Эталон
Автошкола
Елена Козина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Эталон» за профессионализм, терпение и прекрасную атмосферу обучения! С самого начала было видно, что здесь работают на результат. Теоретические занятия проходили не скучно и монотонно, а живо и интересно. Но самое ценное — это, конечно, практика. Мне безумно повезло с инструктором по вождению, Иваном Николаевичем. Это образец спокойствия, такта и профессионализма! Он не кричал и не нервничал, а четко и доходчиво объяснял каждую ошибку, учил чувствовать габариты машины и дорожную ситуацию. Автомобиль был всегда в отличном техническом состоянии, что тоже очень важно. Однозначно рекомендую эту автошколу всем друзьям и знакомым. Если хотите научиться ездить безопасно и уверенно — вам сюда. Спасибо за отличный старт на дорогах!
Сережа Антонов
Отличная автошкола которую можно смело выбирать, для сдачи всех экзаменов с первого раза, отличная подготовка теории и практики, сделают из вас настоящего водителя!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сережа, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
Ирина Кожемякина
Вчера сдала экзамен, а сегодня уже получила права! Хочется сказать , что отзывчивее и добрее людей, чем в автошколе «эталон» я не встречала… Как же с вами комфортно ♥️ поддержка 24/7🔥 Я была приятно удивлена такому замечательному коллективу и рада познакомиться ! Спасибо вам большое за всё 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Вас еще раз поздравляем!
DB
Daria Brzgnva
Огромное спасибо автошколе Эталон! Отдельная большая благодарность инструктору Ивану Кузнецову! Человек своего дела! Умеет спокойно объяснить , нарисовать, показать! как будто чувствует, что и как надо именно тебе! Так же очень приятный и интересный собеседник! Сдала все с первого раза!Счастлива, что пошла учиться именно сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Александр К
Огромное спасибо автошколе Эталон, отдельное спасибо инструктору Ивану Кузнецову. Помимо того, что это профессионал своего дела, ещё и приятный в общении человек. Уроки выстроены таким образом, что экзамен оказался «легкой прогулкой». Все очень доступно объясняет, готовит к различным ситуациям на дороге. Сразу видно, что Ивану действительно важно, чтоб экзамен был сдан сразу. Очень ответственно подходит к работе, занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке. Ещё раз спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Большое спасибо, что высоко…
Анастасия Пронина
Выражаю огромную признательность коллективу вашей автошколы за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Благодаря высококлассному обучению и терпеливым инструкторам я уверенно чувствую себя на дороге и приобрела необходимые знания и навыки вождения автомобиля. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Тиранову Олегу Владимировичу, который проявил максимальную ответственность и внимание ко мне, помог разобраться даже в сложных ситуациях и вдохновил на уверенное движение вперед! От всей души желаю процветания вашему учреждению, успехов вашим сотрудникам и учащимся! С уважением, Ваш ученица Пронина Анастасия Сергеевна
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Отличная автошкола, сдала все с 1 раза , внимательный и радушный персонал,а главное очень квалифицированный. Спасибо за отличное обучение
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Аля Юрьева
Долго и тщательно выбирала автошколу и не ошиблась. Весь коллектив ориентирован на то, чтобы ученик не просто сдал экзамен и получил права, а действительно научился водить и уверенно чувствовал себя на дороге. На занятиях отработали вообще все: как заправлять автомобиль, как парковаться, как выезжать из снежной каши и пр. Индивидуальный подход к каждому, вплоть до того, что на экзамене в ГАИ приходишь к четко назначенному времени, а не стоишь и ждешь своей очереди весь день, как ученики из других автошкол. По стоимости все очень доступно, оплата по факту за проведенное занятие. Занималась у Ивана Кузнецова, но и другие инструкторы оставили положительное впечатление. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
МД
Марина Домашняя
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Кузнецову Ивану и Огарышеву Илье! Эти два грамотных и замечательных инструктора. Научили, обучили, делились опытом. Даже не смотря на неудачные несколько попыток сдачи внутреннего экзамена, они поверили в человека, объяснили что к чему. Благодаря им, я сдала все этапы в ГИБДД с первого раза! P.S. отдельная благодарность инструктору Сергею Рогозину, который вел теорию и объяснил некоторые непонятные теоретические вопросы. А еще в этой школе замечательный директор Кузнецова Юлия, которая переживает за каждого курсанта в автошколе! Всем огромное спасибо за все 👍😊
КС
Ксения Смирнова
Отличная автошкола, благодаря ей сдала все экзамены с 1 раза и получила права за 2 месяца. Отдельное спасибо инструктору Илье Огарышеву!
Александр Угрюмов
Отличная школа, мне посчастливилось попасть в неё со второй попытки и именно тут я сдал все с первого раза 👍 самое важное что я для себя подчеркнул, это личный состав руководителей, доходчиво и спокойно доводят информацию. Всегда можно приехать и порешать вопросы в классе чтобы лучше подготовиться на занятия, ну и самое главное это маршрут. На сдаче был маршрут по которому мы все время с учителем двигались. Советую!!!
Татьяна Капустина
Очень хорошая школа, руководители Иван и Юлия приятные и отзывчивые люди. Инструктор Багук Алексей Александрович учитель от бога. Рекомендую всем кто решился сдать на права
Lilia Cvetochnaya
Большая благодарность команде автошколы «Эталон». Профессионалы своего дела - это 100%! Отдельное спасибо инструктору Ивану Кузнецову, очень добросовестный, ответственный и надежный инструктор!
ЕЛ
Егор Латышев
Огромное спасибо автошколе "Эталон". Очень рад, что выбрал именно её. Особую благодарность, конечно, хочу выразить Леониду Николаевичу. Очень понятно, спокойно и доходчиво всё мне объяснял и научил, как безопасно, а самое главное, как правильно управлять автомобилем. Если я делал какие то ошибки, то сразу же мы обсуждали это. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Рекомендую всем!!!
Алена Коломиец
Отличная автошкола! Инструктор Кузнецов Иван. Сдала на права с первого раза! Рекомендую!
Виталик Кокарев
Школа понравилась! Очень внимательные инструкторы, большое спасибо Леониду Заколупину и Кузнецову Ивану. Они помогут разобраться в любой ситуации.
Семён Суханов
Лучшая автошкола!сдавал в 2024г Всему научили,рассказали как надо !