DoorHouse
Работаем под ключ — от замера до установки! 3000 моделей. Звоните
Посмотреть цены
Э
ЭкоДез
Недавно приобрел входную дверь и остался очень доволен покупкой! Особенно хочу отметить отличную шумоизоляцию – теперь в квартире тихо и спокойно, посторонние звуки с улицы практически не проникают. Отдельная благодарность сотруднику Юлии за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Она подробно рассказала о всех особенностях моделей, помогла определиться с оптимальным вариантом и оперативно организовала доставку и установку. Работа выполнена качественно и в срок. Смело обращайтесь и вы
18 января 2026, официальный ответ
ЭкоДез. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Максим Мариничев
Купил недавно входную дверь, качеством доволен. Установили быстро, звукоизоляция отличная, замок надежный. Цена приемлемая, рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Николай Денисов
Покупал межкомнатные двери уже не первый раз. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЯ
Алексей Яковлев
Заказывали межкомнатные двери ! Всем остались довольны ! Двери очень красивые и качественные 👍 Очень важна и установка дверей, которая была сделана на 5 + Спасибо . Очень понравился магазин и обслуживание . Обязательно придём ещё 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Б
Хорошее место для покупки дверей. Пришли по рекомендации знакомых, которые покупали здесь дверь и остались очень довольны. Мы, в свою очередь, также убедились, что место достойное. Выбрали подходящую дверь, она оказалась в наличии, быстро решили все вопросы с замером, доставкой и установкой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Артем Морозов
Отличный магазин, был 12.09.2025 Продавец девушка очень быстро подсказала всё что меня интересовало, с цветом то же помогла определится, за профессионализм сотрудника ставлю 10 из 10. И что ещё понравилось большой ассортимент продукции в наличии. Всё конечно не нашёл, но на заказ 3-4 дня привезут всё что нужно.
Артём Мехреньгин
Купили двери в данном магазине, на замер мастер приехал в этот же день двери привезли у установили через 5 дней Менеджер приятная девушка, всё подсказала. Установщики отлично всё установили Рекомендую всем!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Полина Дорофеева
Хочу оставить положительный отзыв. Весь процесс покупки прошёл гладко и комфортно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии — она подробно рассказала обо всех вариантах, ответила на все вопросы и профессионально оформила заказ. Работа выполнена качественно, двери установили быстро и аккуратно. Очень доволена обслуживанием и результатом! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
Стас Бород
Хорошие двери по хорошей цене.
Стас Бородавко
Заказал двери нестандартного размера. Очень порадовала цена и качество. Спасибо менеджерам за помощ.
17 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
РП
Роман Потапов
Спасибо Эта компания справилась на 5 звезд Все в сроки Все понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Кобылин
Был удивлён ценой и быстротой доставкой, в хорошем смысле этих слов. Заказал в четверг и во вторник любовался красотой у себя дома. Благодарю менеджера за консультаю и компанию за оперативность и качество.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Симакова
В данной фирме , приобрели межкомнатные двери, установили в срок, благодарю за качественные двери
ар
андрей рекин
До этого брал входную дверь, установили все быстро и качественно. Потом дозаказал еще межкомнатные двери, тоже установили хорошо. Рекомендую, главный плюс рядом с домом, ездить в город не пришлось
Татьяна Колыбина
Покупала межкомнатные двери, браво 22, в бетоном цвете очень красивые, качественные установка и доставка была как и договаривались с менеджером Девушки менеджеры очень приветливые, знают свою работу, одно удовольствие с ними работать было Спасибо вам большое, теперь только к вам ❤️
Оля Колыбина
Купила входную и межкомнатную дверь в ТЦ на Никитова отдел Doorhouse Осталась довольна и качеством и сроками доставки. Внимательные менеджеры, отличные мастера по установке. Всем рекомендую . Быстро и качественно
Кристина avvakumova98
В октябре приобрели входную и межкомнатную дверь, в ноябре все доставили и установили, как было указано в договоре, все сделали быстро и качественно, спасибо сотруднику Юлии за помощь в выборе, всё подробно объясняла перед заключением договора Рекомендую ✌🏻
SR
Svetlana Ryabova
Двери продали, и всё. Доставка платная! Мастер не позвонил, ждала три недели, мне уже договорились с другим. Который сделал и остался добор, также непонятно зачем посчитали свою пену, тк предлагали своего мастера. Пену и добор отказываются брать обратно. Обсчитали на тысячу. Никому больше рекомендовать эту контору не буду...
