Варикоза нет
Клиника лазерной хирургии
ООО Варикоза нет
Марина Авдеева
Сплошной маркетинг и пропаганда операции. В клинике сразу сказали, что есть показания к операции на одной ноге, выдали стоимость в 53т.р. (плюс в том, что всё включено), дали направление на анализы перед операцией (если решу). Создали ощущение срочности и неизбежности. Кроме этого места, посетила ещё 2х специалистов – в областной и семейной клинике, где мне сказали, что нарушения есть, но не критичные. Операцию можно делать, а можно и прилично подождать. Например, не торопясь встать в очередь на квоту. Можно даже беременеть и рожать с такими венами (при условии компрессионного трикотажа, естественно), что здесь мне категорически не советовали – сначала операция обязательно. К слову, в других клиниках, если делать платно, то операция дешевле больше, чем на 15%. Но там мне операцию и не навязывали. Рекомендую не поддаваться панике и посетить других специалистов для формирования более чёткой картины и принятия решения. Из плюсов: хорошее отношение, сервис и сама консультация здесь была дешевле, чем в других местах.
Андрей Сидоров
Обратился в клинику в начале октября 2025г. Благодарю Смирнова С.А. за оказанную помощь на высоком уровне. Клиинка понравилась.
Андрей Сидляревич
Очень хорошая клиника, все сделали прекрасно. Особая благодарность Лили Алексеевне, врач с золотыми руками
Алексей Мелехов
Очень хорошая клиника.Болела очень сильно нога, обратился в эту клинику. Зделали операцию без швов и без боли. Теперь стало все отлично. Большое спасибо специалистам клиники.
Кира Кирина
У меня вопросы к сервису, его 0. Администраторша в наглую 20.06.25 отказала в возврате и незаконным путем удерживает мои деньги за не оказанные услуги. Контактов руководства нет нигде от слова совсем.
Вн
Варикоза нет, клиника лазерной хирургии
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников, но в нашей клинике пациент с Вашими да…
Андрей
Клиника очень хорошая, душевный подход. Операция прошла на ура. Всё сделали за один раз
Галина Окунева
Обратился в клинику с болями колена, после проверки назначили операцию. Большое спасибо Дудниковой Лиле Алексеевне за прекрасную сделанную операцию, остался очень доволен. Обращение к пациенту отличное и внимательное. Остался очень доволен, с благодарностью Сергей Иванович Окунев.
МИХАИЛ ЗАСУХИН
Шарлотаны... Разделся по пояс...Ногу пальцем потыкали, отправили к кардиологу.Глаз рентген без всяких мед.оборудований определили...
Виктория Архипова
Клиника отличная. Осталась довольна результатом, уровнем сервиса и внимательным отношением всего персонала.Отдельную благодарность хочется выразить Дудниковой Лиле Алексеевне,спасибо за ваш профессионализм!
НМ
Наталья Макарчук
Обратилась в клинику 06.08.24г,была сделана УЗИ и на 09.08 была назначена первая операция,все прошла хорошо я осталась довольна и 12.08 пошла на вторую операцию, врач Л.А.Дудникова очень хороший и отзывчивый хирург всё было отлично весь персонал внимательный и отзывчивый,как будто все родные,спасибо большое за ваш труд,успехов вам вашим нелёгкой работе,всем рекомендую обратится в эту клинику и проблем нет!!!
S
Sever
16.05.24 обратился в клинику с подозрением на варикоз. Приём провела Л.А. Дудникова. Было сделано УЗИ, на основании которого подтвердились показания к операции. Получил направление на анализы и уже 21.05 была проведена операция. Хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию лечащего врача. Однозначно рекомендую, если вы заботитесь о своем здоровье и хотите решить свой вопрос быстро и без лишней бюрократии.
Нина Воронина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Лилии Алексеевне! Спасибо Вам за ваш труд.Клиника отличная. Отношение к пациентам на высшем уровне.
АЗ
Александра Засухина
Хочу поблагодарить клинику за отличное обслуживание и быструю качественную работу. Весь персонал очень вежливый. Записались на прием, через пару дней уже сделали операцию. Особая благодарность врачу Лиле Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Особенно радует тот факт, что после операции в течении года бесплатное сопровождение: консультации, узи) в общем заслуженно 5 звезд
Алексей Рогозин
Всё супер, Смирнов С.А. настоящий профессионал! Очень рекомендую данную клинику. Супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер
РВ
Руслан Вьюгин
Хочу выразит огромную благодарность врачу Дудниковой Лиле Алексеевне за её чуткое и человеческое отношение к пациентом! Это человек с большой буквы!!! еще раз хочу искренне сказать СПАСИБО за трепетное отношение к своей работе за то что поставила меня на ноги! Еще раз вам Лиля Алексеевна огромная благодарность,счастье,добра и здоровье вам! Виктор Кирьяков
Гарик Анисимов
Был на приеме у доктора Смирнова. Понравилось четкое и лаконичное обследование без лишних слов и навязывания услуг. А так же короткие сроки проведения вмешательства для устранения моих проблем.
