очень довольны)) все было сделано качественно и в срок, очень понравилась максимальная ориентированность на клиента - каждый нюанс уточнялся и приговаривался с нами, как нам лучше, как удобнее и тд. Также хочется отметить консультационную работу, на все вопросы (а их у нас было много🤪🤪) нам отвечали понятно и подробно, что очень помогло принять правильные решения! Теперь не можем нарадоваться на результат, всех друзей и знакомых, кто приходит в гости, в первую очередь ведём на балкон😃
Мария Кулакова
Огромное спасибо Денису и всей команде ProBalkon за такое преображение нашего балкончика! Результат превзошёл все ожидания😍 жаль не сохранилось фото «до»… Делали утепление, обшивку, встроенную тумбу. Все сделано очень качественно, быстро,надежно. Денис сам закупает и контролирует весь заказ, всегда на связи и быстро решает все вопросы. Бригада тоже мастера своего дела. Большое спасибо за ваш труд, будем делать заказы у Вас еще и рекомендовать друзьям!
Мария Козлова
Не рекомендую.👎 Никакой заинтересованности в клиенте, общение на уровне "шабаш монтаж". Сообщение в соцсети прочитали, но ответить спустя три дня так и не удосужились. Потеряли клиента, деньги.
П
ПроБалкон29
19 июня 2022, официальный ответ
Мария, Здравствуйте. Не воспользовавшись услугами нашей компании, преждевременно давать оценку "реко…
Андрей Доника
Больше всего боялся, что шарманка с ремонтом балкона затянется надолго. Поэтому в первую руку хочу поблагодарить фирму за то, что не завалили сроков: закончили день в день, как и обещали. Результатом доволен. Теперь в квартире фактически есть еще одно полноценное теплое помещение, которое можно использовать не только как склад ненужного старья, но и для чего-то более полезного. Спасибо компании ПроБалкон. Всем рекомендую
AC
Anton Chulkov
Всем советую эту компанию. Пусть фраза и избита, но у компании ПроБалкон цена соответствует качеству. Я заказывал балкон под ключ, вообще никаких забот и хлопот, главное встретить и запустить рабочих) Сделали все быстро, никаких переносов и отговорок, сразу все отрегулировали, цену в конце не увеличили. Замером и установкой занимаются разные люди, что считаю правильным. У нас работал замерщик Денис, так все его замеры и расчеты оказались точными, никакого расхождения с итогом. Респект за качественную работу.
Максим Мелкий
Обновляли лоджию, сменили окна и утеплили стены. Заказали так же встраиваемую мебель для лоджии. По всем вопросам мы обращались к Денису , он приезжал делать замеры. Заключили договор, оплата не поменялась по окончании работ. Мебель нам сделали, как мы и заказывали — идеально по цвету, конструкции, габариты совпали в сантиметр. Работают быстро и качественно. Всем теперь рекомендую фирму «ПроБалкон».
Оля Вахрушева
Для нас при выборе фирмы было немаловажно, чтобы работали "в белую", с оформлением договора, все, как положено. Данная компания подошла по всем параметрам. По самим выполненным работам ни в процессе, ни по их окончанию никаких нареканий не возникло. Монтажники ответственные, работали в темпе, времени зря не проводили, строительный мусор вывозили своевременно. Привозили сами необходимы материал,цена не менялась, так же сделали дизайн проект на месте за 15минут, от меня потребовалось только выбрать материал, Результатом довольна на 200%. Всем рекомендую!!
КБ
Катерина Белозёрова
Я придерживаюсь правила, что каждый в жизни должен заниматься своим делом и еще раз в этом убедилась. Хочу сказать огромное спасибо, что делаете наш дом уютнее и светлее! Работа с компанией на столько прошла легко, все процессы от замеров до сдачи лоджии. Огромная экономия времени на подбор материалов, поиски мастеров по электрике, остеклению, отделке. Мне как девушке все было не просто, но опытные специалисты все подсказали. Большое спасибо мастеру Денису все вопросы можно было решить по телефону 24/7 (не всегда есть время находится дома) Я очень благодарна всем сотрудникам за качественную отделку, за сдачу в установленные сроки, за индивидуальный подход!
Ksesh Ksesh
Заказала им окна на балкон и в зал. Замерщик приехал, сделал свои дела, потом договор заключили. Изготовления ждала неделю, после этого окна привезли, монтаж выполнили. В общем, обязательства тоже исполнены, при том, качественно. Вообще, фирма хорошая. Я же несколько обзвонила, где-то мямлят что-то, ничего конкретно сказать не могут, где-то цены неадекватные, а тут всё в порядке.
Екатерина Ширяева
Совсем недавно, благодаря стараниям сотрудников фирмы ПроБалкон, мне удалось осуществить давнюю мечту о тёплом застеклённом балконе с классной внутренней обшивкой ! изначально при консультации с замерщиком я уточнила всю необходимую для себя информацию, на что получила подробный ответ, а сформированная стоимость осталась неизменной. Установка и доставка происходила в срок, видно, что монтажники свою работу знают. Спасибо большое. Всем рекомендую!! Отдельная благодарность Денису.
Кристина Рожина
Большое спасибо мастеру Василию , за масштабные работы по соединению кухни и лоджии! И кончно же главному инженеру Денису ❤Работали усиленно, стройматериал и мусор заносили/выносили сами. Переход из кухни и сам пол на лоджии утеплили, отделали красиво и вообще не скажешь, что раньше тут была стенка. По цене — в пределах разумного, результат обалденный!
Julia Levchenko
Очень довольна, что выбрала фирму "ПроБалкон". Отвечают доброжелательно, не ненавязчивы, работают очень четко - все сделали в срок, без напряжения и нервотрепки, все в соответствии с договоренностью и качественно. Замерщику Денису, монтажникам Владимиру и Михаилу большое спасибо за работу! Всей фирме дальнейшей удачной работы!
Алина Тимчик
Делали балкон в апреле, команда супер! Все чётко заключили договор через 2недели получили балкон. Рекомендую эту компанию. Спасибо Денису и его команде 🙏🙏🙏