Виктор Немиров
Купил межкомнатные двери, все доставили и установили. И менеджер еще подобрал в цвет входную дверь, ждём установки А так девают все быстро и качественно, всем советую
Марина Милая
Время 18:30 воскресенье - отдел закрыт. Типа "перерыв 10 минут". Прождали дольше, телефоны не берут.
Анастасия Рожкова
Всё супер , отличные двери
ДВ
Дмитрий Вкепке
Хотел подобрать двери домой, но не мог технически разобраться какие именно, менеджеры проконсультировали, объяснили все доступным языком. Заказал в тот же день и через 4 дня двери уже были установлены. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно
Василий Фил
Покупал входную дверь в частный дом. Через три дня установили, класс 👍
11 июля 2023, официальный ответ
War! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
КА
Кристина Акитова
Отличный магазин👍рекомендую! Уже 2 раза покупали здесь, для комнаты двери и потом входную, всё понравилось, цены точно ниже чем везде! Менеджеры всё подсказали
Юля Мединская
Заказала входную дверь, привезли через день и установили в день доставки. Двери в наличии и качество огонь 🔥 Всем рекомендую, через месяц будем менять окна и тоже у них, менеджеры вежливые и все понятно объясняют, так же есть дополнительные скидки, что не мало важно Теперь за дверями и окнами только На Никитова 0 этаж 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Полина Колокольчикова
Заказывала нестандартные двери для своей студии!! Отличный сервис! Быстро, качественно и с индивидуальным подходом! Всем рекомендую!!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за положительный отзыв
Олеся Юрченко
Компетентные, вежливые, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Вошли в положение (хотелось лучшую, а $ не хватало) сами предложили без % рассрочку на три месяца идеально в моем случае). За дверьми теперь только сюда. Всем рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ТМ
Татьяна Маслова
Живу в этом районе . Очень рада, что появился такой магазин, а то приходилось ездить в город. Цены отличные ( даже ниже, чем в центре!) Много дверей на выбор. Замеры сделали в день обращения, что не мало важно во время ремонта )) Монтажники работают быстро! Много дверей в наличии. Отличный магазин!!! Благодарю)
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик
Дарина Капелюшная
Хотели только одну входную дверь, но после посещения магазина захотели везде и межкомнатные двери поменять. Цены очень привлекательные. Есть с чем сравнить. Уже весь город объехали. На Воскресенской 95 подсказали, что и на Никитова есть ваш магазин. Очень здорово 👏👍, что рядом . Р. S. Поставьте побольше указателей!! Еле нашли,что вы на 0 (нулевом) этаже 😁
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще
Анна Фрундина
Уже 10-ти друзьям посоветовала ВАШ магазин. Они купили у вас двери и все в восторге!! Хвалили консультантов, цены и особенно ассортимент! Предложили даже больше, чем в зале. Я даже не ожидала, что ни одной критики не услышу 😁😁😁 Успехов в работе!
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв, приходите к нам ещё
Виталий Заревин
Двери везут быстро, устанавливают качественно, выбор огромный. Спасибо за правильный подбор входной двери.
14 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо что оставили положительный отзыв
Светлана Коледа
Купили двери, качеством дверей, я осталась довольна. Отделка, материал, остекление мне понравились. Надеюсь, прослужат много лет. Здорово то, что производитель дает гарантию, это внушает доверие. Собственно говоря, фирмой Дверной остались довольны. Работают быстро, качественно и очень ориентированы на клиентов, это приятно.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Константин Опарин
Приобрёл очень качественные двери по приемлемой цене, всем рекомендую магазин!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик.
ДФ
Денис Фрундин
Понравилось в магазине Дверей и Окон, менеджер доходчиво всё объяснил, в течении недели двери были уже доставлены и смонтированы. Двери дешевле здесь