Иван Шувалов
Смирнов Сергей Александрович делал операцию по варикозному расширению вен на ногах моей супруге в начале ноября этого года. Можем сказать с большой ответственностью, что врач назначение лечения и (в случае необходимости) направление на операцию дает только после тщательного и грамотного обследования УЗИ, предоставлении необходимых анализов и рекомендаций других врачей, если пациент наблюдается по другим показаниям и болезням. В нашем случае диагноз полностью совпал с диагнозом флеболога при поликлинике, к которой мы приписаны и наблюдаемся. Решение идти на операцию именно в эту клинику было вызвано необходимостью более щадящего вида лечения. Сергей Александрович взялся за операцию только после всех требуемых анализов консультаций и рекомендаций других врачей. Операции прошли удачно, можно сказать легко. Назначены необходимые лекарственные препараты и периодические наблюдения в клинике. Стоимость операции была адекватной. Да и выписанные препараты зарекомендовавшие себя по эффективности и цене. Мы очень благодарны Сергею Александровичу и всему персоналу клиники за хорошее лечение и доброе, внимательное отношение. Время подбирали учитывая возможности пациента, в регистратуре девушки предлагали чай, кофе. Однозначно рекомендуем эту клинику и врача Смирнова Сергея Александровича. Операции проходят безболезненно и очень легко. Результат выше всяких похвал. Так как закончили лечение накануне Нового Года поздравляем с Наступающим Новым Годом весь персонал, а особенно Смирнова Сергея Александровича!
Катя Андреева
Очень хороший врач в этой клинике (Смирнов Сергей Александрович). Осмотрел, без всяких сложных слов объяснил что требуется, а что делать не нужно. Лишнего не навязал. В другой клинике цену выставили приличную, и получается что хотели сделать лишние манипуляции. Зачем лечить здоровые вены?! Большое спасибо !
Юлия Кузнецова
Очень хорошая клиника, врач Смирнов Сергей Александрович очень внимательный,ответил на все интересующие вопросы, все подробно рассказал, дал рекомендации.
Антон Дятьлев
Хорошая клиника, решил все свои проблемы с венами. Хочется отметить высокий профессионализм Сергея Александровича Смирнова и внимательное отношение к пациентам.
ЮР
Юлия Рудометова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность клинике "Варикоза нет" и конечно же моему доктору Лиле Алексеевне ♥️ Этот специалист своего дела избавил меня от страшного недуга, как варикоз. Как я узнала о клинике? Услышала рекламу по радио, потом нашла в вк группу. Подписалась и начала изучать и читать отзывы, тк я очень боялась делать операцию. Но боли и некрасивая нога беспокоила меня. И вот я решилась записаться на приём. В клинике уютное, тёплое и доброжелательное отношение к своим клиентам. На приёме, мне сделали полное узи ног (хотя варикоз только на одной ноге) и подробно рассказали об моей болезни и как проходит операция. Мы обговорили день операции, удобный для меня. И вот день операции, меня всю тресло, но Лиля Алексеевна профессионнал своего дела. Она быстро, уверенно, качественно сделала мне операцию. Всю операцию разговаривала и поддерживала меня. Операция длилась ВСЕГО 40 минут. После операции ты с лёгкостью можешь идти гулять и уже без варикоза. После операции прошло 2 месяца, я в восторге. Не могу нарадоваться, что попала в лёгкие и профессионнальные руки Лилии Алексеевне. Благодаря клинике у меня НЕТ варикоза, нет болей в ноге, ноги больше не тянут 🙏а самое чудесное, что теперь не стесняешься ходить в открытыми ногами. Я советую всем своим друзьям и знакомым эту клинику. И наш друг семьи по моему совету пришёл и сделал операцию на обе ноги. Клинике желаю процветания, а Лиле Алексеевне желаю крепкого здоровья и успехов в работе. Вы лучшие 🙏
АУ
Алексей Узкий
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, отличный врач.
МВ
Маргарита Водянова
Прошла лазерное лечение в клинике Варикоза нет. Посоветовала сестра мужа, так как сама наблюдалась здесь недавно. Смирнов Сергей Александрович подобрал нужное лечение, мне удалили проблемную вену на ноге, больше ничего не беспокоит, ушла отечность и боли, визуально нога выглядит здоровой, и никаких следов нет! Желаю процветания клинике с такими замечательными врачами и остальным персоналом! Все обращались вежливо, подсказывали, ориентировали. Отличное отношение к пациентам 👍
ПА
Полина Архангельская
Доброго времени суток, я побывала в этой клинике у врача Смирнов С.А. Он был очень доброжелателен ко мне,очень приятный и воспитанный человек,работники отличные там,медсестра как его правая рука,очень хорошо помогает ему и поциентам,вообщем клиника супер!
yd
your_ dream
Я обратилась в эту клинику с такой проблемой,у меня расширяются вены и они очень заметны,мне все объяснили из за чего это все,дали несколько советов,врач оказался очень добрым и милым человеком,мне все объяснили от и до.Вообщем относятся к пациентам хорошо,я довольна
Ирина Мельникова
Обращалась в клинику с болями в ногах, сделали узи, поставили варикоз. Записали на операцию, операция прошла на отлично, боли не чувствовала, все было комфортно. Лиля Алексеевна Дудникова замечательный врач и просто отзывчивый человек. Обстановка в клинике доброжелательная, никаких очередей и нервотрепки,прием по записи и вовремя. А главное сейчас я живу без этих болей, вернулась в привычный образ жизни, все просто идеально. Спасибо клинике "Варикоза нет"
Мария Привалова
В Варикоза нет пришла с проблемой тяжести в ногах, отеках, не могла спать ночами. Попала на приём к Смирнову Сергею Александровичу, врач сделал Узи вен, обьяснил почему я так мучаюсь и сказал всё можно исправить.. Записалась на операцию, все прошло удачно, безболезненно. Очень хороший врач, вежливый, аккуратный, просто молодец. Советую👍 спасибо, что есть такая клиника, такие врачи,что сейчас редкость.. Процветания и успехов Вам!!!
Кристина Фролова
В клинике Варикозанет была на консультации у Дудниковой Лили Алексеевны, очень хороший доктор, сделала узи, проконсультировала, назначила операцию.. Было волнительно, но операция была сделана аккуратно и безболезненно.. Всё прошло просто на ура, результатом очень довольна, проблема с которой мучалась много лет, просто разрешилась за 2 часа. Спасибо большое! Желаю процветания вашей клинике.
Дмитрий Дмитриев
Были с женой на консультации у Смирнова Сергея Александровича. Столкнулся с проблемой варикоза из-за работы на ногах. Врач на приёме был вежлив и расположен. После обследования и подробной консультации, была назначена и сделана операция. Спасибо большое за помощь в устранении проблемы!
Карина Торяник
Была на консультации у врача Сергея Александровича Смирнова. После родов столкнулась с проблемой варикозного расширения вен на ногах. Клиника и врач очень понравились. Все вежливо, профессионально, без очередей и нервотрепки. Операция была сделана безболезненно, зря боялась. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
ЛП
Лена Петрова
Была на консультации у Дудниковой Лилии Алексеевны, доктор сделала узи вен нижних конечностей, всё подробно рассказала о моей проблеме, назначила операцию.. Операция прошла успешно, безболезненно, на позитиве. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, отзывчивость, внимательность и просто хорошее отношение! Спасибо Вам, за вашу работу!
Аполлинария Лобанова
Проблема возникла как это обычно бывает неожиданно.На очередном медосмотре хирург поликлиники посоветовала обратить внимание на вены нижних конечностей.А также предупредила,что в следующий раз возможно не допустит до работы с таким диагнозом. В рекламе увидела клинику Варикоза нет.Позвонила и записалась на консультацию.Очень внимательная доктор посмотрела на УЗИ мои вены и записала на операцию.
ВВ
Валерий Вагин
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Смирнову Сергею Александровичу и медсестре Толкачевой Виктории за проделанную работу с моими венами.От УЗИ до операции всего три дня. Первый приём у доктора был 5 июля,а 8 августа уже прошёл месяц со дня операции.И вот я вновь почувствовал легкость в ногах.Спасибо огромное за ваш труд.
ТД
Татьяна Дума
Очень понравилось отношение персонала клиники.Записали в удобное для меня время,при входе встретила приветливая девушка- администратор.Была на консультативном приеме 12 сентября 2022 у Смирнова Сергея Александровича. Доктор сделал УЗИ сосудов нижних конечностей,а затем подробно рассказал о проблемах,связанных с моими сосудами.Записана на операцию.